• SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロンの口コミ - ☁︎ ラプンツェルデザイン パープル

☁︎ ラプンツェルデザイン パープル ( ¥4,280 ) アイロンを変えたいと思っていた時に 好きなモデルさんが使っていて。 いや、小さいだろうなどうしようかな ミニだしな小さいかな、 でもなラプンツェル可愛すぎるし と悩みに悩んでミニですが、 ラプンツェルデザインに。 箱見て、かわいすぎるーーー! ポーチ見て、かわいすぎるー! アイロンの本体見て、かわいすぎるー! とにかく、デザインは120点 だけどやっぱり、超小さい! 旅行の時は重宝しそうだけど、 小さすぎいいいいが最初の印象。 さらにプレート部分が本当小さくて どうしようかと思ったのですが、 使ってみて、 、、、あ、ワタシ髪の毛短いのだった。 使ってみると、 ショートの人にはちょうどいいかなって。 ちょっと小さいかなくらい。 でもすぐに温まるし、 スイッチを切ればすぐに冷えるので、 しまいやすい。 何よりかわいいくて朝からハッピーだし 結果オーライです。ほんと。 髪がきしむ感じもないし。 あー、でも少し臭くなるような 気がするようなしないような。 とにかく可愛くて小回りのきく いい感じのヘアアイロンです。

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• そると

そるとはじめまして🌷 このアイロン買おうか悩んでるんですがロングには小さすぎますか?? 前髪巻くだけとかなら使いやすいかなって思ったりしてて… よければ教えてほしいです😂

• ぷに

ぷに@chisa44はじめまして 🐶⚡︎ お返事遅くなってしまい申し訳ありません、、。結構小さいと感じると思います。ショートでも、もう少し大きいといいなあと感じるので(泣)ただ、前髪や、細かめの巻き髪、外ハネ、ウェーブ巻きなど、細かいアレンジにはとても使いやすいです。毎日、長い髪をストレートするには、大変かもしれません😢遅くなってしまい、参考にならなかったらごめんなさい、、

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1976件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第8位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第9位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ReFa

フィンガーアイロン ST

ストレートアイロンランキング第10位詳細を見る
ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ぷにさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA(サロニア)