0f34fa52494cd8d0919359df 1541767414 small

ETUDEマイビューティーツール カーラー

• マイビューティーツール カーラー/ETUDE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE マイビューティーツール カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「長年愛用してるエチュードハウスの前髪カーラ..」

あちゃん
  • あちゃん

長年愛用してるエチュードハウスの前髪カーラーの紹介🔅 コロリンって言うよ!🙃 エチュードハウスで3つ入りで安かった気がする!ポーチの中 用と家用とストックとで使ってます🐥 買ったの昔すぎて、さっき調べたら色がいまは色がちょっと変わってました(笑) 2.3年前くらいからもうこれないと無理ってくらい毎日使ってます◎ 雨で湿気がやばいときとか、前髪ぺたんこになると1日のテンション下がりますよね、、そんなときにこれもっとけば!!少しの間付けるだけで、前髪元どおりという優秀ちゃん〜! 韓国行ったことある人はわかると思うけど、 夏は湿気やばいから、外でもみんなやってる(笑)ご飯食べてるときとか、遊園地で並んでるときとか電車の中でとか😂彼氏の前とかでもふつうにやってるくらいみんな持ってる!! 前髪重要じゃん???🙃 わたしは大学で韓国語選択して授業で学んでるんだけど、韓国語の友達みんな休み時間とかやってる😂😂むしろもう恥ずかしくないレベル👶🏻恥ずかしさよりも前髪キープしたい欲のが勝ち◎ あとわたしは、お風呂上がり化粧水塗るときとか、朝化粧するときとかも前髪これであげてる!! から本当に触らない日がないくらいおすすめなのです☺️ まだ持ってないよって人いたらぜひ買ってみてください!コロリン🕺🏼🕺🏼🕺🏼 #韓国

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ザ・ウェットディタングラー

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE マイビューティーツール カーラー

ヘアケアグッズ
ETUDE(エチュード)