SABONフェイスマスク マッド

• フェイスマスク マッド/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク マッド/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク マッド/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON フェイスマスク マッド(洗い流すパック・マスク)を使ったクチコミ

( 'ω' o[ SABON泥パック ]o こちらSABONの店舗で 実際に店員さんにお試しで 手の甲に塗って頂いたんですが、 水で流したあともっちもちで トーン上がってる👀!!一緒に側で 見ていた友人も気に入り、 そのまま購入しました。 現在はフェイシャルに行かない週に メナードのハーブマスクか こちらの商品を使用しています。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* SABON フェイスマスクマッド 4800円(税込価格) 内容量 200ml *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使い始めた当初はピリピリ して使用中止した方がいいのか 心配になるくらいヒリヒリ刺激が しました。 泥パック自体が初めてで ピリピリの刺激は お肌に効いているぞ! ミネラルが不足しているぞ! というサインだそうで これが天然ミネラルの成分か!と 我慢しましたが、10分も 無理だった記憶があります。 でも本当にすごい効果なんです。 お湯で洗い流すともうつるつるで ずっとお肌を触って確かめてました 泥がお肌の汚れを取り除くことで ザラつきもなくなり、 化粧水の入りが違うのが わかるんです。 お肌が化粧水を吸い込む感覚で これが浸透かぁと嬉しくなります。 もちもちですよ( *´꒳`*)♡ 継続して使い続けることで お肌が慣れたのかキメが整ったから なのかわからないですが 今はピリピリ刺激を感じることは なくなりました。 肌の透明感がでてトーンも 上がり、毛穴の黒ずみにも わたしは効果がありました。 使用方法は、目と口の周りを避けて 塗ります。固めのぬり心地ですが かなり伸びは良いです。 触って固まってきたら 洗い流すタイミングです。 (約10分程) 優しいバニラの香りで 癒されるので泥パックを 塗ってからお風呂へ行って 温まるのが効果的かと思います (`•∀•´)✧ #フェイスマスク #フェイスパック #SABON

いろは

• なのかのん

なのかのんいろはちゃ〜ん💕 ザボンに泥パックってあったんだね!スクラブしか知らなかった☺️!! ピリピリするとちょっと怖いよね💦で もそれが効いてる証拠って、びっくり!

• いろは

いろは@nanocanon54こんばんは!なのかちゃん コメントありがとうございます🌼 泥パック他の商品も使ったことが なかったから初めて使った日 かなり驚いてネットで調べちゃうくらい 痛かったです💦笑 痛みを乗り越えた先の喜びが…💕

• なのかのん

なのかのん@168ppy痛みを乗り越えて人は強くなっていく的なwww それは調べちゃうよね💦 最初知らないとびっくりしちゃうだろうし💦 この情報大事だから教えてくれてありがとう☺️✨

• いろは

いろは@nanocanon54痛みで人は強くなっていく😂 ほんとそれ笑! こちらこそです٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます🌼

パック・フェイスマスクランキング

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

650 円(税抜)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り) / ルルルン

ルルルン

2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)

パック・フェイスマスク

1500 円
ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚)

パック・フェイスマスク

780 円
フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る