• トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

ジェミールフラン・エルジューダのヘアトリートメントを使った口コミ -はじめまして!ぺちこと申します☺️

はじめまして!ぺちこと申します☺️ 初投稿という事でどんなことを書いたらいいのか悩んだのですが、是非皆さんにも知ってほしい!!っと思ったので、率直に感想を書いていきます✨ 1、ミルボンのトリートメント だいぶ前から使っているのであまり変化などは覚えてないのですが、わかるのは、 『優しくていい匂い!!』 『髪が柔らかいけれどしっかり芯もある!!』 ということです💕 ちなみにこのトリートメントは他にも種類があり、更に髪の毛を柔らかくするものなどもあります。 (ただ、柔らかいものにするほど髪の毛のペタッと感もでてきます) 2、ジェミールフランのトリートメント これはミルボンの後から重ねて使うようになったのですが、控えめに言って『とても良い』です! とにかく髪が柔らかくなり、なおサラサラであり… 更にふんわり甘い香りになるので、友達に『髪の毛いい匂いがするね!』と良く言われます☺️ ただつけすぎるとベッタリとするので注意です😭 私はこの2つをいつも髪をとかしてドライヤーをする前に1.2の順でつけています。 (私の場合1は2プッシュ、2は少しです) 2は普段使いもよく、髪を下ろしておくときなどに少量つけると、匂いもまとまりもup! これが全ての人に合うとは限らないですが、私的オススメな2点です💕 こんな長い文章にお付き合い頂きありがとうございました!! またいつか投稿すると思うので、宜しければご覧下さい♫ #はじめての投稿 #ヘアトリートメント #ロング

おすすめアイテムジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

ヘアトリートメントランキング第41位

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ヘアトリートメントランキング第23位

使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ / ジェミールフラン

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ

ヘアトリートメントランキング第61位

サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの!

ジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19243件
ヘアミルクランキング第5位

ディーセス エルジューダ エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第3位

グレイスオン エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぺちこ

ぺちこ@lipsjpこんにちは☺️ いつも楽しく使わせて頂いてます♫ Instagramの件、是非よろしくお願いします!

• sparkle_rouge_87e9

sparkle_rouge_87e9お値段教えてください!

• ぺちこ

ぺちこ@sparkle_rouge_87e9検索したところ、1番が3000円で2番が2000円くらいでした! もし違ったらごめんなさい😭

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1931件
ヘアトリートメントランキング第9位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19242件
ヘアミルクランキング第5位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第9位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第10位

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ぺちこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)