• つぶぽろん目元温和漢/つぶぽろん/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • つぶぽろん目元温和漢/つぶぽろん/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • つぶぽろん目元温和漢/つぶぽろん/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • つぶぽろん目元温和漢/つぶぽろん/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

つぶぽろんのスキンケア・基礎化粧品 つぶぽろん目元温和漢&つぶぽろんを使った口コミ -みなさまご無沙汰しております生きてました

みなさまご無沙汰しております生きてました 暫く投稿お休みしてましたー!!! 復活じゃー!!!! あの、突然ですが稗粒腫ってみなさん知ってますか? だいたい目の周り、瞼、目の下などにできる 角質の塊のようなものらしいんですが 私ね、二重のラインにできちまって コンディション悪いと二重幅が変わっちゃって しばらく悩んでたんすよ... 調べると皮膚科で除去できるみたいなんですが 怖いじゃないっすか、何?切るの...?? ってなって自分でいろいろと調べった結果 つぶぽろん?だかつぶぽろりだか 似たような商品がちらほら出てきまして こんなんで取れるわけねーわなー。 と、知識程度でスルーしてたんだけど ドンキでつぶぽろり発見...1800円...高くね?? いやでも出会ったのは何かの縁... 買ったよ!!!買ったさ!!!!!! 半信半疑のまま1日目ぷっくり塗って寝ました 次の日 なんもなってなーい!かわってなーい!! ほら効かないんじゃんやっぱりねー!!! ってなって いや待てよ、しばらく続けるものなのか...? 1週間ぬり続けてみました。 え?まって居ない?とれてる?!! いつ?どのタイミング?! 消えてた。消えてました。 気づいたら居なくなってました。 いつ取れたのか気づかなかったから ほんとにぽろっといったんだろうなぁ つぶぽろんとつぶぽろりがあるらしく たぶん同じ成分だと思うけど... 私はぽろりの方を使いました! もし稗粒腫で悩んでる方いたら 試してみる価値はある!!! ということで久々の投稿でした! 最後までありがとうございましたー #稗粒腫 #つぶぽろん #つぶぽろり #正直レビュー

• mog

mog皮膚科だと針でかりかりっと引っ掻いて取ってもらいます! 痛くないし、「え、もう終わったの?」ってレベルです笑 ただ、1800円で取れるならこっちの方がコスパいいかも😳

• ぺろ@丸顔主婦

ぺろ@丸顔主婦@mog_lupコメントありがとうございます!!!皮膚科行くのビビっちゃってポロッと行くなら試しに...ぐらいの感覚でほんとに取れたので自分でもびっくりしました!コスパもありますが確実に取って欲しい時は皮膚科のが手っ取り早いかもしれないですね😭😭

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2037件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

ぺろ@丸顔主婦さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)