• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「♡初めてのリクエスト投稿です♡以前の記事にて小松さんからリクエ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「♡初めてのリクエスト投稿です♡以前の記事にて小松さんからリクエ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「♡初めてのリクエスト投稿です♡以前の記事にて小松さんからリクエ..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 ♡初めてのリクエスト投稿です♡ ..」

♡初めてのリクエスト投稿です♡ 以前の記事にて 小松さんからリクエストを頂いたので、 それについて、投稿させて頂きます♡ なかなか投稿できずに、 お待たせしてしまってごめんなさい(´・_・`) #ヴェレダ のマッサージブラシ♡に ついて〜の投稿になります!! こちらは、「ヴェレダ 」で 1番人気の 「ホワイトバーチ ボディオイル 」と セットで発売されていました! マッサージブラシも欲しかったので、 購入したものです♡ 「丸ミニブラシ」シャワーや入浴後に、 ほどよい圧力で気になる 太もも、二の腕、ウエストなど マッサージしています!! ヴェレダ のオイルをボディになじませ、 ブラシを使って 心臓に向かってやさしくが ポイント♡ 使った後は、 ブラシについたオイルを ティッシュで拭いてください!! 清潔に保つ為に! このセットの丸ミニブラシは、 ミニサイズで、握りやすい!! 気になる部分を集中ケア出来るし 小回りの利くので だから気になるボディパーツも しっかりほぐすことが出来るので、 色々使ってきましたが、 自分の中で、今、1番しっくりきている物です♡ そして!!もう一つの良いところが!!!!!!! 旅行などの持ち運びにも便利です! ↑毎日、マッサージ等を 欠かさずにやってる人にとって、 旅行先でも欠かさずにやらなきゃ 気が済まなかったりすると 思うんです!!荷物多くなるのは嫌やけど、 持っていきたい、、 そんな方にもオススメ! 「ホワイトバーチボディオイル 」と 一緒に使ってマッサージすると 効果大大大ー!!!! 「ホワイトバーチボディオイル」は ヒップや太もも・二の腕まわりの肌の ざらつきをケアするために 開発されたボディマッサージ用オイル なので、マッサージには、 本当もってこいなんです!! ♡おまけ♡ いつも、私がやっている マッサージ方法(~くびれ セルフマッサージ) も書いちゃいます!! (箱の裏に書いてあったのを 試しにしたら、良かったので、 マッサージの一部に今も、実行しています) ➀おへそのあたりから みぞおちの方向へ流すように軽く押す!! 注意*強く押しすぎないように、 優しく流す感じで!! ➁ 時計のまわりに 腸の流れをイメージしながら、 ゆっくりとのばしていく!! ➂ ウエストラインをイメージして、 おなかの中心の方向へ 引き寄せるようにする!! こんな感じで、簡単です♡ あとは、これにプラスして、 脚や腕、顔のマッサージを しています!! 絵で、説明した方がよりわかりやすいとは 思ったのですが、、絵が下手すぎて、 見せれるものじゃないと、、、笑 文章で、 少しわかりづらいかもしれませんが、 ぜひ、やってみてください!!! #びーちゃんのリクエスト投稿 #ヴェレダ #セルフマッサージ #びーちゃん投稿

• 小松

小松うわぁぁぁ!! ありがとうございます😳😳 1週間前にこれ買ってみてまだ使ってないのでポイントが知れてめっちゃ助かりました😍

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@komattunn買われたんですね❤️ 使われる前に間に合ってよかったです😭♥️

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ