• ぺちこ on LIPS 「今回は質問です!!!!私は高校生なため、親に「厚化粧に見えるか..」(1枚目)

ぺちこ on LIPS 「今回は質問です 私は高校生なため、親に「厚化粧に見えるから#フ..」

今回は質問です!!!! 私は高校生なため、親に「厚化粧に見えるから#ファンデーション いらないよ。」と言われてるのですが… 正直、顔が汚く見えるというかなんというか😭 だから、皆さんに 〝オススメのファンデーション 又はファンデーション代わりになるもの〝 を教えて頂きたいのです!!!! 希望としては、 1、#脂性肌 に合う 2、塗ってる感・つけてる感があまりない (厚化粧のない見た目) 3、高校生でも買える価格 (#プチプラ ) です!コメント待ってます😭 #ファンデ #みんなに質問 #BBクリーム

• みー。💎carat💎

みー。💎carat💎ファンデではないんですけどクラブのすっぴんパウダーおすすめします!✨値段は1600くらいです✨BBクリームはちふれのBBクリームがオススメです✨値段は1000円以下です✨

• ぺちこ

ぺちこ@mi0125すっぴんパウダーはこの間私も気になったので買ってみました!まだ使えてないので、今度使ってみますね💕 ちふれのBBクリーム、1000円以下はプチプラでいいですね!✨調べてみます! ありがとうございます😊💕

• sy__

sy__オイリー肌の方でしたらセザンヌの皮脂テカリ防止下地おすすめです! 赤みや毛穴など少しですが自然にカバーされてトーンアップもするのでとてもいいです!

• ゆう

ゆう今月のヴォーチェ6月号特別版でナチュラルグラッセのファンデ現品が付録です2000円未満で買えるのでオススメです。石鹸オフできるナチュラルコスメで肌に優しく薄づきです。

ぺちこさんの人気クチコミ