590bda59147d8521780e2f5c 1571334860 thumb

DHC薬用ディープクレンジングオイル

• 薬用ディープクレンジングオイル/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 薬用ディープクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「#使い切り#DHCの薬用ディープクレンジン..」

❤️
  • ❤️

#使い切り #DHC の薬用ディープクレンジングオイル お母さんからもらって半分くらいあったのを私が使い切りました! オリーブオイルみたいな色をしています! 使い心地 ・オイルでスルスル落としてくれる⭕️ ・ウォータープルーフのマスカラは落ちにくい❌ ・薬草のような匂いがする🔺 ・洗い上がりさっぱりすっきり⭕️ ・目に入るとしみる、痛い❌ ・洗い上がりつっぱる❌ ・目の下の粘膜にマスカラやアイライナーの色が残るので綿棒でとったりアイボンする必要がある❌ ・なくなるの結構早い🔺一回1プッシュ半くらい ・ダブル洗顔はいらないかも?🔺 私はお風呂入る前に クレンジング→洗顔→化粧水 をしています! 洗顔の行程を無しにする時も多々あります! まあ、面倒だから笑笑 今日は最後だろうと思って全部出したら、 思ったより量が多くて顔が薬草の匂いまみれだし、もったいなかった!😭 私はほぼ毎日クレンジングします! 毛穴をクルクルマッサージしたり、顔の汚れをさっぱりさせたいから! 洗顔よりもクレンジングの方が強力な気がして使ってます! 日焼け止めを塗った日もクレンジングした方が良いそうです!訳はわかりません!!笑 私はオイルクレンジングを主に最近使ってたから、違う商品と比較できないけど、 個人的に洗い上がりは好きなので⭐︎4です! アイメイクが濃くない方にオススメのクレンジングです! #スキンケア #クレンジング #クレンジングオイル

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

ラメランス

商品詳細情報DHC 薬用ディープクレンジングオイル

• 120ml: 1486円
  • 200ml: 2477円
1995/12/1
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
「圧倒的なクレンジング力」「すべすべの洗い上がり」「うるおい」を同時に実現したメーク落としです。 ハードなメークはもちろん、頑固な毛穴汚れや古い角質、余分な皮脂、角栓まで無理なくしっかり除去。洗い流す際のヌルつきや油膜感は一切なく、すべすべの洗い上がりです。さらに、最高級のオリーブバージンオイルをはじめ、多彩なコンディショニング成分を配合することで肌へのやさしさも追求しました。メークや汚れはすっきり取り去りながら、肌に必要なものは奪わない独自の処方で、うるおいのあるクリアな素肌へと導きます。肌質、年齢を問わず、すべての方にお使いいただけます。 まつ毛エクステの接着剤(グルー)を溶かさないため、まつ毛エクステ使用中もお使いいただけます※。 ※接着剤(グルー)の種類や接着状態によっては、お使いいただけない場合もございます。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合・鉱物油不使用・石油系界面活性剤不使用。

2019年12月07日(Sat)