F2a715b79b519f479c586d9c 1561689542 small

ロージーローザシフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「ROSYROSA〝チークにも使えちゃう?!..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

ROSY ROSA 〝 チークにも使えちゃう?! 〟 #ROSYROSA #ロージーローザ #シフォンタッチスポンジN #リピートコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大人気ふわふわスポンジのレビューです📝 関根りささん・みきぽんがお気に入り!と言っていて、 一度は廃盤になったものの復活!!!✨ YouTuberの影響力ってすごい、、(笑) さっそくレビューへ!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ 肉厚のスポンジでフワフワしている ❁ 水あり・水なし 両方OK🙆🏻‍♀️ ❁ 肉厚だけど角がいっぱいあるので細かい所も しっかり塗れる!!! ❁ パウダー・リキッド 何でも使えちゃう!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ スライドさせるように塗ると少しお肌の刺激が強い(?)感じがする → 私はぽんぽん塗る派なので問題なし🙆🏻‍♀️ ❁ スポンジにしては少しお値段が高いかな? ( その分使い心地がいいから文句ないんだけどね!) ❁ 水を含ませるとき、最初だけ中々吸い込みにくいかも、、?(個体差あると思う) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、フェイスパウダーや下地の仕上げとしても使ってますが、何よりも#チーク をスポンジで 塗るのがお気に入り!!! 簡単だし、時短だし、いい事づくめ!!! 2枚目と3枚目の写真を見てもらえれば分かりやすいかと👌🏻💗 ただ、色を混ぜて使うチーク(グロウフルールチークスなど)にはあんまり向かないです、、(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ストックしちゃうぐらい大好きなスポンジです!!! チークが均一に綺麗についてくれるのが、 本当に嬉しい😭✨(笑) 気になる方!是非使ってみてください!🐰🍓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiメイクアップツール #maiリピートコスメ #maiストック #maiメイクスポンジ #maiお気に入り #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → LIPSmk28 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

• クリップ数:11936件
シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• N a m i

N a m i私も買っちゃった(^^)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fresh_sounds_4moコメントありがとうございます! お揃いですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ このスポンジふわふわで気持ちいいですよね、、♡

• みみ

みみコメント失礼します。 チークとして使用する時は濡らして使っていますか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @mimi_1113コメントありがとうございます✨ 私は基本スポンジを濡らしてないので、チークの時も乾いたままです! しっかり水を絞ってれば、濡れてるスポンジでも大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• ありこ

ありこまいさん〜♡ こんばんは✨ 私もこのスポンジ大好きです☺️❣️ ふわふわして気持ちいい(〃´-`〃)✨ 話変わって…最近インスタをはじめたので、 まいさん♡フォローさせて下さい🙇‍♀️💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @arikoありこさん♡ こんばんは!コメント嬉しいです! ありがとうございます😚💗 このスポンジふわふわで気持ちいいですよね♡ ぜひぜひ!! Instagramでもよろしくお願いします🌈✨

• りょう

りょうどこで売ってるんですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @shiny_perfume_lwtコメントありがとうございます!✨ ロフトやPLAZA、ドラッグストアなど結構どこにでも売ってます!!

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• 1個: 320円
  • 3個: 960円
2018/8/21
ロージーローザ(ROSY ROSA)