• つぶぽろん目元温和漢/つぶぽろん/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • つぶぽろん目元温和漢/つぶぽろん/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • つぶぽろん目元温和漢/つぶぽろん/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

• 🦖かいり🦖FB100%

ひろさんこんばんは^^* 目の下にポツポツが凄くできやすい体質で、定期的に皮膚科で針指して中身取り出して顔面絆創膏だらけ🤣になるのでこんな商品があるとはビックリです😳😳😳 チェックしてみます😍

ひろろん

@kairi_fかいり さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 目元のぽつぽつ嫌ですよね😭💦 皮膚科に行くの面倒だなぁーって思ってたら、 画期的な物を、見つけて嬉しいです❣️ ぜひ使って見て下さい✨

まる。

夜遅くにコメントごめんなさい😭😭!目の下のポツポツ、非常に良くできやすい体質で皮膚科に行っては針刺され涙目になりながら何箇所も毎回とってもらってたのでこんな商品があるなんてとびっくりしてコメントしてしまいました!!!!!明日早速買ってきます素敵な情報ありがとうございます😭😭❤︎

ひろろん

@95959595omom可愛い娘だいすき さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ポツポツ嫌ですよねー😣💦 これ見つけた時 神?って思いました😂 小さいポツポツなら何度か使ってるうちに ポロッと取れました😭💕 ぜひ使って見て下さい✨ 深夜にゴロゴロしてるので、 いつでもコメント嬉しいです😍💕

由梨☆

おはようございます☀️コメント失礼します☺️💦 こちらは化粧水などの前に塗っていますか?!😳😳目の下のぽつぽつ悩んでたので、、ぜひ買ってみたいです!!🤣❤️

@yu___1118これの後は普通にスキンケアしてます💓

由梨☆

@hiroron113ひろろんさん❤️お返事ありがとうございます!!😳✨ ニキビと違ってなんかこいつ嫌ですよね😭😭💦今度ドラッグストア行ったら買ってみます☺️💕 これ塗って、そのあとは普通に化粧水やスキンケアをこの上からやってますか??🥰👍🏻

ひろろん

@yu___1118由梨 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 化粧水の前に使っています❣️ ポツポツ嫌ですよね😱💦 同じ悩みの方がいて安心しました😣 私だけ?って思ってたので😅 ぜひ使って見て下さい❣️ 小さなポツポツなら何度か使ってるうちに ポロッと取れました😂

oz.design

これ、ドラッグストアで見かけて気になってたんです💡ほんとにとれるのぉ〜って思ってたんだけど、とれるんですね✨ 買ってみよ❤️

ひろろん

@oz_designoz ちゃん❤️ 私もダメ元で使ってみたら、 小さなポツポツなら何度か使ってるうちに ポロッととれたー😭💕 ぜひ使って見て❣️

ema

コメント失礼します! 気になってたので、参考になります😭💕 テクスチャは柔らかいですか? 私のポツポツは目のかなり近くにあるので、あまり緩いものだと目に入りそうだなと思ってまして…😢

ema

@hiroron113ひろろんさん、返信ありがとうございます🥰 ドラッグストア行って、見つけたら買ってみますね! 楽しみです🥰🥰🥰

ひろろん

@ema50ema さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 テクスチャーはかなり固めで、 ゼリー状です❣️ ポツポツ嫌ですよね😭💦 私だけかも…って思ってたので 共感できる方が多くて少し安心しました😭💦 ぜひ使って見て下さい✨

みずき

目の下のポツポツって稗粒腫のことですか?

ひろろん

@yuduki0416プツプツ嫌ですよね😭💦 皮膚科行くのも面倒だし 私も悩んでました😣💦 ぜひ使って見て下さい✨

みずき

@hiroron113ほんとですか!? あれ結構長年悩んでて皮膚科に行って治療しないと治らないと思ってました!!! ひろろんさん、素敵な商品をしょうかいしていただいてありがとうございます!!! これからも拝見させていただきます!

ひろろん

@yuduki0416み さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 稗粒腫なんだと思うのですが、 目元にポツポツできる 白くて痛くないやつです😭💦 小さなポツポツは何度か使ってるうちに ポロッと取れました❣️

くろは

ひろろんさん初めまして‥‥! 自力で潰してしまった時跡になってシミみたいに残っちゃったりアイプチもぽつぽつが邪魔して出来なかったりして、ずっと白いぽつぽつに悩まされてたのですごい有難いです‥‥😭🙏💚💚

ひろろん

@kurohaくろは さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私も自力でマチ針で取ってました😅 痛くないけど気になるし嫌ですよね💦 ぜひ使ってみて下さい💓

fresh_make_7g

どこで買いましたか??

ひろろん

@fresh_make_7gこんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私はツルハ(ドラッグストア)で 購入しましたよ💓

• fantastic_lips_3fmk

買っでみます

ひろろん

@fantastic_lips_3fmkこんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ぜひ使ってみて下さい😆💕

mi-mi

こんなのがあるんですね!友達に目の下白いのあるよねって言われたりして悩んでました!

mi-mi

@hiroron113お返事ありがとうございます!☺️ そうですよね😢洗顔も保湿もしてるのに…😣💧 ありがとうございます!!!試して観ます!

ひろろん

@33chandayomi-mi さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 白いポツポツ嫌ですよね😢 痛くないけど凄くきになる💦 ぜひ使ってみて下さい💓

すい🕊🤍

コメント失礼します🙇‍♀️ 実際にどれくらい使用したら白いポツポツがなくなりましたか?

ひろろん

@ayaka0112AYAKA さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 小さなポツポツは、 2週間ほどで無くなりました💓

ゆっちゃん

おでこについ最近出来たぁー😭 これやればなくなるんかなぁ ひろろんだから信用しきって購入するしかないか🤣

ゆっちゃん

@hiroron113ありがとう😊 探してみるね 早くなくなって欲しいわ💖

ひろろん

@onahamagannbaxtupeゆっちゃん❤️ ほんとポツポツ嫌だよね😰 私小さいポツポツ2週間くらい使ってたら 無くなったよー💓 小さなうちが勝負かも!

pink_make_ap0

どのくらいの価格てまかえますか??

ひろろん

@pink_make_ap0こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらの価格は1750円です❣️

♡すみれ♡

初めまして!私も使用したことがあるのでコメントします🙆💦 通常だと、手術でしかとれないみたいですね💦 私はちょうど瞼の二重ラインのところにできてしまい、かなり目立ってしまってました😭 ちょっと大きいサイズでしたが、根気強く塗り続けたらいつの間にかなくなってて感動しました✨ ペンタイプだから持ち運びも便利ですよね! 同じ方がいらしたので、急にすみませんでした💦

ひろろん

@black69すみれ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ わぁ💓共感できる方がいて嬉しいです😍💕 ペンタイプ使いやすくて良いですよね✨

AKIRA

1つだけちょっと大きめのはいりゅうしゅがあって、それでも治りますかね?

ひろろん

@akira1023AKIRA さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ 小さなのは取れましたが、 少し大きめのは表面の皮膚が薄くなり、 少し小さくなったのですが、 また元に戻る感じだったので、 完全に消えるのは難しいかもです💦

はゆん

コメント失礼しますm(*_ _)m 私も未熟なのでまだ最近自分磨き頑張り中で 分からないことが結構あるので、目元の白いのなんだろうと困っていたのですが、そうだったんですね(笑)。ドラッグストアに売ってるなら、買ってみます<(_ _)>

はゆん

@hiroron113お返事ありがとうございますm(*_ _)m 私のも結構小さいので、消えてくれるかな?🤔 1回試してみますね💕ありがとうございましたぁ!!

ひろろん

@twinkle_glow_sm6q 自分磨き頑張り中の学生です さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 白いポツポツ気になりますよね💦 これ小さいのなら消えてくれました✨ 気になるようなら、 皮膚科でも切除してくれますよ🥰

つぶぽろん つぶぽろん目元温和漢の使い方を徹底解説 - リベルタ TBエッセンスE LB(美容液)

リベルタ TBエッセンスE LB(美容液) つぶぽろん(目元温和漢) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 目元の白いぽつぽつ… 気になっている方いますか? 私は2つの ぽつぽつが気になり(凄く小さい) こちらの商品を見つけて購入しました❤️ 目元の気になる汚れてや角質粒を、 柔らかくしてオフしてくれます❣️ 使い方は簡単! 洗顔後によく水分を拭き取り、 優しく円をかくように塗り込みます。 ダイヤルをカチカチ回すと液がでます。 すぐに改善されるとかは無いですが、 続けていくと綺麗になります✨ 私は朝晩 10日ほど使って 小さな ぽつぽつ1つなくなりました😭💕 こちらの商品には首用もあるので、 首の ぽつぽつが気になる方は、 そちらを使ってみて下さい💓 継続すると綺麗になるので、 目元の ぽつぽつ 気になる方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

このクチコミで使われた商品