• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社を使った口コミ 「💓BIDOL・つやぷるリップ・¥1400+..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💓 BIDOL ・つやぷるリップ ・¥1400+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 5/1発売🔥品切れ続出大人気リップ🐰💓 あのNMB48の吉田朱里さんことアカリンが ブランドを立ち上げ作り上げたリップ♡♡ 前にムック本を出された時の付録リップが とても大人気でBIDOLというブランドにて 復刻し発売されました🐥🌱🌱 ムック本買えなかったから嬉しいです🥺♥️ 無事2色GETしたのでレビューします___ ✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これがわたしのかわいいのど真ん中♡ 潤いと発色にこだわった究極につやぷるな 唇に導くリップ。美容成分が唇を保湿ケア、 ティント処方で発色も長持ちと 高保湿、ボリュームアップ、高発色の `1本3役´を叶えます。 ササッと塗ってすぐに可愛いが完成する 頼りになる1本。(@コスメ) 結果から言うととても気に入りました😳💓 プチプラのリップでこれは最高なのでは…? テクスチャーはかなり柔らかく2mm以上 繰り出すと溶けたものが容器にベッタリ…💧 そして繰り出すと戻らないので注意⚠️ 発色はかなりいいです!重ねれば重ねるほど 色も濃くなっていくので色の濃淡は 自分で調節することが出来ます( ◌•v•◌ )♩ 透け感ある色味なので濃くつけても大丈夫💓 プランプ効果もあり、つけて少し経つと 唇がスースーしてきて唇がぷっくりします♡ 色持ちは何もしなければ少しだけ薄く なったかな?くらいです。 飲食すると付けたての色やツヤ感はないですが しっかりピンクの色味が残っています✨ これ1本でグロスいらずのウルっとツヤっと した唇が作れるのは本当に凄い🧸♥️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ 01 ずるいピンク 王道の可愛い青みピンクです💓 ムック本についてたのと同じ色だとか🎵 手にスウォッチした時は薄いかな?と 思ったけど唇につけると、そうでもなくて 自然な可愛い唇にしてくれます💓 ▹▸ 04 ほっとかないでレッド ピンクみのあるレッドで私の唇では ベリー系の色になります🍇 ティッシュオフした後に唇に残る色は ピンクなので重ねて塗ると青みピンクよりに なってしまうのでレッド!!って 思うよりかは赤ピンクくらいに思うと🐯◎! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 可愛すぎるアカリップ🥺💓 落ち着いたらオレンジも欲しいなーと 思うくらいお気に入りになりました🧡 現役アイドルが作るこだわりが詰まった1本。 なんだか感慨深いですね…😢✨ 全国のロフト、PLAZA、ハンズ バラエティーショップにて発売中なので ぜひ1本買ってみて下さい🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️☆ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #BIDOL #アカリップ #アカリン #つやぷるリップ #ずるいピンク #ほっとかないでレッド #新作コスメ #新作コスメ2019 #おすすめコスメ #あやぴーのアカリップ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞あやちゃん! 私このレッドすごく気になってた😳(気になるコスメ多すぎ笑) うるうるですごく使いやすそう!名前もめっちゃ可愛いね🥰✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kiki_nemutaiききちゃん♡ 気になるコスメ、欲しいコスメは底つきません😇(笑)プチプラでこれはめっちゃいいよ!使いやすいし可愛いし😂💓💓名前可愛い!さすがアカリンって感じ🐥🌱

• おてもやん🐥

おてもやん🐥あやぴー💓 あかりっぷ私も狙ってるのー😍❤️❤️ 色んな人の投稿みるけどリップ系の投稿は あやぴーのがなんか1番好き😚💓💓 二色ともめっちゃ似合ってる(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ アカリップ可愛いよね♥️私もまだオレンジ欲しいもん!え、、嬉しすぎ…え、、ありがとう😭💓これからもどうぞよろしく🙇🏻🙇🏻

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めっちゃ可愛いですね💖💖 近くにまだないので手に入るか😭😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ybabc27手に入れてください😂💓 いえいえ、ありがとうございます!仲良くしてください🙇🏻💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@ayakapin0724見つけたら絶対手に入れますね❤ え、そんな😳😳💞 私があやぴーさんの投稿を見たいから フォローさせて頂いただけなのに ありがとうございます😭💖💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ybabc27ゆんさん♡ これめちゃくちゃ可愛いですよ🐰💓 手に入れて欲しい一品です(p`・ω・´q)🔥 フォローして頂いてたのにお返しできてなくて すみません💧フォローさせて頂きましたので よければ仲良くして下さい🙇🏻✨

• なおすけ

なおすけあらま可愛い😳💕 どっちも似合ってる🤤 お値段も可愛い‼️ どこで買えるん?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ もう今は色んなところで品切れしてるから、あるか分からんけどPLAZA、ロフトとかのバラエティーショップで売ってるよー🐰💓

• たそ

たそあやぴーちゃんは絶対1と4だと思ってた❣️ 可愛い似合ってる❤️ 1本で使えるし普通に色持ち良いし ほんとにプチプラ最強だと思ってる💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lips_miretanみれいちゃん♡ 1と4は外せなかったよ…(笑)あとオレンジも欲しいと思ってるよ(p`・ω・´q)🧡いやほんまそれな、まじびびる!!すごすぎ😇💗

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)