桃の木くしの幅広タイプです。もう1種類は柄付きですが、私には幅広タイプがアイロンを使う時にやりやすかったからコレをオイル漬けしています🎶出始めた頃みたいにもっと種類増やして欲しい♡✱ときくしの投稿もしています✨既にやり方は知ってる方も居るかと...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第50位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | ||
DAISO トリートメントキャップ | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第87位 | トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生.... | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム
DAISO 薬用美白 クリーム | 110円 |
| 108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪ | 詳細を見る | |
DAISO CICA リッチクリーム D | 220円(編集部調べ) |
| しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪ | 詳細を見る | |
DAISO 乾燥小じわフェイスクリーム | 110円(編集部調べ) |
| レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル
MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル |
| パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル |
| アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪ | 詳細を見る | ||
MIRANDA ヘアビタミン シャイニーヘアオイル |
| アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第145位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| ヘアケアグッズランキング第61位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
らむねさんの人気クチコミ
初投稿です!!今までは見る専だったのですが折角だし学校用のポーチを紹介してみようと思います🤟😎🤟いうて休日遊びに行く時も使ってるんですけどね((((✄キリトリ✄①CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーLIPPSでも散々紹介し尽くされたで...
- 2018.11.13
最強前髪カーラー買ったよ(報告)✄キリトリ✄【フルリフアリくるんっと前髪カーラー】の!紹介!をして行きたかったんですけどこれもLIPSで散々紹介さr…(ˇωˇ)そんな訳で(?)紹介していきたいと思います!他の人のも参考にしてみてね!(投げやり...
- 2018.11.20
【百均の商品は優秀(᷇࿀᷆)】そんな訳でキャンドゥ➕DAISOで買ったものの紹介をして行きます!!!(᷇࿀᷆)だいぶ長くなっちゃったけどお付き合いくださいませ??✄キリトリ✄①写真2枚目キャンドゥ:Mirandaモイスチャーヘアオイルこちらテ...
- 2018.12.08
#提供_ビオレはい!!!ということで今回はなんとですね……ついに!!LIPSさん&ビオレさんから【ビオレ冷シートリフレッシュハーブの香り】頂いちゃいました!!早速レビューしていきたいと思います🙌🙌🙌✂︎--------キリトリ--------...
- 2019.05.24
✿最近話題のfino!!✿皆様お久しぶりです!名前変わりました、らむねです〜⸜(॑꒳॑)⸝⸜(॑꒳॑)⸝テストに部活にピューロランドに色々あって見ることは出来ても投稿出来ないでいました……😭😭😭という訳で!!今回は最近話題のfinoの紹介を!...
- 2019.03.24
🌈自己紹介じゃん!?🕒こんにちはらむねです!!今までいくつか投稿してきましたが自己紹介らしきものをしたことが無かったので「これはやばい!!」と思い今更感満載の自己紹介を投稿しまーす!!🙌🙌🙌これを機にお友達つくるぞ(ˇωˇ)✂︎-------...
- 2019.05.27
スポンジカーラーはどのように巻き付けましたか??