⭐️購入理由⭐️マスクの湿気と汗で前髪崩れる💦朝しっかりコテで巻いても前髪がヘタってしまうことありますよね…。そんな時に便利そうだな、と思って前髪カーラーを購入しました。画像はカーラーのみ使用した前髪です。⭐️使用感⭐️このカーラーはまん丸で...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 香水ランキング第43位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | ||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | |
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | |
HADARIKI フェイシャルタオル |
れおなさんの人気クチコミ
金欠社畜の給料日爆買い〜コスメ編〜たくさんのいいね!そしてフォローして下さった方ありがとうございます🙌💓いいね!返しはいつもどこまでしたか分からなくなるタイプ、れおなです!昨日に引き続き今回はコスメ+αでございますーまず1つめ!CANMAKE...
- 2018.12.12
貧乏系社畜が月に一度何よりも嬉しい日。そう、給料日。10日お給料日でしたー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°先月お疲れ様自分、年末調整で少しお給料多く入ったよ!ってことでコスメ、スキンケア、爆買いしました。はいっまずキールズ編!宣言通りのハーバルなん...
- 2018.12.12
久しぶりぶりすぎる投稿気づいたら年明けたね!年明けから体調を崩し半月休職。そこから必死で働いてたため今日とうとう知恵熱だして仕事休みました😇ここ最近の購入したものを。#メラノcc美容液。ケールズの代用品になることを祈りながら利用中。効果らしい...
- 2019.03.27
何を書いていいか分からない…とりあえず!自己紹介がてら!東京在住/28歳/サービス業してます。今年の6月まで専業主婦してまして離婚後今の仕事してるって感じです。そんな主婦だった昨年末あたりに、ストレスが原因なのか急に頬と顎にブァァァァとニキビ...
- 2018.12.06
やってしまった。セザンヌのラスティングリップカラー。写真1枚目左から207・205・102元々207持ってて似合わない気がしてでもやっぱりリップ欲しくて昨日何となくて205買ったんだけど、やっぱりこちらも似合わない気がして今日も102買いまし...
- 2018.12.15
\休憩だよっ、全員集合!/昨日のpostでは初投稿なのに20名近くのユーザーさんからいいねを頂けてびっくりしております、本当ありがとうございます🙇♀️ゆるーくゆるぅぅぅぅく(笑)やってきます。よろしくお願いします(●⁰౪⁰●)はいっ、本題!...
- 2018.12.07