E7cc4ea41245325deeded700 1590565701 thumb

shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!🖇shuuemura・..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🖇shu uemura ・ラックシュプリア ▷▶CR03・PK07・WN04 ・¥3200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ やっと!この子をレビュー出来る日が やってきましたあ🤣💓💓 初めはLDKとゆうコスメ評価本に 高評価で載っておりCR03はブルベでも イエベでも使えると書いてあり 気になって見に行ったんです🙈❣️ そして最初はPK07を購入してあまりにも お気に入りになってしまい(笑) 時間差で買い足してて買い終わったら… とか思ってたら後回しになってしまい😞💧 とりあえず今私の中でナンバーワン☝️🏻♡ 特にPK07は1番使用頻度が高いです🐰☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは透明感と深みのある鮮やかな 発色を目指したルージュと書いてあります 高発色で、きちんと色はつくけど 透明感があるのでナチュラルに使えます💓 さすがに濃い色WN04とかは ナチュラルには使えないですけど( ´'ω'` ) 透明感があるので自分の唇の色に 左右されやすいかなと思います( °_° )🔥 なのでタッチアップは必須だと思います! 私は元々しっかり色があるので PK07→くすみ感が消えもっとピンクに CR03→普段使いしやすい赤に WN04→すっごく濃いぶどう色になる🍇 そしてティントではないのに色持ちの良さ! ガッツリ飲食したら落ちますが 少し飲み食いしただけでは落ちません✨ (画像4枚目塗って3分くらいで拭き取った物) そして乾燥しずらさ!モロモロ出にくさ! オイルインウォーターベースの リキッドルージュなのでベタベタせず さらっとつけられます💋 ←ここ重要 ここまで褒めちぎってますが難点といえば つけてすぐに上唇と下唇を合わせて 「ん~まっ」てするとムラになります😞 (これはシュウのBAさんも仰ってました) 後は自分の唇の色に左右されやすい事かな? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷▶PK07(パールピンク) くすんでいるからか派手なピンクにならず どんな場面でも使いやすいピンクです💓 重ねると青みピンクに寄っていきます( °_° ) ▷▶CR03(レッドコーラル) オレンジよりの赤!これはLDKの本で ブルベ、イエベ両方の方に使えると 書いてありましたが本当に使えました☺️✨ 私がつけるとナチュラルな赤になるので こちらもどんな場面でも使いやすいかと♥️ ▷▶WN04(パープルベリー) ザ!ぶどう色!ベリー色っていう色🍇 これは超超濃いです(笑) そして1番色持ちしやすいですが 落ちる時はちょっと汚くなるかも( ˙-˙ ) 写メ4枚目はこれにRMKのブルーグロスを 重ねていますが、え、エロい…🙈🙈♥ 一気に顔が大人っぽくなります(*゚゚*)♥️♥️ エロリップのカシスレッドよりも 色もエロさも濃く増したと思って貰えれば 1番わかりやすいかと思います🧚🏻‍♀️✨ どの色にもパールやラメは入っていません! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気に入りすぎて短期間で3本も…(笑) 今からの時期やはりPK07やCR03の 使用頻度が高くなると思いますが 秋冬はWN04もいっぱい使いたいです💗 やっとレビュー出来てスッキリ!(笑) 値段もそこまで高いわけではないので 気になった方はぜひタッチアップ してみてもらって下さい(ノ)*´꒳`*(ヾ)🍃🍃 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #デパコス #シュウウエムラ #ラックシュプリア #リキッドルージュ #口紅 #リップ #高発色 #ティント #あやぴーのシュウウエムラ

• まるっこ

まるっこあやぴーさん、はじめまして☺️💕 遅くなりましたがフォローを返して頂きありがとうございました! ラックシュプリアとってもいいですよね! 私も先日購入してすごく気に入ったので追加で2本買いました💕 紹介されているカラーが持っていないものばかりだったのでこれから購入する時の参考に させていただきます🙏✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@marmar029初めまして♡コメントありがとうございます🙇🏻✨ めっちゃいいですよね!共感できて嬉しいです💓まるっこ様は何色買われたのですか?種類も豊富で悩んじゃいますよね🙈🙈

• まるっこ

まるっこ@ayakapin0724OR01、BG02、BG05を購入しました😊 次はCRかPK辺りが欲しいなと思っています💕 でもほんとは全色欲しいです😂笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@marmar029BG気になってましたー🤣✨でもあんま使わないので買わなかったですけど( ˙-˙ )わかりますわかります!全種類集めたいくらいですよね💓あ、なんてお呼びしたらいいですか?

• まるっこ

まるっこ@ayakapin0724あやぴーさんが呼びやすいように呼んでくだされば大丈夫です😊

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@marmar029じゃ…まるちゃんで☺️💓まるちゃん歳上さんなので、タメ口で話して下さい🙆🏻💋

• まるっこ

まるっこ@ayakapin0724はーい🙋‍♀️💕 じゃあ私はあやちゃんて呼ばせてもらうね🧡 あやちゃんも敬語なしで大丈夫だよー🙆‍♀️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@marmar029え!?本当ですか?😞ならお言葉に甘えて🙈💓ありがとうございます!!

• なっぴ🐥

なっぴ🐥あやちゃん〜😆! レビューめっちゃ参考になった〜〜🙈💕 色悩んでたけどCR03が超好み!! 可愛い色だね〜🤤 参考にさせてもらいます👀

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@chinamidori26なっぴ~♡そう言ってもらえて良かった🙈💓なっぴはイエベかな?イエベならオレンジ強め、ブルベなら赤強めになるから、ぜひタッチアップしてもらって☺️💓

• n@o

n@o待ってたレビュー! 昨日は行けへんかったから、これ読んで予習して来週挑んでくるな😆❣️ 楽しみ(・∀・)‼️ 4枚目エロっっっ💓💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104やっとうちもレビューできたわ(笑)もう買わへん!とか言いつつ、また買うかもしれんけど(笑) うん!挑んできて🙈💓うちが持ってるのはWN04以外はナチュラルにつけられる色やから、タッチアップしてもろて🧚🏻‍♀️✨ 4枚目やばない!?エロリップの名前出したの、なおちゃんに分かりやすいかなーと思って出してみた!チェリーレッド持ってるからさ!

• ミホ

ミホあやちゃん❤️ PK007かわいいねぇ💕💕 使いやすそう(//ฅωฅ//) shu uemura、使ったことないけど これは気になってる🤤 ブドウカラーもかわいい💕💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@snow_flowerPK07はめっちゃ使いやすい無難なカラーやで👏🏻💓今1番使ってるよ~!!ぶどう色も深みがあってかわいい!普段使いには向かないけど😞

• ぷりん🍮

ぷりん🍮待ってました!!!!! めちゃくちゃ高発色💕 しかも色めちゃくちゃかわいいんですけど😳❤ しかも落ちにくいとか最高😭💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomまたせました!!!!!← めっちゃ高発色やで~🙆🏻💓やけど唇にのせたらナチュラルになる!濃い色以外は!色可愛いやろ~💓なかなかチョイスよかったと思うねん🤣← 落ちにくいで!最高!

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724色参考にする🙈💓 さっそく📎したもん←笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupom📎ありがとうございます🤣💓💓(笑)他の色も普通に可愛かったよ!全種類集めたいレベル(笑)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

リップグロス
2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)