A8e13edb55734b01df73740f 1602492028 small

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「フローフシ新ブランドの「UZU」ついに誕生..」

あちゃん
  • あちゃん

フローフシ新ブランドの「UZU」ついに誕生〜🎉💓かわいすぎるから3枚目見てほしい👀 第1弾はアイライナー!カラバリがなんと13種類と豊富すぎ👏🏻ウォータープルーフだけどお湯でオフできるし優秀ちゃんだよ! 3枚目と4枚目おすすめすぎるから、見てほしい😳💡 今日から新宿伊勢丹でポップアップショップ開催してて、行ってきました〜! 定番のブラウンベースが ・ブラック ・グレー ・ブラウンブラック ・ブラウン ・カーキ の5色展開で ポップなカラーが ・バーガンディ ・ネイビー ・パープル ・オレンジ ・ライトブルー ・ピンク ・イエロー ・ホワイト の8色展開だよ〜❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーー 今回はグレーとピンクを購入😽 店員さんは普通にブラウンも勧めてきたのだけど、せっかくだから他にはあんまりない色と思って! グレーは色素の薄いダークブラウンって感じ😽 だから 長めにアイライン引いたり跳ね上げたりしても きつい印象にならずに使えるカラー! カーキも似たような系統の色でめちゃめちゃかわいかった!!! グレーよりもブラウン味が強くて明るいカラーだった! ピンクは一目惚れ!😎 バーガンディとかはよく見るけどこんなはっきり発色するピンクはめったにないよ〜! こんなピンクなんて使いづらくない?って思う人ぜったいいると思う。 そんな方!🌟3枚目と4枚目見てほしい🌟 ーーーーーーーーーーーーーーー 3枚目はグレーとピンクを重ねつけしてたのしんでみたの!❤︎ 普通にグレーだけでもかわいいのだけど ピンクを少しプラスすることによって 一気に華やかになるしトレンド感増して、メイク上級者っぽくない??😼 カーキとオレンジも相性よかった! カジュアル感が出て個人的に推せる組み合わせ!🍊 ーーーーーーーーーーーーーーー 4枚目はアイシャドウの代わりとして使うの!❤︎ アイホール全体にピンクのアイシャドウ(ナチュラルにブラウンでも可愛いと思う)を載せて、締め色としてこのアイライナーをまつげの際を埋めるように使う!! アイシャドウの一部って考えたら 色物のアイライナーも使いやすくない??❤︎ まじで推せるかわいい😽 ーーーーーーーーーーーーーーー あとは 下まぶたの目尻から3分の1くらいに まつげを埋めるように細く載せてもかわいいしね!❤︎一気に明るい印象になるからおすすめ💡 という感じで 一見派手に見えるカラーも 使い方次第でこんなに楽しめるから ぜひチャレンジしてみてほしい!!!🔅 全国店舗で販売されるのは3/14からだよ!◎

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。