9294f347510ced0e117473d0 1557274338 small

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の人気色を比較「◎Paul&Joeの下地です🙈ピンクキャッ..」

mickey
  • mickey

◎Paul &Joe の下地です🙈 ピンクキャップの保湿メインの方です🎀 私は01の色(どちらかと言えば白肌の人用)を使っています✨ これは噂通りのプライマーです💃期待を裏切らない✨ まず、塗り心地がいいです💆‍♀️重くなく、むしろもちもちにしてくれて、肌のトーンも少しあがる気がします!ツヤ肌好きな人とかおすすめです👏💕 カバー力はそこまで強くはないですが…私はこのプライマーに出会ってノーファンデ派になりました🍭気になるところだけ、コンシーラーなど使う程度です💄 あとは、前にも書きましたがイブサンローランのキラキラのプライマーを上から塗れば完璧です✨ 最近の鉄板の組み合わせです🍎🍏 1プッシュは2枚目の写真の通りですが、個人的には1プッシュだと多いので半プッシュで全顔いけます🦊伸びがすごいので🙆‍♀️ なので、コスパはとてもいいと思います👛 瓶のかわいさもいつ見ても飽きません😻🌸 永遠のリピートコスメです☝️ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #デパコス #プライマー #下地 #ポールアンドジョー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ウォータースプラッシュサンクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mickeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。