MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🇮🇹 MISSHA ・モダンシャドウ イタルプリズム ・¥???( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 大人気のイタルプリズム☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ インスタグラマーさんの投稿を見てから かなり気になっていたんですが Qoo10を利用するのが怖くて怖くて(笑) ずっと買えずにいたんですけど あほいちゃん(@lalala_ahoi0704)の 投稿を見て購入を決意🔥🔥🔥 12月中旬に1回買って気に入ってしまい すぐに2回目の購入に至り現在6個(笑) Qoo10で1+1+1でクーポン使って 1回目は1400円、2回目は2000円で購入💸 その時のセールやクーポンによって 値段が変動してくるのと新大久保とかで 買うと、1つが1000円弱する?とかで 値段の変動がある商品なので 商品説明の値段のところは?にしました💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの製品なんとイタリア製🇮🇹 「イタリアの光と色味を入れた 感覚的な立体シャドウ」 オシャレなパケ…イタリア製…納得😤! だけどお手頃価格で手に入る 韓国のプチプラアイシャドウです🇰🇷 マット、シマー、グリッター3種類があり 私が買ったのはシマー、グリッター💎.◌* どの色も粉質は軽いので指で軽く 触るだけで、けっこう粉がとれます。 ブラシでの粉含みはイマイチ… 私は指かチップ使いをオススメします🙆🏻 繊細かつ存在感がありデパコスにも 負けない輝き方をします🤤✨ アイシャドウベースなしだと夕方には 少し色やラメ感はとんでるかな?と 思いましたが、全然許容範囲内( ºωº )💓💓 そしてパケ…オシャレすぎません!? 可愛すぎません!?たまらん~~😭💓💓 絶対日本にはないようなパケが 多くの人を魅了してるんでしょうね🤤🤤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸2 ミニキャリーバック (シマー) この中で1番パール感が綺麗な ピンクベージュの色💓 何にでも合う使いやすい色です☺️✨ ▹▸5 バルーンドレス (シマー) コーラルカラーだけどオレンジです🧡 ピンクのラメが入ってるので オレンジ感が強過ぎなくていい( ºωº ) ▹▸13 マーマレード (シマー) 5と似てるけどこちらはピンクより💓 ほんとにピンクとオレンジの中間で とっても可愛い色です♡ ▹▸24 ビューティハント (シマー) この色不思議なんです← 赤みの強いブラウンで赤にも見えるし ブラウンにも見える。 ピンクとオレンジのようなラメ入りで ラメも他のものよりは少し大きめです。 これ一つで目元完成しちゃいます✨ ▹▸27 フレンチピンク (シマー) 淡い薄ピンク♡パール感が綺麗で ピンクメイクによく合う💓 5との組み合わせでも可愛いです! ▹▸28 フェアリービーズ (グリッター) 通称やばい粉← これはゴールドベースにピンクラメが ぎっしりみっちり!!偏光ラメ😳💕 MACのラストダンスと似ていますが こちらの方がラメの密集度が高くて 少しつけるだけで目元がキラキラに✩ 普段使いには使いにくいかもしれませんが 目元を目立たせたい時には大活躍🔥🔥 写真4枚目 上から番号順です🎶 左上は28だけを単体で動画にしてます👌🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他にも気になる色があるので欲しいなと 思ってますが、春コスメラッシュなので とりあえず一旦落ち着きます😅(笑) 28はみんな買うべき!素晴らしい偏光💗 Qoo10でのネット注文、値段の変動 届くまでに時間がかかることから-1。 ですが中身は大満足のひと品です🙈💋💋 気になる方はポチってみてね♡←誘惑 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #MISSHA #イタルプリズム #やばい粉 #あやぴーのMISSHA #オススメ #おすすめコスメ

❀あやぴー✿

• ◇しか◇

◇しか◇はじめましてです! めちゃくちゃかわいいです!! Q10使うのわたしも怖くて、チェックだけしかしてませんでした!😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kana_p1an0KNKさん♡ 初めまして!コメントありがとうございます🙇🏻ですよね!Qoo10なんか怖いですよね💦でもしっかりレビュー読んだりしたら思ってるほど危なくなかったです!ぜひ気になってるなら参考になれば嬉しいです💓

• ◇しか◇

◇しか◇@ayakapin0724おかげさまで、私も購入することができました❤️ 情報ありがとうございました🤩

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@m10108040しかさん♡ 投稿拝見させて頂きました💓 本当によかったです!!

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタクわー!これ凄く欲しいやつで今買おうとしてるやつ!かなり参考になる😌✨参考にして、どれにしようかもう少し悩んでみよっと☺️❤️ パケも可愛いのに色が可愛すぎる…

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mpmjmy3みんちゃん♡ おーリアルタイム!?♡パケも色も可愛いし何個でも集めたくなっちゃう🤤💓みんちゃんがどれ買うか楽しみだなあ🐰

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中わたしもかったー!けど悲しいかなQoo10の某会社がまだ送ってこなくてもめてる半泣き

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kuchipacchiぱっち♡ えー?まだこないの!!?え、、もめてる?大丈夫なん?💦

• n@o

n@oこれQoo10でしか買われへんのかね(´・ω・`) 実店舗で触って買いたいなぁ(わがまま)…😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ 新大久保行くか韓国行くか…ですよね💦 28ほんまにおすすめやでー( ºωº )💓

• あさい

あさい私これ買った時1個900円弱とかで買ったから最近のQoo10を見てくっそーーて思ってるww 3つで2000行かないなら買いだよね❤️ 私もまたポチりたーい💓私クリオよりこっちの方が好き💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaあさちゃん♡ くっそーwww3つで2000円行かないなら、エスプリークより安いよね💓💓←、クリオ持ってないけど、あさちゃんがそう言うなら間違いないわ!!🙆🏻🔥

• あほい

あほいイタル祭りじゃ 〜〜 🇮🇹 ♡ ♡⁾⁾ 結局 色迷いすぎて まだ 追加で買えてないんだ ⌓̈⃝ ⚡︎⚡︎ どのカラーも 可愛い 〜 スウォッチ ずっと 見てられる … 🤤 ✧˖° ( 危 )

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lalala_ahoi0704あほいちゃん♡ 祭りじゃわーほーい(ง •̀_•́)ง🇮🇹💓お名前勝手に出しちゃってごめんね💦でもほんと、あほいちゃんの投稿で参考になって買う意思固めたから感謝だよ🙇🏻ありがとうー!追加で買ったら教えてね👌🏻✨

• あほい

あほい@ayakapin0724とんでもない!!Σ ⍤⃝💓💓 むしろ あやぴーの投稿に 名前が載るなんて、私的 永久保存版だよ!!嬉しい ( ᐪᐤᐪ )✧˖° やっと カラー絞れてきたから、届いたら また 投稿するね ❁*.゚

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lalala_ahoi0704そんなそんな恐れ多いです😭絞れてきた!!?めっちゃ楽しみにしてるね💓💓

• hizuki

hizuki価格の顔文字可愛くてウケた( ¯꒳¯ ) これは優秀😍💞 とりあえず暴走しそうになったら、 ストッパーしとくね(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeひーちゃん♡ 価格の顔文字、投稿当初から使ってるお気に入りのやつ( ∩'-'💰⊂ )💓暴走しそうになった時は逮捕しにきて。よろしく🚓🚨🚓🚨👮(笑)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬これすごく人気ですよね😍💓 持ってないんですけど、 LIPSの方の投稿見る度、ラメ感綺麗で欲しいなぁ~って思うけど違うのばかり買ってしまって🤣💦 Qoo10来るの結構遅めですよね💦 私も最初利用するの怖かったです(笑) ちゃんとしてるとこかなー?って😅

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mii_commiiさん♡ ラメ感はほんとにデパコスに劣らないくらい質がいいですよ😋💓Qoo10遅めです!💦それでも私は1週間ほどで届いたので早かった方でよかったです💦遅いと不安になりますよね…。

• まむ

まむわー😍💓 6色って言ってたヤツだよね~*.+゚ 圧巻( ◜ᴗ◝)♡♡ あやぴーカラーも気になるぞ( • •)❤︎ Qoo10確かに最初は怖いかもね( ˊᵕˋ ;)💦 7.8年までくらいの時は服ばかりでコスメはほぼなくてクチコミも有り得ないくらい悪く書かれてた頃知ってるから今はすごい優良なサイトに思えるよ( 'ω')و ̑ それでも今も偽物多いしね😶💦 でもこう言ったお得に韓国コスメ買えるのは便利よね~♡*.+゚

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ そう6色って言ってたヤツ~♡今年はオレンジ系に挑戦しようと思っててオレンジメインみたいになっちゃってるけど😂 7.8年前も前からあるんだね!?そうなんだ…やっぱ改善していってるんだね😳💓偽物怖い…でも使えたらなんでもいいんだけどさ…(笑)←。うんうん!韓国コスメ買えるの便利!

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 これみんなの投稿見るたび気になってます✨ すごく好きなカラーです💕 パケも可愛くてプチプラなのも嬉しいですね🙈💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@shii_mしぃさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻🙇🏻 これプチプラでやったらほんとオススメです!パケも日本にはない感じで可愛いし、コレクションしたくなります☺️💗

• 吉見さん

吉見さんあら♡よちみのために詳しくレビューまで?♡←違 さっそく昨日見に行って、色味物色してきたかんね!! あとはQ10様、お値段のご機嫌を伺いだけだぜ…うへへっ😳

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ やあー!早速やん!😳行動早い💗色は決めてきたの?どれ買うかめっちゃ楽しみだ🐰☘️最近のQoo10様はご機嫌ななめかい?何か差し入れするか?←

• まろさわ

まろさわ追いイタル❤️するー2番!スゥオッチありがとー🙋

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630まろちゃん♡ お!追っちゃう!?2番はほんとに何にでも合うし、パール感も綺麗だからオススメだよ🙆🏻💗💗

• ぷりん🍮

ぷりん🍮かわいい〜🤣💓 これちょこちょこ見かけて 可愛いなぁって思ってたけど ネットの噂で手出せないでいる。笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ Qoo10怖いからな…うちもそう思ってた💦でも全然大丈夫だったよ!レビューとか読んだら問題ないと思う👌🏻✨あれやったら私が買ったとこ教えるよ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• coto

cotoこのシリーズ上品な感じで良いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も28買いました‼︎偏光ラメが綺麗すぎてテンション上がりました(^ω^) 今度はマット系のを買いたいなとか思ってます♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotocotoさん♡ 28お揃いですね💓💓上品…わかります!プチプラクオリティ高めですよね😳!!偏光ラメ好きな人にはたまりないですよねー( ºωº )マット系!いいですね!私はローズポムポム気になってます🎀

• coto

coto@ayakapin072428の偏光ラメが綺麗だと噂は聞いていたんですが、実物はもうそれ以上で(๑˃̵ᴗ˂̵) ローズポムポム‼︎私も気になってたんです‼︎ あとはピンクベルも…ピンクばっかりww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotoめっちゃ分かります~!ピンクベルもいいですよね💓💓あ、cotoさん多分同年代なので、よければタメ口にしませんか☺️?

• coto

cotoなんだかんだピンクが一番扱いやすくて(๑˃̵ᴗ˂̵) タメ‼︎ではお言葉に甘え早速ww よろしくね〜♪あやぴーちゃんて呼んでもいいかな?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotoあやぴーで大丈夫だよ👌🏻✨そして、私もことちゃんって呼んでい?💓

• coto

cotoならあやぴー❤︎ 呼びやすいのでOKだよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ことちゃん…なんかすごいドキッとしたww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotoことちゃーん♡♡← ドキッと!?なんでや(笑)

• あらちゃん🐼

あらちゃん🐼初コメ失礼します。 主さまの説明がお上手でして 買ってしまいたくなります٩(๑`^´๑)۶ 全色揃えたくなるやつですねぇ🙄 ちょっと私もポチろうかな(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)‧✧̣̥̇‧

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@aracyan_0819あらさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻🙇🏻 お褒め頂き光栄です😭✨ ほんとに集めたくなるパケと使用感なので ポチってしまいましょう!!!←誘惑 他の方の投稿されてる色も可愛いので 色々見てみて下さいね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡YouTuberがオススメしててσ(・・*)アタシコレクションしてます!人気色はなかなかGET出来ません(´TωT`)0色は持ってますw

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@supreme_blush_iihf珈琲豆さん♡ コメントありがとうございます🙇🏻 これほんとに人気ですよね( ˙꒳˙ )!そんなに持ってらっしゃるんですね💓コレクションしたく気持ちわかります♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡10色以上です!0って(ˊᗜˋ)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1956件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング