マキアージュルージュ ミニ

• ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ルージュ ミニ(口紅)を使ったクチコミ

🍸 MAQuillAGE ・ルージュミニ ・¥1300+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 3/21明日発売!MAQuillAGEから可愛い ミニサイズの限定リップが登場( ´。›ω‹。` )💓 コスメ好きな人はリップ持ちすぎて 使い切れない…とかありますよね?(笑) 私もその中の1人…😂(笑) ミニサイズでお値段もお手頃だと とっても嬉しいです☺️💓 普段挑戦しない色も試しやすいのでは?? 色づき5種類、チェンジャー5種類の中から 私は色づきタイプを2種類購入しました🐥🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 鮮やかカラーを楽しめる透け色ルージュ。 まるでカクテルのようなカラーだから 浮かずに色や輝きが続くミニルージュ。 カラーを楽しむ色づきタイプと パール感を楽しむ輝きタイプの2タイプで 重ねてニュアンスチェンジも楽しめる。 色づきタイプはカラーが 輝きタイプはパールの煌めきが続きます。 (@コスメ) リップスティック自体は固めですが スルスルと塗れて透け感があって1本で きらっとうるっとしてくれます😉💓 色持ちもかなりよく多少の飲食では 落ちなかったので優秀だと思います👏🏻👏🏻✨ ほんとティントなの?ってくらい(笑) クレンジングはポイントリムーバーなどを 使われる方がいいかなと感じました💥💥 あとは時間が経つと乾燥しやすいかなと 感じました💦ツヤ感はなくなっていきます。 少しパサパサしてきたので私は リップクリームを塗って保湿したのと お直しは上からグロスを重ねました😌☘️☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ RS404 カシスフラッペ 職場の5人くらいから絶対貴方はこの色!と 言われた色(笑)職場でもイメージは 濃いめのピンクらしいです(´・∀・`)💗(笑) この色は青ラメがぎっしり入っていて 一目惚れ💙💖リップスティックのところも くるくると回せば青っぽく光ってます! (写真3枚目の動画で伝わるかな…💦) 紫みが強い青みピンクです( ´。›ω‹。` )⋈♡*。゚ ▹▸ PK404 シンガポールスリング こちらはシルバーラメが入っています❣️ 肌なじみが良く普段使いしやすく 春にもピッタリなピンク色だと思います🌸 サイズ感は写真4枚目左下を見て下さい! ディスプレイもとっても可愛かったので 一緒に載せてあります🍸💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他のカラーは赤やコーラルといった 春夏向けの色展開だなと思いました☺️☘️ 私はチェンジャーカラーには興味が 湧かなかったのですが、1本1300円なので 色づきタイプとチェンジャーカラーの 2本買いでもいいかもしれませんね✩.*˚ 一緒にミニファンデーションも販売開始 してるんですが今ならノベルティポーチ プレゼント中です🎁💕 ミニリップ+ミニリップ か ミニリップ+ミニファンデーションの 購入で1つポーチが貰えます(写真4枚目参照) 詳しくは店頭で聞いてみて下さいね🐹🧡💚 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #MAQUillAGE #マキアージュ #ルージュミニ #新作コスメ #新作コスメ2019 #春コスメ #春コスメ2019 #あやぴーの資生堂 #おすすめコスメ

❀あやぴー✿

• ris

risあやちゃん❤️ ゲットしたんだね!いーなー🤤✨ 私の近くのドラッグストアにはまだ入荷されてなくて…ウズウズしてるところだょ🌀笑 ラメ入ってるのがあるんだね💡 私は、テキーラサンセット狙ってるんだけど、あやちゃんの投稿見てピンク系も気になるー💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ りすちゃんとこはまだなんだね😢多分マツキヨが先行発売してるっぽかった!多分色づきタイプはラメ入ってると思う😉💗カシスフラッペは見るからにやったけど、シンガポールスリングはマクロレンズ使って見た(⚭-⚭ )!ピンク系も可愛いよ💓

• ris

ris@ayakapin0724あやちゃん❤️ マツキヨかぁ~💡最近、私の行動範囲にマツキヨないんだょね😢 色づきタイプはラメ入りなんだね!テンション上がる~😆💕カシスフラッペの青ラメはズルいっ!笑

• やっちん

やっちんあやちゃん、似合ってるー🥰 うちも残り、早く引き取りに行きたーい💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ やっちんはコーラルか、チェンジャーのキスインザダーク買ってるイメージ💋🧡引き取り楽しみだね✨

• やっちん

やっちん@ayakapin0724あやちゃん、さすが😆 よくわかってるー(笑)

• なのかのん

なのかのんあやぴーちゃん可愛すぎる💕 1300円とか安いね😳そして青みピンクが可愛すぎる!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ ミニサイズでお値段もリーズナブルって、めっちゃいいよな!思わず買ってしまう😂💓他のブランドからも出たらいいのに!青みピンクめっちゃ可愛いよ⋈♡*青ラメ~💙

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎あやぴ〜✨ ルージュミニ見つけたんだけど、どの色がいいか迷ってやめちゃった😭💦 持ち運びにはピッタリだね✨💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slkはりちゃん♡ やめちゃったの!?明日から本格発売だしまだまだあると思うから気になるならまた見に行ってみて💓持ち運びにも便利👌🏼行方不明にならないかだけ心配😭(笑)

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayakapin0724あれ((( ;゚Д゚))エッ!?発売明日なの? なんか1週間前にドラックストアで見たんだけど( ºΔº )なんでだろ

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayakapin0724確かに小さいと行方不明になるよね😨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slk先行発売だと思うよ😌✨21日からだから!そうそう、行方不明だけ回避しなければ🌪

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayakapin0724今買ってきたよ〜(*^O^*)♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slk行動が早い!!(笑)何色にしたのー💗

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayakapin0724ピンクリッキーって色にした〜 (`-ω-´)✧

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayakapin0724ポーチついてくるじゃん?まだポーチだけ入荷してないらしくて、後日貰うことにした〜😭💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slkあれ?1本だけ?ミニファンデか買ったのかな?ミニリップ2本orミニリップ+ミニファンデじゃないと貰えないはず😢

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayakapin0724ミニファンデがお母さんで私がミニリップにしたの✨だからポーチ貰えるの(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slkあーなるほどなるほどー💗💗💗いいじゃん!ラッキー♡

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayakapin0724ねぇ〜😭💦 ポーチまだそんときは入荷してないって言われたのにさ、 それで今日ポーチ取りにいったら届いてたけどどこにあるか分からなかっただけだってさ💦謝ってくれたけど遠かったのに〜😭サンプル1つくらいくれたら良かったのに〜😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slkおかしいなと思っててん…。ポーチと商品一緒に入荷してるはずやのになぁと思ってて💦店によって違うのかなと思ったんやけど、そうやったんや😭しっかり確認して欲しいね💥

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayakapin0724ほんとだよね〜😭 けっこう遠かったのに〜😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slkつらいやつ…しっかり確認してくれー😭

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)あやちゃんほんと可愛い❤ これ今日DSで見つけて買うかめっちゃ迷ったけど、あんまりメイク直ししないタイプだからやめた(´・ω・`) レビュー見てて欲しくなったから、買おうかな☺

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@aina_desun1126あいちゃん♡ メイク直ししないのかー。朝からつけるのは会社用のナチュラル系なやつなのかな😌?1本1300円でお手頃だし、気になるなら買ってみてね💓

• 吉見さん

吉見さんこれもう店頭に並んでるんだね!! 最近ドラスト寄る時間ないから知らなかった😭💦 カラーももちろん、ネーミングも可愛い~💄💞

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ 最近あんま絡んでないような気がする…。元気?忙しい?無理すんなよ…👩🏻‍🏭多分マツキヨが先行発売してるっぽかった!明日から、日付変わったし今日からか…どこも並ぶと思うし見てみて💓ネーミング可愛いしディスプレイ可愛いしでやられた🔫❤

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ええっこれまさかのラメ入り?!😳 見に行くしかないじゃん🥺💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りっちゃん♡ ラメ入りやで😉💓カシスフラッペは青ラメ💙絶対似合うから!!買って!←

• oz.design

oz.design追加購入しようと思ってるんだけど、カシスフラッペかわいい😍真似していい❓🙈 ポーチ、1つだよね🤣🤣🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ ええー!お揃いにしようよー💓💓カシスフラッペめっちゃ可愛い!青ラメには勝てない正義🔥🔥🔥(笑)

• まえがみ

まえがみカシスフラッペ可愛すぎて動画ずっと見ちゃった😍(笑)あやぴーに似合う色だね♥️ ミニサイズだから持ち運びにもお試しにもぴったり❣️買うしかな〜い⌣̈⃝♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2まえちゃん♡ カシスフラッペめっちゃ可愛くない!?元々このシリーズ買うつもり無かったんやけど、職場で絶対これ!って推されたのとディスプレイの可愛さと、カシスフラッペの可愛さにやられて買っちゃったよ😭💓💓まえちゃんもぜひ店頭で見てみてね!!

• かぽ

かぽカシスフラッペ‼️ かわいすぎる❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ 青ラメ偏光好きなら買うべし💪🏻💓💓

• まむ

まむあやちゃんならカシスフラッペ買うと思った~😁💕 青みピンクほんま可愛いよねぇ😍💓 このディスプレイも可愛いよね⁉️ まだリップが並ぶ前にディスプレイだけセットされてるお店あって、何が並ぶかめっちゃワクワクしてた😂♥️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ やっぱり?(笑)職場でもこれ!!って言われたから思わず買っちゃったよ😂💓青ラメが尊い😇💙ディスプレイだけやと、最終がどんな感じになるのとか想像して楽しくなるよね♡新作はいる時、美容部員さんが用意してはるの楽しくて眺めてるもん👀❤

• n@o

n@oあらっ❣️ あららららっ😍 可愛い! あやちゃんが‼️ このリップほんま、思ってるより小さくて メッチャ可愛いよな❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ あらっ💓最近はリップ投稿は口元に載せた画像付きだよ💋(笑)そう!可愛い🥰ミニリップて可愛い~!あんま使わんけど…←

• coral_sounds_ine

coral_sounds_ineどどどこで買えますか!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@coral_sounds_inecoral_soundさん♡ マキアージュなので薬局で買えますよ💊

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)