1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクストラスムース ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラスムース ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン エクストラスムース ボディローション(ボディローション)の口コミ「🥀VaselineALOズーズローション冬..」

🦄🦄What you gonna do🦄🦄
  • 🦄🦄What you gonna do🦄🦄

🥀Vaseline ALO ズーズローション 冬の乾燥で肌はカサカサになるんです私😭 すぐ紙で手を切っちゃうんです私😭 これずっと愛用してるんです! コストコにもあるし、最近はドン・キホーテ! しかもこれ、600mlと大容量🐷 ポンプ式だから、お風呂上がりでもつかいやすいし、両手が使えてありがたい! もちろん、Vaselineのノーマルバージョンもあります🙋 私は個人的にアロエが好きなので、ずっとこちらを愛用♡ 着け心地はしっとりですね🤔 保湿効果は素晴らしいです👏 #プチプラ #ヴァセリン #ボディケア #ボディクリーム #底見えコスメ #リクエスト募集 #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

• KID   1412

KID 1412どうもー コメント失礼します♡♡ 別の投稿で「美白効果があった」といとたものですから… どうなんでしょうか?

• KID   1412

KID 1412@orange_beauty_xeqちなみに白の方の匂いって分かりますか?

• KID   1412

KID 1412@sunshinerose返事ありがとうございます♡♡ 白の方が美白効果はありそうですか… あとコストコが1番安いですか…コストコ会員じゃないもんで😅 またドラックストアなどて買いに行きます ありがとうございます♡♡

• 🦄🦄What you gonna do🦄🦄

🦄🦄What you gonna do🦄🦄@orange_beauty_xeq初めまして♡確かに美白効果は感じます!ただ、美白効果をメインで行くならボトルが白の物の方が、効果ありかな?と個人的に感じてます🙋 ドラックストアよりも、ドン・キホーテ🙋ドン・キホーテよりもコストコの方が安く購入できますよ😏🤙

• 🦄🦄What you gonna do🦄🦄

🦄🦄What you gonna do🦄🦄コストコ会員になる方がお金かかりますもんね😂ドラッグストアでぜひ🙋白の方は緑よりも保湿効果高めで、香りはVaseline!って感じの匂いです😅特にミルクとかの香りがするとかではないです🙋私は白も緑も朝晩等で使い分けているので、白も後ほどレビューしますね♡

• 🦄🦄What you gonna do🦄🦄

🦄🦄What you gonna do🦄🦄@orange_beauty_xeqありがとうございます♡

• KID   1412

KID 1412@sunshinerose緑の方より保湿力が高いんですね 早速買いに行きます! 白の方のレビュー待ってま~す♥♥

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

ローション

SABON

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

🦄🦄What you gonna do🦄🦄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン エクストラスムース ボディローション

ヴァセリン(Vaseline)