• TRUTH DROP/peace of shine/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • TRUTH DROP/peace of shine/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

peace of shineのスキンケア・基礎化粧品 TRUTH DROP&トゥルース トナーを使った口コミ -2枚目、汚肌写真あります、 お気をつけください

2枚目、汚肌写真あります、 お気をつけください🙇‍♀️ (しかも綺麗に加工もしてません) 本日はやっと肌荒れ回復の報告ができるに至った素晴らしいスキンケアを紹介します❤️ トゥルーストナー(化粧水) トゥルースドロップ(オールインワン美容液) です✨✨ 皆様ご存知でしょうか? 私はどなたかの投稿を見てトゥルースドロップを知り、自分でも調べてみて購入しました! (すなわち知りませんでした←) 前回の投稿でもお話した通り、9月から季節の変わり目で揺らいだ肌に、合わないスキンケアでニキビが生まれまくり、そこから消えては生まれ消えては生まれなくならないニキビ😢 2枚目写真参照 お見苦しい汚肌を晒しまして申し訳ないです💦 そして9月の私はお風呂上がりで普通に頭にタオル地の帽子かぶってます…すみません💦 長い戦いでした😢 最初は美容液から購入しました。 トゥルースドロップ(美容液) 《公式から引用》 究極のシンカ系美容液 知っていましたか? 化粧品は、1%以下の成分以外は配合量の多い順に記載するルールがありますが、どれだけ高額な美容液でも一番上に来る成分は残念ながらほとんどが「水」です!TRUTH DROPは、美容成分の配合量は水よりも圧倒的に多く、約80%です!凝縮された美容成分の結晶で、まさに真実の一滴です! “ほぼ水だけの美容液” と “ほぼ美容成分だけの美容液” あなたなら、どちらを選びますか? ↑この言葉にまんまと購入を決めました(笑) 石油系合成界面活性剤不使用で、全ての肌悩み(ニキビ、肌荒れ、シミ、しわ、たるみ、美白、保湿等)に効果があり、エイジングケアもできる、と❤️ 国内生産で、完全無添加なので未開封で6ヶ月開封後は4ヶ月以内に使いきって下さい、との事です。 こういう欲張りな言葉に弱いです(笑) 色々ぬるより、これ1つで効果があるならぬるものが少ない方が嬉しいですよね✨ そしてオールインワンとしての使用も可能との事…素晴らしすぎます✨ (と言いつつ私は美容液として使用してます) 見た目は半透明の白色で、テクスチャーはトロッとしてます。 スポイド?2回分? 何て説明したら良いんでしょう(笑) 2吸い分(←)が1回の使用量です。 手のひらに伸ばして優しくハンドプッシュしてなじませます。 しばらく続けていると肌が手に吸い付いてくるようになり、しっとりもちもち… 数日で効果を感じたので、合わせてトゥルーストナー(化粧水)も即購入しました! 化粧水自体はサラッとしているのに、この子もハンドプッシュで優しく肌に染み込ませるとしっとりです。 公式ではこれでスキンケア終了でいいんですが、私は更にミノンの乳液をぬってます。 この化粧水&美容液を使用しだしてから、何が1番違うかと言うと次の日の朝のしっとり感です。 いつもどれだけスキンケアちゃんとしても、朝には乾燥してたのに、朝でもしっとりしていて触ってももちっとしてるんです。 感動です😭 ニキビが生まれなくなった事も嬉しいけど、乾燥を感じなくて済むところももう手放せないスキンケアです❤️ 化粧水 通常購入3700円、定期購入1850円(!) 美容液 通常購入5400円、定期購入3700円 (全て税抜) なので単品購入だといいお値段しますが、定期購入ではかなりお得に買えます❤️ 初回定期の1回目のみのお値段なので、2回目からはお値段上がりますが回数に応じて13%〜割引で買えます。 そして定期に回数縛りないのでいつでも簡単にキャンセルや解約もできます!(ここ重要) 私もとりあえずお試しで、リピなしですぐに解約しようと思ってましたが(全然定期じゃない)、これはきっとリピすると思います。 なんと言っても保湿感と荒れ果てた肌を回復してくれた信頼感があるので✨ 私と同じく肌荒れ大人ニキビに悩んでる方、気になる方はぜひサイトのぞいてみてください❤️ #スキンケア #肌荒 #敏感肌 #ニキビ #ニキビケア #大人ニキビ #最近のスキンケア

• しーちゃん

しーちゃんスキンケアはこれだけですか?

• minmin

minmin@shichannnnあっ、買われたんですね❤️スキンケアオソロ✨ 私はあるのでミノンの乳液プラスしてますが、これだけで終わる日もあります☺️👍 乾燥する感じもなくいい感じですよ😍

• しーちゃん

しーちゃん@minmin0829ずーっとインスタで気になってて昨日 ママと一緒に使おうと思って買いました クリームとかはぬらずこの2人で終わりですか?

• minmin

minmin@shichannnnいろんなスキンケア平行使用する派なのですが、夜はだいたいいつもこれです!(スキンケアする場所にもよります笑)

• しーちゃん

しーちゃん ずっと気になっててママと使うのに 買いました〜 やっぱ他のより違いますか?

• しーちゃん

しーちゃん@minmin0829 今使ってみたんですがもちもちです

• minmin

minmin@shichannnnいよいよ今日から使うんですね〜✨ もっちり感味わってください😍

• しーちゃん

しーちゃん@minmin0829やっぱビンなんですね プラスチックの方が持ち運びも 捨てるのも簡単だからよかったんですけどね 今日届きましたよー!

• minmin

minmin@shichannnn美容液のボトルはビンですよ〜👍☺️

• しーちゃん

しーちゃん@minmin0829 他の使ってるんですね トゥルースドロップってボトルびんですよね?

• minmin

minmin@shichannnn何回かステマに騙された経験ありですから😅 でもこのスキンケアは本当に出会えて良かったです! まつげ美容液は他のメーカーの信頼して使ってるので、使ったこと無いです💦

• しーちゃん

しーちゃん@minmin0829 ほんとかこれ?って多いですよねー 明日使うの楽しみになりました! まつげ美容液は使ってないんですか?

• minmin

minmin@shichannnnわかります!あまりにステマが多いと不安になりますよね💦 この美容液だけはしばらく変えるつもりないです❤️

• しーちゃん

しーちゃん@minmin0829 インスタで評価高いけど半信半疑だったん ですよね 明日届くので使うのが楽しみです!

• minmin

minmin@shichannnn私はずっと治らなかった肌荒れが、この子達を使い始めてから落ち着いたのと、朝までしっかり保湿されてる感じが好きです♡ その割にお値段も手が届きやすいですし☺️ 使い続けられないと意味ないもんね❤️

• momo

momoトゥルースドロップ気になっているのですが 今も使われていますか?? どうですか??🥺

• minmin

minmin@momokoro返信遅くなってしまいごめんなさい💦 トゥルードロップ、今は朝に使ってますよ〜☺️ 夜はFAITHシリーズを使用してます❤️ お値段も手が出しやすくて、荒れないのでトゥルードロップおすすめです!

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ