A3d9f36d71798a0d30da7ff2 1547194510 small

無印良品重なるアクリルケース横型3段

• 重なるアクリルケース横型3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース横型3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース横型3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース横型3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 重なるアクリルケース横型3段(化粧小物)の口コミ「🌸新居♡コスメ収納紹介🌸【ルームツアー動画..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌸 新居♡コスメ収納紹介 🌸 【ルームツアー動画あり♡】 最近引っ越したので、 新居での収納を紹介します🐰*. 私事ですが、 11月から同棲を始めまして…💘 「初めての自分の部屋」ってことで ちょっと背伸びして、家具も 欲しかったもので揃えてみました◎ やっぱりいつも通り大好きな ジルスチュアート系で🌸 ほぼ無印良品のクリアケースと 100均のもので作っています◎ コスメ収納の細かい説明や購入場所などは 過去に投稿してるので、気になった方は ぜひこちらも見てみてください❤️ ➡︎ #天照のコスメ収納 今回、家具は全てAmazonで購入しました🚚 どっちもお気に入りだけど、特に ドレッサーが19,000円( 送料もなし!)で ドレッサーの中ではかなり安めで◎ 見た目もこういうのが欲しかったから大満足⭐️ チェストも約90cm×90cmあるので、 高すぎず低すぎずでコスメが取りやすい♡ もしチェストの上でコスメ収納するなら 個人的に高さ90cmが、めちゃオススメ() 配置は今のとこ前とほぼ一緒ですが…(笑) 今回新参したのが、回るピアスホルダー💘 ニトリで1000円くらいでピアスはもちろん ネックレス、イヤリング、ヘアアクセ、リングなど なんでも置けるし、回るから便利\( 'ω')/✨ 簡単ですが、私の新居紹介でした(*'ω'*) ぜひやってみてください💕 #コスメ収納 #ジルスチュアートコスメ

• oz.design

oz.designドレッサーかわいい😍チェストも沢山収納出来そうでうらやましいです✨ ドレッサー欲しいなぁと思ってるので、参考にさせてもらっちゃいます⭐️ お引越して、同棲スタート💖ずっと仲良しな二人でいてくださいね💕 でも、お引越しされて、遠くに行かれたのかなぁ❓ なんか、寂しい😂 コスメ以外にも同じ趣味な天紹御御澪さんが近くにいる❤️と嬉しく思ってたので💡

• 天照御御澪

天照御御澪@oz_design ozさんー!🌸 このドレッサー当たりでした◎ 言うなら届いた時 裏の見えないとこの 粉感?がすごかったです…けど拭いたら 全然気にならなくなり重宝してます💕 それが… 隣町の隣町に引っ越したので ほぼ変わらないんですよ〜(笑) やっぱり地元が好きで❤️(笑) これからも変わらず同じ県民同士 ぜひ仲良くしてください(・ω・っ)3✨

• ティアラ.jp

ティアラ.jp初コメ失礼します✨ドレッサーと、チェスト、コスメ、収納完璧ですね❗️参考にさせていただきます🤗

• 天照御御澪

天照御御澪@chierinko ありがとうございます🌸 わーい!🙌💕 ぜひ何かの参考になれば 嬉しいです\( 'ω')/✨

• 🌻

🌻お部屋が可愛すぎます笑

• 天照御御澪

天照御御澪@hima_wari わーい!❤️ ありがとうございます!! 嬉しいです〜\( 'ω')/💓

• りんりん

りんりんチェストはおいくらぐらいしましたか?

• 天照御御澪

天照御御澪@sparkle_gloss_k3b チェストは35000円(送料込)です🌸 サイトによってバラバラでした💦 一番安くて上の値段で、高い所は 45000円で売られていました!

• ぴなまる

ぴなまるベース可愛いですね!私もベース弾いていますが、4弦っぽいのでベースで間違い無いですよね、😢

• 天照御御澪

天照御御澪@shiny_glow_byq そうですー!❤️ 同じですね(*'ω'*)🌸 ベースしたかったし、なにより 指が短いのでギターは出来ないし ドラムするほど器用じゃないので…(笑)

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

口紅 ケース D 1

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 重なるアクリルケース横型3段

• 約幅25.5×奥行き17×高さ10cm: 2,490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)