SALONIASALONIA ミニストレートヘアアイロン

• SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「購入品紹介と今日のプチ修羅場のお話カタ((..」

いちご🍓
  • いちご🍓

購入品紹介と今日のプチ修羅場のお話カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ まずは購入品! SALONIA ミニストレートアイロン 約2年前くらいからずっと気になっていてようやく買えました! しかも大好きなラプンツェルのものです! 早速帰って少し使ってみましたが、温まる速さも仕上がりも今まで使っていたのとは違うような気がしました! でも本当に1回のみの使用なのでまた改めて☆を付けて使用感とかレビューしたいと思います! そして… プチ修羅場なお話カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ SALONIAを買った後家に帰ってこの写真を撮影した後にとんでもないことに気づいてしまって… 私スマホ2台持ちなんですが、サブiPhoneがどこを探してもないんですカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 探せど探せど見つからない… 怖くなってdocomoの24時間問い合わせ出来るとこに電話して探してもらったらなんと…勤務先に忘れてて💦 更にその忘れたとこがトイレという(;´・ω・) いい事があった!と思った直後の不運で泣きかけましたが、無事にスマホも見つかったので安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )=3 購入品紹介とちょっとした修羅場な出来事でした(°°;)

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• colorful_cosme_rzn7

colorful_cosme_rzn7修羅場?

• いちご🍓

いちご🍓@colorful_cosme_rzn7帰宅後にiPhoneを無くしたことに気づくというプチ修羅場です 慌て過ぎてどこを探していかも分からなくなるくらいパニックになってたので💦

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19622件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

いちご🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• プレート 20mm: 3,058円
2018/1/10
SALONIA(サロニア)