デリケートゾーン専用のクリームなのですが、 バストトップやワキなど体の気になるくすみにも使えるから助かります!o(^o^)o 保湿しながら黒ずみをケアできるって優秀すぎる〜🙆❣️❣️ 艶やかでセクシーな香りが持続してくれました🥰💗 リピートしたいと思います❕
もっと見るおすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア
| MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム | 2,200円 |
 | ボディケアランキング第17位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI | 1,980円 |
 | ボディケアランキング第67位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | 3,080円 |
 | パーツボディケアランキング第131位 | さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス | 1,089円 |
 | ボディケアランキング第13位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
 | ボディケアランキング第59位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
 | ボディケアランキング第58位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
 | ボディケアランキング第93位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
 | ボディケアランキング第99位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
| ソフィ ソフィ デリケートウェットシート 無香料 | 217円(編集部調べ) |
 | ボディケアランキング第136位 | デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | |
| iroha INTIMATE CARE イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り | 1,650円〜 |
 | ボディケアランキング第86位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
 | ボディケアランキング第178位 | ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る |
はいちゅうだいすきさんの人気クチコミ
- 1つ持っているだけで、メイクの幅がとても広がるのでかなりオススメです! マットやパールやラメ、全てが兼ね備えられているので アイメイクが自由自在に七変化できよかったです❤️ カラバリも豊富なので、 リピートして愛用しています❤️ もっと見る - 60
- 1
- 2024.06.21

- LAKA#を見つけられなかったのでタグなしで投稿!韓国に旅行に行った際、韓国のおばちゃんがこちらのアイシャドウがめちゃくちゃ色が綺麗だよと教えてくれたので購入してみました!!発色は濃いめできれいな色になったのでおばちゃんの言う通りだなと思いま... もっと見る - 56
- 0
- 2024.06.21

- おいせさんお浄め塩スプレーよく邪気や運気が気になるとお塩をもったりお塩を使って清めたりなどをしているのでお清めができるフレグランススプレーは個人的にめちゃくちゃ嬉しかったです。発売してすぐに購入し毎日1回は愛用しています❤️❤️... もっと見る - 51
- 2
- 2024.06.21

- 美白効果が高くデリケートゾーン以外にもバストトップやお尻、肘、膝など、くすみや黒ずみが気になるところにも使えるし 保湿力が高いのでしっかりとお肌をうるおいで満たしてくれる万能なクリームでした🥰 フローラル系のいい匂いが長時間続くし、 人気なのも納得の美白クリームでした✨ 乾燥しにくくなったことでデリケートゾーンのトラブルもなくなり いいことばかりです😭🩷 もっと見る - 51
- 3
- 2024.06.21

- 使いやすいカラーが揃っていて、ナチュラルから華やかまで幅広いメイクに対応可能!!発色が良く、粉質も柔らかいのでまぶたにスムーズにフィットします。持ちも良くメイク直しの手間が減るのが嬉しいポイント❤️コスパも高くデイリー使いにぴったりのアイシャ... もっと見る - 50
- 2

- 無香料タイプなので香りが苦手な方や香りを控えたいシーンでも使いやすく、全身のどこにでも使える万能クリームです✨特にデリケートゾーンやワキ、バストトップなど、黒ずみや乾燥が気になる部分にしっとりとなじんで、肌がふんわり明るく見えるのが嬉しいポイ... もっと見る - 50
- 0

商品詳細情報MAPUTI オーガニックノーフレグランスホワイトクリーム MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 年代別ランキングパーツボディケア 10代 第127位パーツボディケア 20代 第126位パーツボディケア 30代 第126位パーツボディケア 40代以上 第126位デリケートゾーンケア 10代 第24位デリケートゾーンケア 20代 第24位デリケートゾーンケア 30代 第24位デリケートゾーンケア 40代以上 第24位肌質別ランキングパーツボディケア 普通肌 第126位パーツボディケア 脂性肌 第127位パーツボディケア 乾燥肌 第126位パーツボディケア 混合肌 第126位パーツボディケア 敏感肌 第126位デリケートゾーンケア 普通肌 第24位デリケートゾーンケア 脂性肌 第24位デリケートゾーンケア 乾燥肌 第24位デリケートゾーンケア 混合肌 第24位デリケートゾーンケア 敏感肌 第24位全体ランキング
- 100mL: 2,200円

- MAPUTIシリーズ人気No.1『オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI』の無香料版! 効果効能はそのままに、生理中、妊娠中、体調のゆらぎ、などによって香りに敏感な時期はコチラを是非ご使用下さい。
- lojus
- 2024/10/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア