手持ちの化粧水をパックにできるので、このパックが自分に合うか使ってからではないわからないという不安が無く手軽に使える。 カップ入り圧縮フェイスマスク12個 手持ちの化粧水でお手軽にうるおいスキンケア
もっと見るおすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク
SABON デッドシーマスク | 6,270円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第16位 | 週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに | 詳細を見る | |
SABON 3in1 マスク&スクラブ | 7,810円 |
| 明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈 | 詳細を見る | ||
SABON フローラル ジュレマスク | 6,270円 |
| 香りは本当によくて、朝使用して夕方までふわっと香る芳醇なバラの香りはすごくて…😍 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ
『今までで1番リピートしているコスメ』わたしはコレ!( ˙▿˙ )☝キャンメイクのチーク✧︎マキアージュのペンシルアイブロウもカートリッジ替えて何年も使ってますが同じくらい!いや、超える。キャンメイクのクリームチーク今までずーっとリピートし続...
- 2019.07.04
/お試ししてみました⸜(*˙꒳˙*)⸝\ラメアイシャドウを使うことが増え気になっていたこと←繊細なラメ、ザクザクの大粒ラメ時間が経つと二重のラインや目尻に溜まっていたり、アイシャドウ自体も寄れてる?!(˙_˙)目の下、頬などについていることあ...
- 2019.01.05
/ちょい足しアイメイクφ(。。*)\寝起きはただ起きただけなのに大丈夫?!と言われるすっぴん。アザラシって呼ばれる…🤣笑朝はむくみが原因ですが目がかなりかわりやすく『おやおや?』となりますそして遠心顔コンプレックスを解消すべくふたえ強調アイラ...
- 2019.02.17
友達の眉毛が太陽のひかりにあたり透けた色があまりに綺麗だったので「あれ?眉毛も染めたの??」「あー!眉毛マスカラでゴシゴシしてるんだよ!」って教えてもらったのがヘビーローテーションの眉マスカラでした。←次の日すぐ買いに行ったよ🤣💕ナチュラルブ...
- 2019.04.20
カラーバリエーションがたーくさん!可愛いわくわくするような30色以上のお色味が揃っていて選ぶのが楽しくなりますね。今回久しぶりに購入してみました⸜(˙▿˙)⸝❤︎"。*⑅୨୧୨୧⑅*。CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズN06ラズ...
- 2019.05.07
シンプル大人かわいい紗栄子ネイルがしたくてデュカートナチュラルネイルカラー購入してみました(,,> <,,)♡近所のドラッグストアにデュカート置いてあるんですがお洒落なカラーがたくさんで全部可愛い!❤︎迷っちゃいますね。*⑅୨୧୨୧⑅*...
- 2019.05.20
商品詳細情報SABON フェイスマスク マッド
- SABON(サボン)
- 生産終了
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- ●毛穴の奥の汚れをしっかり取り除く死海の泥のパック 死海の泥で贅沢パックを体験しませんか? 毛穴の奥の汚れをしっかり取り除きつつ、豊富なミネラルをたっぷりと取り入れることで、生まれ変わったようなつるりとしたお肌を手に入れられるでしょう。 使い方 洗顔後、軽く湿っている状態の肌へ塗ります。目に入らないように注意してください。10分程度そのままの状態で放置した後、よく洗い流します。週1回が目安です。高い浄化作用(吸着力)があるので、肌が乾燥傾向にある時は、使用後にしっかりと保湿をすると、より浸透力が高まり、乾燥改善に効果的です。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
いろはちゃ〜ん💕 ザボンに泥パックってあったんだね!スクラブしか知らなかった☺️!! ピリピリするとちょっと怖いよね💦で もそれが効いてる証拠って、びっくり!