LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

そると

はじめまして🌷 このアイロン買おうか悩んでるんですがロングには小さすぎますか?? 前髪巻くだけとかなら使いやすいかなって思ったりしてて… よければ教えてほしいです😂

• ぷに
      ぷに

@chisa44はじめまして 🐶⚡︎ お返事遅くなってしまい申し訳ありません、、。結構小さいと感じると思います。ショートでも、もう少し大きいといいなあと感じるので(泣)ただ、前髪や、細かめの巻き髪、外ハネ、ウェーブ巻きなど、細かいアレンジにはとても使いやすいです。毎日、長い髪をストレートするには、大変かもしれません😢遅くなってしまい、参考にならなかったらごめんなさい、、

SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロンの口コミ - ☁︎ ラプンツェルデザイン パープル

☁︎ ラプンツェルデザイン パープル ( ¥4,280 ) アイロンを変えたいと思っていた時に 好きなモデルさんが使っていて。 いや、小さいだろうなどうしようかな ミニだしな小さいかな、 でもなラプンツェル可愛すぎるし と悩みに悩んでミニですが、 ラプンツェルデザインに。 箱見て、かわいすぎるーーー! ポーチ見て、かわいすぎるー! アイロンの本体見て、かわいすぎるー! とにかく、デザインは120点 だけどやっぱり、超小さい! 旅行の時は重宝しそうだけど、 小さすぎいいいいが最初の印象。 さらにプレート部分が本当小さくて どうしようかと思ったのですが、 使ってみて、 、、、あ、ワタシ髪の毛短いのだった。 使ってみると、 ショートの人にはちょうどいいかなって。 ちょっと小さいかなくらい。 でもすぐに温まるし、 スイッチを切ればすぐに冷えるので、 しまいやすい。 何よりかわいいくて朝からハッピーだし 結果オーライです。ほんと。 髪がきしむ感じもないし。 あー、でも少し臭くなるような 気がするようなしないような。 とにかく可愛くて小回りのきく いい感じのヘアアイロンです。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ストレートヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ストレートアイロン

ストレートヘアアイロン

美容液ランキング第23位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

3,828円

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

スムースシャイン ストレートヘアアイロン / SALONIA

スムースシャイン ストレートヘアアイロン

13,200円

無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
美容液ランキング第99位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

22,000円
美容液ランキング第11位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

ストレートヘアアイロン

美容液ランキング第23位

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第89位

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

リファフィンガーアイロン ST

14,500円

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
美容液ランキング第181位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

サンキューマート

ストレートアイロン

858円
ヘアケアグッズランキング第50位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

13,200円

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

YA-MAN TOKYO JAPAN

スムースアイロンフォトイオン

22,000円

アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ぷにさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ブランド名
SALONIA(サロニア)