MACHERIEパーフェクトシャワー(さらさら) EX

• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「マシェリパーフェクトシャワー❣️(さらさら..」

みっぽ、
  • みっぽ、

マシェリ パーフェクトシャワー❣️ (さらさら)EX 洗い流さないタイプ 素早く寝グセをリセット!さらさらな髪に💡 マシェリの香りが好きでヘアコロンの方を 愛用していて寝ぐせ直し用にと思い購入。 ミストタイプで便利◎ ︎︎︎︎☑︎髪にツヤを与えると同時に補修して扱いやすい髪に ︎︎︎︎☑︎素早く寝グセを直して、広がりやすい髪をうるおってさらさらな仕上がりに。 ︎︎︎︎☑︎静電気·ドライヤー等の熱から髪を守る。 うっとり甘くさわやかな 🔸フローラルフルーティの香り 寝グセのついてる髪全体に シュッシュとスプレーして使用! 手ぐしやくしで整えて 自然乾燥またはドライヤーで仕上げます( * ॑꒳ ॑* ) さらさらになります⭕️ んでも数回使いましたが結局使ってない😅 私の髪質に合わないのが これを使っても寝グセ治らない✖ つけすぎるとベタベタしちゃうのが嫌△ 普段ヘアアイロンを使っているので… ミストで髪を濡らしちゃうとヘアアイロンしたとき ジュっと髪が焼ける音がする(;・∀・) なのでミストよりスプレータイプのほうが しっかりストレートになるしベタつかないかな🤔 ヘアアイロンやコテ使わない人向けなのかな🤔 彼は寝ぐせ直し使っているので 彼に使ってもらってます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン リピはしないかな😓 マシェリの香りは好き💓 #マシェリ #寝ぐせ直し #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• よんひ🌨

よんひ🌨ごめんなさい、細かいところが気になっちゃう奴なんで言っときます、投稿の最初らへんマシュリ←になってますよ!

• みっぽ、

みっぽ、@oswald_loveコメントありがとうございます🙇‍♀️ほんとですね(>_<)間違えてました。

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX

2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)