shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「◎シュウウエムラの有名クレンジング✨いくつ..」

mickey
  • mickey

◎シュウウエムラの有名クレンジング✨ いくつか色があって、種類が違うみたいですが…私は王道の茶色を購入しました🛍 クレンジングにしては、値段が張るので… 思い切って買いました🎀 お試しの気持ちで、150mlのスリムなボトルの方です🧴 結論は…リピート決定です🙋‍♀️ もっと早く使いたかった! ダブル洗顔不要で、こちらを使ったあとは つっぱることなく洗い上がりもちもちです🧖🏻‍♀️🐏 そして、クレンジングオイルは目に沁みるのが苦手で敬遠していましたが、こちらは沁みません👀 そこも好きなポイントです🥰 3〜4プッシュ推奨とのことですが…私は2〜3プッシュです🙈割と量が出るので☝️ 1ヶ月使って、現在半分まで減りました🧴 細かい所でいうと、2枚目の写真のようにポンプのノズルの所を左右に回すとロックがかけられるのも気配りだなぁと実感しました💭 液だれもしないし、旅行にも持っていけますし✈️👜 おススメです👏 使い始めて、肌荒れもしないような…😽💕 #リピートコスメ #最近のスキンケア #クレンジング#デパコス#シュウウエムラ

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

mickeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2021/3/17)
shu uemura(シュウウエムラ)