MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🇮🇹MISSHA・モダンシャドウイタルプリ..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🇮🇹 MISSHA ・モダンシャドウ イタルプリズム ・¥???( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 大人気のイタルプリズム☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ インスタグラマーさんの投稿を見てから かなり気になっていたんですが Qoo10を利用するのが怖くて怖くて(笑) ずっと買えずにいたんですけど あほいちゃん(@lalala_ahoi0704)の 投稿を見て購入を決意🔥🔥🔥 12月中旬に1回買って気に入ってしまい すぐに2回目の購入に至り現在6個(笑) Qoo10で1+1+1でクーポン使って 1回目は1400円、2回目は2000円で購入💸 その時のセールやクーポンによって 値段が変動してくるのと新大久保とかで 買うと、1つが1000円弱する?とかで 値段の変動がある商品なので 商品説明の値段のところは?にしました💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの製品なんとイタリア製🇮🇹 「イタリアの光と色味を入れた 感覚的な立体シャドウ」 オシャレなパケ…イタリア製…納得😤! だけどお手頃価格で手に入る 韓国のプチプラアイシャドウです🇰🇷 マット、シマー、グリッター3種類があり 私が買ったのはシマー、グリッター💎.◌* どの色も粉質は軽いので指で軽く 触るだけで、けっこう粉がとれます。 ブラシでの粉含みはイマイチ… 私は指かチップ使いをオススメします🙆🏻 繊細かつ存在感がありデパコスにも 負けない輝き方をします🤤✨ アイシャドウベースなしだと夕方には 少し色やラメ感はとんでるかな?と 思いましたが、全然許容範囲内( ºωº )💓💓 そしてパケ…オシャレすぎません!? 可愛すぎません!?たまらん~~😭💓💓 絶対日本にはないようなパケが 多くの人を魅了してるんでしょうね🤤🤤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸2 ミニキャリーバック (シマー) この中で1番パール感が綺麗な ピンクベージュの色💓 何にでも合う使いやすい色です☺️✨ ▹▸5 バルーンドレス (シマー) コーラルカラーだけどオレンジです🧡 ピンクのラメが入ってるので オレンジ感が強過ぎなくていい( ºωº ) ▹▸13 マーマレード (シマー) 5と似てるけどこちらはピンクより💓 ほんとにピンクとオレンジの中間で とっても可愛い色です♡ ▹▸24 ビューティハント (シマー) この色不思議なんです← 赤みの強いブラウンで赤にも見えるし ブラウンにも見える。 ピンクとオレンジのようなラメ入りで ラメも他のものよりは少し大きめです。 これ一つで目元完成しちゃいます✨ ▹▸27 フレンチピンク (シマー) 淡い薄ピンク♡パール感が綺麗で ピンクメイクによく合う💓 5との組み合わせでも可愛いです! ▹▸28 フェアリービーズ (グリッター) 通称やばい粉← これはゴールドベースにピンクラメが ぎっしりみっちり!!偏光ラメ😳💕 MACのラストダンスと似ていますが こちらの方がラメの密集度が高くて 少しつけるだけで目元がキラキラに✩ 普段使いには使いにくいかもしれませんが 目元を目立たせたい時には大活躍🔥🔥 写真4枚目 上から番号順です🎶 左上は28だけを単体で動画にしてます👌🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他にも気になる色があるので欲しいなと 思ってますが、春コスメラッシュなので とりあえず一旦落ち着きます😅(笑) 28はみんな買うべき!素晴らしい偏光💗 Qoo10でのネット注文、値段の変動 届くまでに時間がかかることから-1。 ですが中身は大満足のひと品です🙈💋💋 気になる方はポチってみてね♡←誘惑 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #MISSHA #イタルプリズム #やばい粉 #あやぴーのMISSHA #オススメ #おすすめコスメ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ◇しか◇

◇しか◇はじめましてです! めちゃくちゃかわいいです!! Q10使うのわたしも怖くて、チェックだけしかしてませんでした!😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@m10108040しかさん♡ 投稿拝見させて頂きました💓 本当によかったです!!

• ◇しか◇

◇しか◇@ayakapin0724おかげさまで、私も購入することができました❤️ 情報ありがとうございました🤩

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kana_p1an0KNKさん♡ 初めまして!コメントありがとうございます🙇🏻ですよね!Qoo10なんか怖いですよね💦でもしっかりレビュー読んだりしたら思ってるほど危なくなかったです!ぜひ気になってるなら参考になれば嬉しいです💓

• 韓国コスメオタク 𝑚𝑖𝑛 ♡

韓国コスメオタク 𝑚𝑖𝑛 ♡わー!これ凄く欲しいやつで今買おうとしてるやつ!かなり参考になる😌✨参考にして、どれにしようかもう少し悩んでみよっと☺️❤️ パケも可愛いのに色が可愛すぎる…

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mpmjmy3みんちゃん♡ おーリアルタイム!?♡パケも色も可愛いし何個でも集めたくなっちゃう🤤💓みんちゃんがどれ買うか楽しみだなあ🐰

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)わたしもかったー!けど悲しいかなQoo10の某会社がまだ送ってこなくてもめてる半泣き

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kuchipacchiぱっち♡ えー?まだこないの!!?え、、もめてる?大丈夫なん?💦

• なおすけ

なおすけこれQoo10でしか買われへんのかね(´・ω・`) 実店舗で触って買いたいなぁ(わがまま)…😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ 新大久保行くか韓国行くか…ですよね💦 28ほんまにおすすめやでー( ºωº )💓

• あさい

あさい私これ買った時1個900円弱とかで買ったから最近のQoo10を見てくっそーーて思ってるww 3つで2000行かないなら買いだよね❤️ 私もまたポチりたーい💓私クリオよりこっちの方が好き💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaあさちゃん♡ くっそーwww3つで2000円行かないなら、エスプリークより安いよね💓💓←、クリオ持ってないけど、あさちゃんがそう言うなら間違いないわ!!🙆🏻🔥

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
MISSHA(ミシャ)