A3d9f36d71798a0d30da7ff2 1547194510 thumb

無印良品重なるアクリルケース横型3段

• 重なるアクリルケース横型3段/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース横型3段/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース横型3段/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース横型3段/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 重なるアクリルケース横型3段の口コミ「🌸新居♡コスメ収納紹介🌸【ルームツアー動画..」 by 天照御御澪

🌸 新居♡コスメ収納紹介 🌸 【ルームツアー動画あり♡】 最近引っ越したので、 新居での収納を紹介します🐰*. 私事ですが、 11月から同棲を始めまして…💘 「初めての自分の部屋」ってことで ちょっと背伸びして、家具も 欲しかったもので揃えてみました◎ やっぱりいつも通り大好きな ジルスチュアート系で🌸 ほぼ無印良品のクリアケースと 100均のもので作っています◎ コスメ収納の細かい説明や購入場所などは 過去に投稿してるので、気になった方は ぜひこちらも見てみてください❤️ ➡︎ #天照のコスメ収納 今回、家具は全てAmazonで購入しました🚚 どっちもお気に入りだけど、特に ドレッサーが19,000円( 送料もなし!)で ドレッサーの中ではかなり安めで◎ 見た目もこういうのが欲しかったから大満足⭐️ チェストも約90cm×90cmあるので、 高すぎず低すぎずでコスメが取りやすい♡ もしチェストの上でコスメ収納するなら 個人的に高さ90cmが、めちゃオススメ() 配置は今のとこ前とほぼ一緒ですが…(笑) 今回新参したのが、回るピアスホルダー💘 ニトリで1000円くらいでピアスはもちろん ネックレス、イヤリング、ヘアアクセ、リングなど なんでも置けるし、回るから便利\( 'ω')/✨ 簡単ですが、私の新居紹介でした(*'ω'*) ぜひやってみてください💕 #コスメ収納 #ジルスチュアートコスメ

天照御御澪

• sumire

sumireすごい綺麗ですね☆*。

• 🌹영희よんひ🌹

🌹영희よんひ🌹同棲おめでとうございます!って子供の言うことじゃないですね笑 でも、ほんとにおめでとうございます! これから先が幸せでありますようお祈りします❤ あと、収納綺麗で可愛い💋💋これからも頑張ってください!

• 天照御御澪

天照御御澪@oswald_love わー!✨ なんと良い方なんでしょう… ありがとうございます❤️ オズワルドさまのレビューも 拝見しており、楽しみにしてます♡ こちらこそ!応援しております💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jp初コメ失礼します✨ドレッサーと、チェスト、コスメ、収納完璧ですね❗️参考にさせていただきます🤗

• 天照御御澪

天照御御澪@chierinko ありがとうございます🌸 わーい!🙌💕 ぜひ何かの参考になれば 嬉しいです\( 'ω')/✨

• カノンです

カノンですぽてウサの方に目が行ってしまいました笑

• 天照御御澪

天照御御澪@kosumewotaku ぽてうさめちゃ好きです…(笑) 特に中くらい?キーホルダー型のを 集めてしまいます(*'ω'*)❤️(笑)

• oz.design

oz.designドレッサーかわいい😍チェストも沢山収納出来そうでうらやましいです✨ ドレッサー欲しいなぁと思ってるので、参考にさせてもらっちゃいます⭐️ お引越して、同棲スタート💖ずっと仲良しな二人でいてくださいね💕 でも、お引越しされて、遠くに行かれたのかなぁ❓ なんか、寂しい😂 コスメ以外にも同じ趣味な天紹御御澪さんが近くにいる❤️と嬉しく思ってたので💡

• 天照御御澪

天照御御澪@oz_design ozさんー!🌸 このドレッサー当たりでした◎ 言うなら届いた時 裏の見えないとこの 粉感?がすごかったです…けど拭いたら 全然気にならなくなり重宝してます💕 それが… 隣町の隣町に引っ越したので ほぼ変わらないんですよ〜(笑) やっぱり地元が好きで❤️(笑) これからも変わらず同じ県民同士 ぜひ仲良くしてください(・ω・っ)3✨

• 空

全然関係なくてすいません💦 エレキ弾けるんですか、!?

• 天照御御澪

天照御御澪@aimsora 全然ー!❤️ コメントありがとうございます! ベースですが…バンド組んでて ちょっと弾けます♩(笑)

• ぴなまる

ぴなまるベース可愛いですね!私もベース弾いていますが、4弦っぽいのでベースで間違い無いですよね、😢

• 天照御御澪

天照御御澪@shiny_glow_byq そうですー!❤️ 同じですね(*'ω'*)🌸 ベースしたかったし、なにより 指が短いのでギターは出来ないし ドラムするほど器用じゃないので…(笑)

• りんりん

りんりんチェストはおいくらぐらいしましたか?

• 天照御御澪

天照御御澪@sparkle_gloss_k3b チェストは35000円(送料込)です🌸 サイトによってバラバラでした💦 一番安くて上の値段で、高い所は 45000円で売られていました!

• ア メ

ア メ途中一瞬映ったドレッサーの上に置いてある銀色ノリップがたってるやつどこで購入されましたか?(説明下手くそですみません笑💧)

• 天照御御澪

天照御御澪@fresh_make_zt7 あれは、ジルスチュアートの ノベルティです! 非売品になってます💦

• ア メ

ア メ@miobakessoそうなんですね! ありがとうございます🥰

• 雨和*uwa

雨和*uwaコスメはもちろん、ピンクのベースとぽてうさろっぴーもかわいいです…☺️✨ 両方とも持ってるので、なんか親近感湧いちゃいました。笑

• 天照御御澪

天照御御澪@uwa_beauty なーぬ!! なんと話の合う…!! ろっぴーめっちゃ好きです…💓 でも最近前ほどいっぱい 置いてないですよね…😢

• 🌻

🌻お部屋が可愛すぎます笑

• 天照御御澪

天照御御澪@hima_wari わーい!❤️ ありがとうございます!! 嬉しいです〜\( 'ω')/💓

• もも🍑

もも🍑私もこんな部屋に住んでみたい❥❥ お幸せに🙌💕

• 羅依夢

羅依夢可愛いです! 女の子の憧れですねw

• はち

はち可愛すぎて憧れのお部屋です…(;;)♡

• Nafa

Nafa可愛いです!フォロー失礼します♡

• ♥️happiness♥️ さっちゃん❤

♥️happiness♥️ さっちゃん❤可愛いのであまりに私好みだったためフォロー失礼いたします。かわゆいのと、キラキラお姫様チックが好きなので仲良くしてください!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑めちゃ可愛すぎめちゃ憧れの部屋だよ コスメも綺麗に収納してあって凄い

• * h a n a *

* h a n a *綺麗に収納してて、とても羨ましいです🤤💗めっっちゃ憧れの部屋なのでフォローさせて頂きました(*'▽'*)♡

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 重なるアクリルケース横型3段

その他
                  良品計画

2019年07月19日(Fri)