YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!💋YvesSaintL..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💋Yves Saint Laurent ・ヴォリュプテ プランプインカラー ・¥4300+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ やーーっと私の手元にも届きました😂💓💓 情報が出た時から狙っていて色迷いましたが 04番と06番の2色を購入しました💸💸💸 サンローランのリップは見た目の可愛さから 何でも買ってしまいたくなる病気発症中☠← 届いてから色々検証したのでレビューです🔍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 唇をより一層ふっくらと仕上げる プランプ効果を加えたリップスティック。 リップ中央にブラックハートを配した ダブルコア処方。 アウターコア(周り)ヴォリュプテシャインの フレッシュな発色と濡れたような艶を与え、 インナーコア(中央)がぷっくりとした ボリューム感を与える(@コスメ) 今回のシリーズはヴォリュプテシャインに プランプ効果を追加したもの💡 真ん中の「ブラックハート」に ペパーミントオイルとメンソール誘導体が 配合されてるので唇に塗ったら かなり清涼感がありスースーするΣ(,,oΔo,,*)‼️ 私はマキシマイザーよりも刺激は強いなと 感じますが、好きな刺激なので問題なし😉👌🏻 マキシマイザーが苦手な方はTU必須かな… スースー感は20~30分くらい持続します⏰ そしてもう1つ 。黒のハートの部分は 色は全然でないのですが ブラックパールパウダーが配合されていて これが光を反射して、より唇を ぷっくり、つやっと見せてくれるんだそう💗 写真2枚目を見てもらえれば分かりますが 下地など何も使わず塗ってますが 縦じわも消えぷっくり、つやっとしてるのが 伝わるでしょうか。゚(´つω・`。)゚。??✨ マカダミアナッツオイルをはじめ 6種類の美容オイルを配合しているので 体温でとろけるクリーミーな質感です🐰💓 ツヤ感と色持ちは割といい方で 多少なら落ちませんでした( ´。›ω‹。` )♡♡ 匂いはYSL特有のマンゴーの香りに 少しミントの香りを足した匂いがします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ 04 エクスポージングコーラル 愛されビッチのフレッシュオレンジ🍊 ピンクよりのコーラルカラーでブルベの 私でも使いやすかったです😉✨ ただこちら…唇に直塗りすると気づけば ティント特有の青みピンクに…💦 あれ?これティントじゃなかったよね……? 下地にマキシマイザーやリップクリームを 塗ってから塗るとマシですが 私の唇では少し黄みがあるかな??て くらいのピンク色になりました😢 ▹▸ 06 ルナティックレッド 虜にさせるアイコニックレッド♥️ ピンクみも感じられる赤なので私の唇では 赤ピンクみたいな発色になりました💓 あざと可愛くて好きです♡(笑) どちらのカラーもシアーで透け感があるので 自分の唇の色によって発色が少し異なると 感じたのでTUする事をオススメします🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 私は時間が経つと少し皮むけが気に なりましたが荒れてる!って訳では無いので まぁ許容範囲かなと…🤢🤢 全体的に見て評価は☆4.5くらいです。 色が変わるのが…気に入らない💥💥💥!! 私だけなのでしょうか😭😭?? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が購入したのは定番色ですが 全8色のうち2色は限定色なので限定色が 気になる方はカウンターへ急いで下さい💨 これと同時にヴォリュプテシャインも 新色追加されてるので次はそちらを少しずつ 集めていけたらと思っています🤤☘️ ……お金降ってこないかなぁ (笑) 前のケイトのアイシャドウ投稿の時に 「ブルーメイク見たい」って有難いお言葉を 頂いて挑戦してるんですが似合わない…。 ケイトのアイシャドウを使わずメイクを 考えていますので、あまり期待せずに 待っていて頂けたらと思います°・(>_<)・° ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #サンローラン #yvessaintlaurent #ヴォリュプテプランプインカラー #新作コスメ #春コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのサンローラン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ぽにたん

ぽにたん4番のコーラルめちゃくちゃ可愛い!!!😻 でも青みになるのかー🤔🤔 今度梅田行った時にTUしてもらおっと!!😻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniぽにたん♡ 私の唇が悪いんだと思うけど青みになった時は、めっちゃ焦ったよ😂そっから色々試してマキシマイザーかMacの下地で落ち着いた👌🏻💓コーラルめっちゃ可愛いからぜひTUしてもらって🐰😭

• あさい

あさい下の段のやつの似合い具合がやばい❣️ めちゃ可愛い〜〜😍❤️あやぴーの唇にすんごい合ってる💋💗 お金ふってきてほしいよね😑 なんか3月4月とか歓送迎会シーズン+結婚式シーズンだからお金がない😱

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaあさちゃん♡ うわあ!ありがとう~😂💓💓嬉しい!珍しく私にも似合うコーラルだったよ☺️!うわわ、それはお金かかっちゃうやつやな…お金降ってきて欲しい切実🙇🏻

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ぷっくり〜〜😍♥️ どっちもめっっちゃ可愛い!! わたしもリップ色が変わることよくあるから、やっぱりTUしてみないとな〜😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@rakrakraknまりちゃん♡ よくある?なんでなんだろうね😢😢 TU必須だけど、カウンターでしてもらった時に下地めっちゃ塗られて、その上からだったから、あんまり色の変化は分からなかったよ💦

• まむ

まむ 6おそろ~✌️💗 4も可愛い!けど青みっぽくなるの😳❓❔ 私は限定色以外は1,2,6買ったけどその中のは色変わる印象のはなかったかなぁ🤔 でもたまにあるよね😭 お金私も降ってきて欲しい( ・ㅂ・)و💰マネー!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ 4めっちゃ可愛いよ!💓その辺は色変わる印象ないのかなぁ…やっぱうちの唇だけあかんのかな(笑)

• coo(くぅ)

coo(くぅ)コメント失礼します。4番買いました、が、やっぱりティントみたいに青みピンクに発色しますよね?コーラル感がなくて😢同じ方がいて少し安心?しました。

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cooくぅさん♡ え!?くぅさんもですか!?やっぱなりますよね?💦同じ方がいて私も安心しました😢😢下地を塗るとマシになったのでぜひ試して下さい💗

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20055件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2000件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1949件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として