• 顔面詐欺師 on LIPS 「みなさまッッッこんにちは!顔面詐欺師と申します🐟最近食べ過ぎ+..」(1枚目)
  • 顔面詐欺師 on LIPS 「みなさまッッッこんにちは!顔面詐欺師と申します🐟最近食べ過ぎ+..」(2枚目)
  • 顔面詐欺師 on LIPS 「みなさまッッッこんにちは!顔面詐欺師と申します🐟最近食べ過ぎ+..」(3枚目)
  • 顔面詐欺師 on LIPS 「みなさまッッッこんにちは!顔面詐欺師と申します🐟最近食べ過ぎ+..」(4枚目)

顔面詐欺師 on LIPS 「 みなさまッッッ ..」

みなさまッッッ こんにちは! 顔面詐欺師と申します🐟 最近食べ過ぎ+運動不足で太ってきた14歳です...笑 みなさんも気をつけましょうね...ははは まぁ前置きはバイバーイ// ではやって参りましょうッッッ 今回は~ リクエストを頂いた、 顔面偏差値UP! パーツを整えるには!? マッサージ式 こちらを紹介したいと思います! 始める前に、、、 ⚠︎私が個人的に調べたものをできるだけわかりやすく、紹介したものです。 必ずしも整うワケではありません。 ↑ふたつ、お願いします! ではスタートッッッ ■🐟■🐟■🐟■🐟■🐟■🐟■🐟 ❁どんな顔の形が綺麗なの?❁ 一般的なのが、フェイスラインが凸凹でなく、つるんとなだらかな卵型と言われているそうです。 顔が左右対象である方も綺麗だそうです。 □筋肉が原因で顔の形が変わる場合□ ✔️太る 太るとフェイスラインがふっくらして、加齢とともにたるみが出やすくなる ✔️むくみ、たるみ 日常の表情の作り方や癖で筋肉が硬くなり、体内のめぐりが悪くなると、顔に老廃物が溜まってむくみやすくなる □骨が原因で顔の形が変わる□ ✔️ストレス ストレスで筋肉が緊張して硬直し、骨もそれに引っ張られ顔が横に広がってしまう ✔️重力 重力によって骨格が下がってくると、フェイスラインのシャープさが無くなり、顔の輪郭は卵から長方形になってしまう ✔️身体の歪み 身体が歪んでいて両肩の高さが違うと、正面を向いても顔が斜めになったりして顔を真っ直ぐ立てることが出来なくなってしまう ✔️噛み癖 食べる時に片方の口だけで噛むと、噛んでる方に顔が広がっていってしまう ■顔の老廃物を流すマッサージ■ 顔の老廃部を流し、筋肉のしなやかさとハリを戻します。 手でふわっと触れる程度の力で顔の上から下へと老廃物を流す(画像2枚目参照) □鎖骨に流すマッサージ□ フェイスラインから首を通り、鎖骨に向けて流します(画像3枚目参照) □髪の毛を引っ張り側頭筋をゆるめる□ 側頭部の髪の毛を掴み真横に優しく引っ張ります(画像4枚目参照) □耳たぶ回し□ 耳の付け根の部分を掴み、優しく後ろに小さくクルクルと回すします(画像4枚目参照) □耳引っぱり□ 耳を引っ張ることで筋肉をゆるめることが出来る 耳全体を掴み気持ちのいい方向に優しく持っていきます(画像4枚目参照) ■🐟■🐟■🐟■🐟■🐟■🐟■🐟 いかがでしたでしょうか!! 今回は"shion🌹"さんにリクエストを頂きました! ありがとうございます\( ˆoˆ )/ ぜひみなさまもお試しください! ⚠︎商品を追加には、マッサージに使用出来そうなものを貼っつけておきました🙋🏼‍♀️ 最後までありがとうございました(>_<) これからも顔面詐欺師をよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ +前回の投稿にて、リクエストを募集しております! リクエストお待ちしております ほかの投稿もぜひご覧ください✔️ #最近のスキンケア #リクエスト募集 #リクエスト #プチプラ #マッサージ #痩せる #顔面詐欺師 #顔面偏差値 #ありがとうございます #マッサージ式