• ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディア マイブルーミング リップトーク シフォン(口紅)を使ったクチコミ

こんにちはッッッ 顔面詐欺師で~す🌝 まず始めに~前回投稿させて頂いた、 「思春期ニキビが少しずつ減っていったお話」 という投稿にたくさんの♡ありがとうございます😭🖤 思春期ニキビはすっごい悩みますよね😭 私も悩んでるなうです。。 頑張って治していきましょう!! 前置きはさておき!! 今回のメイン~~リップ紹介!していきます! ではスターとッッッ!! 🌝✄🌝✄🌝✄🌝✄🌝✄🌝✄🌝✄🌝 今回は~ "みんなに教えるのをためらったくらいエロいリップしりたくない?" というテーマでやらせてもらいます! こちらは誕生日プレゼントでの頂きものなのですが、すんごいエロかったので迷いましたが良いものは皆様にも紹介したいなと思い、今回投稿させて頂きました! 塗った感じは画像にて... ではさっそく... ◎良きpointu◎ ・発色 ・塗りやすさ ・パケのかわいさ ・エロい ・細かなラメがin! ・いい香りがする! ・プチプラ(¥1296) ×悩みどころpointu× ・濃すぎる? →人によって変わると思います ・香り →人によって苦手な人もいるかも... ・蓋開けにくい...笑 →物による 今回はこんな感じですねぇえ🐟 それでもやっぱり良いとこずくめなのでオススメです😌 これからもう冬ですから⛄ クリスマスデートにどうですか?? 濃すぎる!って方は指にこれを塗って、 唇にポンポンと軽い感じで乗せてあげると、 血色感がふわっと出て可愛いですよ! モテモテですねぇ~😌 リア充が羨ましい!←非リア まぁそれは置いといて、、、 ほんとにオススメなんで! 🌝✄🌝✄🌝✄🌝✄🌝✄🌝✄🌝✄🌝 いかがでしたでしょうか!? ほかの投稿も是非ご覧ください(>_<) 最後までありがとうございました(>_<) これからも顔面詐欺師をよろしくお願いします \( ˆoˆ )/ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #カワイイ #プチプラ ⚠︎商品を追加には似たものも貼っています

顔面詐欺師

• twinkle_rouge_03up

twinkle_rouge_03up使ったことないけど、良さそう

• 顔面詐欺師

顔面詐欺師@twinkle_rouge_03up濃いめの好きな人にはおすすめ☜

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

顔面詐欺師さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)