和装に合うネイル👘 ネイルホリック ネイルホリック Mode color RD400赤を2度塗り 🌬️5分ほど乾かす ネイルホリック Dark Fantasy Color GD036をパレットにだしスポンジなどにつけてぽんぽんつける 最後にトップ塗って完成
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第176位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ぺちこさんの人気クチコミ
はじめまして!ぺちこと申します☺️初投稿という事でどんなことを書いたらいいのか悩んだのですが、是非皆さんにも知ってほしい!!っと思ったので、率直に感想を書いていきます✨1、ミルボンのトリートメントだいぶ前から使っているのであまり変化などは覚え...
- 2018.12.05
セザンヌナチュラルチークN16カシスローズ💓率直に言うと、イエベの私にはあまり似合わないかな…という感じです😭色的にはめちゃめちゃ可愛い!!!でも!!!なんかほっぺだけ浮いて見える!!(私の塗り方が濃すぎた…???)うすーーくやれば、ほんのり...
- 2019.03.06
今人気のクラシックマットアイズ❣️私は今回、1のシナモンラテと2のストロベリーテラコッタを購入しました!_まずこのアイテムについて_よく伸びるので使いやすそうだと思いました❣️でもほかの方も言っているように、下手したらドバッとでてきます😭水で...
- 2018.12.06
ネイルホリック赤色とマットネイル💗赤は何番かは忘れたけど、結構鮮やかな赤です(笑)わかりましたらまた書き込みます!マットネイルは、私はネイルのツルツルした感じが嫌いだから買ってみたのですが、触り心地がさらさらしていて大満足です!!!見た目的に...
- 2018.12.28
今回は質問です!!!!私は高校生なため、親に「厚化粧に見えるから#ファンデーションいらないよ。」と言われてるのですが…正直、顔が汚く見えるというかなんというか😭だから、皆さんに〝オススメのファンデーション又はファンデーション代わりになるもの〝...
- 2019.04.04
オススメカラコンです。イブワンデーモイスチャーナチュラル・茶色・ふちなし・小さめ(先日投稿してましたが、写真と紹介しているものが違ったので削除させて頂きました🙇♀️)...
- 2019.04.05