• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズの口コミ - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!🖇SUQQU ・デザイニングカラーアイズ

🖇SUQQU ・デザイニングカラーアイズ ▷▶︎▷01 優芍薬(ゆうしゃくやく) ・¥6800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 皆さんがSUQQU夏コレのアイシャドウを レビューしてらっしゃるのを見て 急に興味湧いて欲しくなりました🤣(笑) 存在は知っていたし購入しなかったのは やはりお値段💔決して安い物じゃないし プチプラで満足していたんですが… プチプラ(特にCANMAKE) めっちゃ禿げるんです。夕方には色無し。 やはり1つは良い物を持っておきたいって 気持ちからもあり購入しようと思い🤔✨ 04絢撫子とそーとーめっちゃ悩んだ結果 最初は無難に01優芍薬のブラウンに💓 みんなにSUQQUデビューするね!って 言い回ってたから、何色にしたかって 思ってらっしゃる方も…?(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01優芍薬 何に惹かれたかというと 黄味がなくブルベでも使えそうなところ💓 右上のピンクベージュの色味も可愛いし 下の2色はグレーがかった茶色です🌰 発色はどの色も良いですが右下は特にいい💡 全体的に細かい小さなラメが入ってますが ギラギラしすぎず繊細で上品💓 ぱっと目元が明るくなります(ノ)*´꒳`*(ヾ) 粉質は思ったよりも軽めで柔らかめでした。 付属のブラシでとったら少し粉飛びします。 でも目元につけるとピタッと密着します😳 アイシャドウベースをつけても けっこうどのアイシャドウも 夕方には二重幅に溜まるか目頭の色が 禿げたりしてるんですよね…💧 あと色が薄くなってたり無くなってたり… でもこのSUQQUのアイシャドウは それがなかったです! 目頭禿げてない😳色味そのまま😳 ラメ感もそのまま😳え!凄くない!?と 感動しちゃいました😭😭💗💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少し雑談にお付き合いください🙇🏻🙇🏻 今日普通にアイメイクしたら 左下の色をつけすぎたのか右下を つけすぎたのか、ブラウンじゃなくて グレーっぽくなっちゃったんです😞💧 え!?てなって、ぷりんちゃんやら なおちゃんに焦りまくってLINEを(笑) あの手に出した可愛い色味どこいったの? TUしてもらえば良かった 04絢撫子にしといたら良かった 本気でそう思ってしまいました😕💔 帰ってきてメイクを落として考えながら もっかいチャレンジしたら ふんわり可愛い色味になりました🗯 多分右下を入れすぎた&左下も二重幅より 広めに入れすぎたが原因だと…😭 グレーかがったブラウンがこんなにも 使いにくく難しいと思ってもなかった…。 でもちゃんと、やり直せば綺麗に なったので、これはこれで良しとして 早く04絢撫子が欲しいってなりました😭⤵︎ そして、ちゃんとブラウンに見える 違う色も欲しいってなりました(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回色味選択ミスだったかなーと 感じてしまった為に-1。 機能性に関してはこの商品とーっても 気に入ったので違う色味で 再チャレンジしたいと思います🙆🏻💗💗 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #SUQQU #デパコス #デザイニングカラーアイズ #優芍薬 #グレーかがった茶色 #あやぴーのSUQQU

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストはじめまして❣️参考になるpicばかりでフォローさせて頂きました( ◍•㉦•◍ )!!歳も近いので良かったら仲良くしてください☺️💓💓これからも投稿楽しみにしてます➳♡゛

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kaorinrin0564コメント&フォローありがとうございます🙇🏻💓いやいやそんな恐縮です😞私なんかでよければぜひ仲良くしてください💋歳近いんですか!?親近感~♡

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト色々勉強になるしレビューも分かりやすいです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 来月25歳の主婦です☺️❣️親近感湧いちゃいました👩💗💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kaorinrin0564ありがとう~♡インスタの方もお返事返すね!

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@ayakapin0724あやぴ改めてよろしくね👩❣️ あやぴのレビュー楽しみにしてるねん☺︎☺︎

❀あやぴー✿@kaorinrin0564全然いいよーー!💓

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@ayakapin0724あやぴって呼んでいいかな?❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kaorinrin0564かおりん♡おけ!綾香やから好きなように呼んでくださいな😊💗

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@ayakapin0724お言葉に甘えて早速タメ口にするね👩❣️共通点あって話も合いそうでもっと仲良くなるのが楽しみ( ◍•㉦•◍ )かおりんとかで大丈夫です💗私はなんてお呼びしたらいいかな?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kaorinrin0564あら!同世代やしタメ口にしましょ~🎶うちも主婦やし、そこも話し合いそうですね🙈♥️なんてお呼びしたらいいですか?

• SAORI💜

SAORI💜あやぴー❤️ キターーー🤣ついにキターー✨✨ 01番いいやん💕使いやすそうやし😄 グレーっぽいブラウン嫌い? 私は好きやけどなぁ〜🧡🧡 ほんと羨ましい〜️❤️

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724そーやったんや😂 なんか他のシャドウと組み合わせたりして しっくりくる使い方が発見できたらえぇな〜🙏🏻💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207嫌いじゃないねんけど、なんか映えへんとゆうか…なんとゆうか…😭顔がついていってない(笑)

• **なつき**♪

**なつき**♪あやちゃん💓 やっぱり良さげだなぁ… SUQQUほしいけど やっぱり店舗ないからつらぃ😇

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fs2nxxなつきちゃん♡ 店舗ないとかまじでふざけんなー!作れー!!!って訴えよ😡← SUQQU物自体は最強によかった…😭💓

• なおすけ

なおすけあやかちゃん、キターーーー😆❗️ ごめん、LINE返事よりこっちが先になった!w 上手いこと発色したみたいで良かったよ! このパレットの一番の可愛い色って右上のピンクやから、一旦4色全部使うことは置いといて、残り3色でメイクしてみるのどう? それか、ブラウンではなく グレーブラウンのパレットやと思って使う! 物はすごく良いのは間違いないから、何とか上手く可愛く使える方法一緒に考えよ💓

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724LINE返す、待っててw 今日はあの発表の日やったから、今ちょっとあれや❗️← 絶対にあやかちゃんなら上手く使えるから❣️ 逆に 普段買わへんカラーやし、新しい世界ひらこう😆💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104LINEはまた返して(笑) 物はすごくいい。それはほんまにめっちゃわかった!最高🙆🏻💗グレーブラウンのパレット…うん、そやんな…😞 なおちゃん優しい😭ありがとう!ぜひ一緒に考えて!!!!(笑)

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了