• 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉/ソフィーナクレンズ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉/ソフィーナクレンズ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉/ソフィーナクレンズ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉/ソフィーナクレンズ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナクレンズ 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉(クレンジングクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!花王ソフィーナ様からい..」

モコ
  • モコ

花王ソフィーナ様からいただきました💕 10月に新発売された乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉。 美容液成分を50%以上配合したぷるんぷるんのクリームクレンジング✨ すごく濃厚でお肌にとろけるように馴染んでいきます😍 しっかり保湿され、もっちりとしたお肌に! クリームだからアイライナーなど目元のメイクは落ちにくいかな?と思いましたが、しっかり落ちました😆 お肌への刺激はないし、ほんのり良い香り〜💕 花優香の香りなんだって💐 ホワイトとピンクのパッケージもシンプル可愛くて好き😍 ジャータイプなのでスパチュラが付いているともっと使いやすかったかな😊 #落ちるクリーム #クリームクレンジング #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケア #ソフィーナ #クレンジング

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

• クリップ数:2051件

B.A

B.A クレンジングクリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

DEW

クレンジングクリーム

”馴染ませているうちに滑りが良くなってきて洗い流すとつっぱる事はなくしっとり♪”

リサージ

リサージ クレンジングクリームa

”メイクを素早く巻き込み、すっきり落としながら、しっとりなめらかな肌へ洗い上げます♪”

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

”お湯で流した後ぬるぬるしないのに、洗い上がりつっぱらないのに落ちます♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナクレンズ 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉

ソフィーナクレンズ