• ハリネズミ🦔 on LIPS 「~私が他人に会ってすぐ言われる言葉~こんにちは~ハリネズミ🦔..」(1枚目)
  • ハリネズミ🦔 on LIPS 「~私が他人に会ってすぐ言われる言葉~こんにちは~ハリネズミ🦔..」(2枚目)

ハリネズミ🦔 on LIPS 「~私が他人に会ってすぐ言われる言葉~ ..」

~私が他人に会ってすぐ言われる言葉~ こんにちは~ハリネズミ🦔です! 今回は、かれんさんからのリクエストの、 おすすめのマッサージ方法を紹介します🐷 遅くなってすみません💦 テスト期間だったので...。(言い訳👊🏼) 🍀私が言われる言葉🍀 どーでもいい方は🍀まで🍃 私はよく廊下で話しかけられるのですが、 その時の会話が...。 ☺️ あの...。🦔(本名)ちゃんだよね? 🦔 うん!そうだよ✌️ ☺️ ねぇ、なんでそんなに肌綺麗で小顔なのー? 🦔 笑笑🍑ありがとー🐷 (いつもは笑ってごまかしてます笑💦) ☺️ ねね!友達になろー!! 🦔 ٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー (これで友達増えました😊) 自慢すみません💦👊🏼 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 じゃあやり方さっさとGOー!🐥🐥🐥 🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡ 先に言っておきますが、説明が難しくて 伝わらないかもしれないので、 わからない方は ななこちゃんの動画を見てください!! 「🔎ななこ 小顔マッサージ🔍」 これで、出てきます! 🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓 ①耳の後ろのくぼみがある所を 奥に押したり手前に押したりグリグリする 👂🏻👍←親指がおすすめ🐷 ⏰ななこちゃん→3分 🦔→1分30秒⏰ ②フェイスラインを流す🍃 ✊←指の骨で顎から耳らへんにかけて 流す🍃 ⏰ななこちゃん→1分 🦔→30秒⏰ ③顎から耳らへんにある骨を指で挟みながら 流す🍃  (②と同じ感じ!) ⏰ななこちゃん→1分 🦔→30秒⏰ ④首上から首下に流す🍃 ⏰ななこちゃん→1分 🦔→30秒⏰ ⑤鎖骨から、脇らへんに流す🍃 ⏰ななこちゃん→1分 🦔→30秒⏰ ⑥脇を数回押す👍 🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓🍑💓 はいっ!こんな感じです! ホント説明下手ですみません💦 ななこちゃんのYouTube見てくだされば 瞬間でわかると思います🍇 私はこれをいつもお風呂でしているのですが、 片方だけして、鏡を見ると別人ですよ、はい。 して損することなんてないし      するしかないですね🍊🍊🍊 🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡ かれんさん、投稿するの遅くなってしまい ほんとにすみません💦 またリクエストがあればぜひぜひお待ちしております🙇‍♀️🙏 最後まで読んでくださってありがとうございました🐜 少しでもいいと思った方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします🙇‍♀️ フォロバ100%します!! されてない方コメント欄にフォローしました!と書いてください💬 ななこちゃんほんとにいつも いい動画をありがとうございます!🍑💓 #リクエスト募集  #リクエスト #顔痩せ #小顔マッサージ #簡単 #短時間 #nanakoななこ

• かれん

かれん あざまっする!!💪 リクエストに答えてくれて、ありがとう!! あ、急にタメでごめんよ! でもこれから、タメでいくからよろしくぅ!!😆 てかてか、ななこちゃん好きなん?! かれんも、めっちゃ好きやねん! ななこちゃん、LIPSしてるよなあ! めっちゃさいこ~!!😂

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔お~!じゃっこっちもタメ語でいくわ😂😂 リクエストありがとー🐜 ななこちゃん好きなんや😳動画見てるよね、 同じ内容でごめんね🙏🏻💧 ななこちゃんまじ最高✨👏🏻 これからもよろしくー🍼🐮🥛

• かれん

かれん @milk_0712 やったあ! いえいえ! 全然かまへん!👍 めっちゃよろしくする~😂

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮私も動画見ました〜👀💕 めっちゃ効きますよね🍎 これからも続けていきたいです‪💭‬

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@irucaheartですよね!🍑💓 ななこちゃんはほんっとにタメになる動画しかないんですよ~♡ 私も続けていきたいです!!🐷🍇

ハリネズミ🦔さんの人気クチコミ