• ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】マキアージュ ルージュ ミニ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🍸MAQuillAGE・ルージュミニ・¥1..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🍸 MAQuillAGE ・ルージュミニ ・¥1300+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 3/21明日発売!MAQuillAGEから可愛い ミニサイズの限定リップが登場( ´。›ω‹。` )💓 コスメ好きな人はリップ持ちすぎて 使い切れない…とかありますよね?(笑) 私もその中の1人…😂(笑) ミニサイズでお値段もお手頃だと とっても嬉しいです☺️💓 普段挑戦しない色も試しやすいのでは?? 色づき5種類、チェンジャー5種類の中から 私は色づきタイプを2種類購入しました🐥🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 鮮やかカラーを楽しめる透け色ルージュ。 まるでカクテルのようなカラーだから 浮かずに色や輝きが続くミニルージュ。 カラーを楽しむ色づきタイプと パール感を楽しむ輝きタイプの2タイプで 重ねてニュアンスチェンジも楽しめる。 色づきタイプはカラーが 輝きタイプはパールの煌めきが続きます。 (@コスメ) リップスティック自体は固めですが スルスルと塗れて透け感があって1本で きらっとうるっとしてくれます😉💓 色持ちもかなりよく多少の飲食では 落ちなかったので優秀だと思います👏🏻👏🏻✨ ほんとティントなの?ってくらい(笑) クレンジングはポイントリムーバーなどを 使われる方がいいかなと感じました💥💥 あとは時間が経つと乾燥しやすいかなと 感じました💦ツヤ感はなくなっていきます。 少しパサパサしてきたので私は リップクリームを塗って保湿したのと お直しは上からグロスを重ねました😌☘️☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ RS404 カシスフラッペ 職場の5人くらいから絶対貴方はこの色!と 言われた色(笑)職場でもイメージは 濃いめのピンクらしいです(´・∀・`)💗(笑) この色は青ラメがぎっしり入っていて 一目惚れ💙💖リップスティックのところも くるくると回せば青っぽく光ってます! (写真3枚目の動画で伝わるかな…💦) 紫みが強い青みピンクです( ´。›ω‹。` )⋈♡*。゚ ▹▸ PK404 シンガポールスリング こちらはシルバーラメが入っています❣️ 肌なじみが良く普段使いしやすく 春にもピッタリなピンク色だと思います🌸 サイズ感は写真4枚目左下を見て下さい! ディスプレイもとっても可愛かったので 一緒に載せてあります🍸💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他のカラーは赤やコーラルといった 春夏向けの色展開だなと思いました☺️☘️ 私はチェンジャーカラーには興味が 湧かなかったのですが、1本1300円なので 色づきタイプとチェンジャーカラーの 2本買いでもいいかもしれませんね✩.*˚ 一緒にミニファンデーションも販売開始 してるんですが今ならノベルティポーチ プレゼント中です🎁💕 ミニリップ+ミニリップ か ミニリップ+ミニファンデーションの 購入で1つポーチが貰えます(写真4枚目参照) 詳しくは店頭で聞いてみて下さいね🐹🧡💚 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #MAQuillAGE #マキアージュ #ルージュミニ #新作コスメ #新作コスメ2019 #春コスメ #春コスメ2019 #あやぴーの資生堂 #おすすめコスメ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• ris

risあやちゃん❤️ ゲットしたんだね!いーなー🤤✨ 私の近くのドラッグストアにはまだ入荷されてなくて…ウズウズしてるところだょ🌀笑 ラメ入ってるのがあるんだね💡 私は、テキーラサンセット狙ってるんだけど、あやちゃんの投稿見てピンク系も気になるー💕

• ris

ris@ayakapin0724あやちゃん❤️ マツキヨかぁ~💡最近、私の行動範囲にマツキヨないんだょね😢 色づきタイプはラメ入りなんだね!テンション上がる~😆💕カシスフラッペの青ラメはズルいっ!笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ りすちゃんとこはまだなんだね😢多分マツキヨが先行発売してるっぽかった!多分色づきタイプはラメ入ってると思う😉💗カシスフラッペは見るからにやったけど、シンガポールスリングはマクロレンズ使って見た(⚭-⚭ )!ピンク系も可愛いよ💓

• やっちん

やっちんあやちゃん、似合ってるー🥰 うちも残り、早く引き取りに行きたーい💓

• やっちん

やっちん@ayakapin0724あやちゃん、さすが😆 よくわかってるー(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ やっちんはコーラルか、チェンジャーのキスインザダーク買ってるイメージ💋🧡引き取り楽しみだね✨

• なのかのん

なのかのんあやぴーちゃん可愛すぎる💕 1300円とか安いね😳そして青みピンクが可愛すぎる!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ ミニサイズでお値段もリーズナブルって、めっちゃいいよな!思わず買ってしまう😂💓他のブランドからも出たらいいのに!青みピンクめっちゃ可愛いよ⋈♡*青ラメ~💙

• ‪\♡︎/︎

‪\♡︎/︎あやちゃんほんと可愛い❤ これ今日DSで見つけて買うかめっちゃ迷ったけど、あんまりメイク直ししないタイプだからやめた(´・ω・`) レビュー見てて欲しくなったから、買おうかな☺

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@aina_desun1126あいちゃん♡ メイク直ししないのかー。朝からつけるのは会社用のナチュラル系なやつなのかな😌?1本1300円でお手頃だし、気になるなら買ってみてね💓

• 吉見さん

吉見さんこれもう店頭に並んでるんだね!! 最近ドラスト寄る時間ないから知らなかった😭💦 カラーももちろん、ネーミングも可愛い~💄💞

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ 最近あんま絡んでないような気がする…。元気?忙しい?無理すんなよ…👩🏻‍🏭多分マツキヨが先行発売してるっぽかった!明日から、日付変わったし今日からか…どこも並ぶと思うし見てみて💓ネーミング可愛いしディスプレイ可愛いしでやられた🔫❤

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ルージュ ミニ

• 2.2g: 1,430円
(税込/編集部調べ)
2019/3/21
マキアージュ(MAQUillAGE)