こんにちは🙋🏻♀️今回は自分流の前髪キープ方法を紹介したいと思います!!☑︎ケープFORACTIVE微香性180g/¥825〜☑︎ケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ/¥1,320私の前髪はFORACTIVEで作ってます🙆🏻♀️前髪...
もっと見るヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
とらはる🐯☀️さんの人気クチコミ
『ちふれ リップ & チーク バーム』は、唇にもほおにも使用でき、簡単に統一感のあるメイクが完成するアイテムです。 肌なじみがよく自然な血色感を演出するカラーラインナップに加えて、程よいつや感があるため、素肌の透明感*が引き立ちます。 バーム特有の保湿感のおかげか、塗って落としてと塗って落としてを繰り返しても全然唇がモロモロしてこなかった👀✧︎*。
毛穴が目立ちにくく、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションです。 本当に付け心地、仕上がり、カバー力、崩れなさ...全てがすごすぎて、「意味不明」です。笑 エッセンスコーラルはくすみ補正機能がすごくて「もともとお肌綺麗ですけど?」みたいな綺麗な仕上がりになる🧡
SHEINは、デザイナーやアーティストなど他者の知的財産権を尊重しており、侵害に関する申し立てに対して真剣に取り組んでいます。 おそらくSHEINミニデパコスの製造に公式の関与は無いと思います... その時々の消耗品にはすごく良いけど長期間使う物だったり耐久性が必要な物はあんまり買わない方がいいかな〜🤔💭
🧊憧れのノーファンデ生活デビュー👏🏻-ˋˏ𝟐𝟎𝟐𝟓年 𝟒月𝟒日 ꫛꫀꪝ✧‧˚ˎˊ-𓊆ྀི𝐂𝐡𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭𝐂𝐎𝐒𝐌𝐄𝐓𝐈𝐂𝐒𓊇ྀི✔︎ラスティングベースクール 𝟓𝟓𝟔ナチュラルピンクハイビジョン対応の透明なカバー力と、OLED※対応のラスティング...
乾燥した唇に潤いと栄養を与えます。 唇のしわやシワを和らげます。くすんだ唇を明るくします。 もっっっったりとしていてモロモロする印象! 寝る前のリップとしては良いかも💋!! コロンとしてて可愛いだけで良し◎笑 我が家では蓋キツくしめて子どもとのお買い物のおもちゃにする使い道が良さそう☺️笑
パイプ椅子!?携帯スタンド!?アイシャドウ!?𓊆ྀིサンフィール𓊇ྀི✔︎𝐌𝐘𝐘携帯スタンド 𝟒色アイシャドウ⑅𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰⑅思った以上に良かった発色...👀💡ˊ-粉質も悪くなかったしラメに関してはめちゃくちゃ繊細で綺麗だった👏🏻!締め色も中...
商品詳細情報ケープ ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第10位ヘアスタイリング 20代 第5位ヘアスタイリング 30代 第5位ヘアスタイリング 40代以上 第5位ヘアジェル 10代 第3位ヘアジェル 20代 第3位ヘアジェル 30代 第3位ヘアジェル 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第6位ヘアスタイリング 脂性肌 第7位ヘアスタイリング 乾燥肌 第5位ヘアスタイリング 混合肌 第5位ヘアスタイリング 敏感肌 第6位ヘアジェル 普通肌 第3位ヘアジェル 脂性肌 第3位ヘアジェル 乾燥肌 第3位ヘアジェル 混合肌 第3位ヘアジェル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ポイントヘアセット部門2位LIPS月間トレンド賞2024年7月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ヘアケア部門1位