•  リセットブラシ KBE-2812/KOIZUMI/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)

KOIZUMI リセットブラシ KBE-2812 P(ピンク)の口コミ - 今日は初めてヘアケア家電について投稿いたします。

こんばんは! 今日は初めてヘアケア家電について投稿いたします。 KOIZUMI Bijouna リセットブラシ(ピンク) こちら、現在とっても愛用しているブラシになります! 使用歴は1年以上、一度も壊れることなく使えています。 まずはレビューの前に、私の現在の髪状態について簡単に… ・黒髪(最後のカラーリングから1年半経過、最後のパーマから2年経過) ・ストレートのワンレングス、長さは肩から20cm ・髪の目立ったダメージ(切れ毛・枝毛)なし、髪質はやや硬めで太め このような状態です。 起床後、髪を梳かすときなんですが 普通のブラシで素早く梳かすと、絡まりはなくなるけれど 毛先が広がったりごわついてしまうんですよね。 たぶんがしがしやることで静電気が発生しているようです。 かといって、ヘアミストで濡らしてから梳かすのは苦手なんです… 特に秋冬なんかはヘアミスト自体寒すぎて余計にしたくない、泣。 そんなとき、こちらのブラシでゆっくり(アイロンのコテをあてているくらいのスピード)と… 毛流れにそって梳かしていくと、サラーッと、そして適度にしっとりまとまった髪になります。 しかもミストやオイルなどを使っていないのでべたついたり重たくなったりしません。 サイズも大きめでブラシヘッドも広いので、梳かす範囲が広くて 、ロングヘアの毛量多めの私には有り難いです! 愛用とよべるほど、毎日使っているので もし壊れたら、リピートすると思います。 髪質によっては、合わない方もいるかもしれませんが ロングヘアで髪のまとまりのなさやパサつきにお悩みの方には 、ぜひ一度店頭で試してみてほしいです。 私も店頭(確かヨドバシAKIBA)の理美容家電コーナーで ぱっさぱさの髪にブラッシングさせてもらい あまりの感激で買った、というのが購入の経緯です! 口コミだけでももちろん勉強にはなりますが、やっぱりこういう商品は、一度自分で試して、納得して買うのが一番だと思います。 私個人としては、もし同じ悩みをお持ちでしたら、超オススメします💨💨

おすすめアイテムKOIZUMI×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
 リセットブラシ KBE-2812 / KOIZUMI

リセットブラシ KBE-2812

オープン価格

静電気を抑えてしっとりと♡エアクッションで頭皮を気持ちよくマッサージできます。

コードレスストレートアイロン KHS-8620 / KOIZUMI

コードレスストレートアイロン KHS-8620

普通のメイクポーチにも入る大きさ❣ かさばらないので気軽に持ち歩けます🎶

リセットブラシ KBE-2901 / KOIZUMI

リセットブラシ KBE-2901

オープン価格

程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。

KOIZUMI×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第5位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1964件
ストレートアイロンランキング第6位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第7位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第8位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

ストレートヒートブラシ スリム

ストレートアイロンランキング第10位

日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報KOIZUMI リセットブラシ KBE-2812

KOIZUMI(コイズミ)