• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「あちゃん的No.1は??単色アイシャドウバ..」

あちゃん
  • あちゃん

あちゃん的No.1は??単色アイシャドウバージョン!❤︎10このブランドで持ってる種類比べてみた〜😼全部実際に使ってるものです🤲🏻 クッションファンデバージョンやって、 アイシャドウもやろうやろう思いながら何ヶ月も経っちゃった😂 こうやって見ると単色アイシャドウはラメばっかりだなあ(笑) ほとんど詳しいことは前に投稿してるので、簡単に自己満レビューして、あちゃん的におすすめ決めます!◎よかったら最後まで見てみてください🙏🏻💓 それでは!10ブランド、商品紹介〜⬇️ ➀THE SAEM(ザセム) 👉シングルシャドウ 左から WH01、PP01、OR03 👉グラムアイズ CR01 ザセムは単色アイシャドウ集めにハマったきっかけ! シングルシャドウは縁の色によってラメ感が違うの!縁が白い(真ん中のバーガンディ)はラメ小さめ、縁に色がついてるデザインのはラメが大きめになってるって韓国行った時店員さんが言ってた〜☺️ グラムアイズは、一目惚れ!これ1つで囲みメイクがかわいいの〜! ➁peripera(ペリペラ) 👉インクフィッティングシャドウ 左から29番、11番 ペリペラはとにかく発色がよき!見たまま発色!ラメが細かいから、光に当たると上品にキラキラする🌟 質感はマットに近くて、めちゃ肌に密着するの〜❤︎ ➂A'PIEU(オピュ) 👉ミネラルモノシャドウ 左からGRD01、デュアル3番 オピュは安定のコスパ◎ ピンクの方は、めちゃお気に入り!大粒のラメでギラギラ光る!!これアイホール全体に塗っちゃうとやばいけど、アクセントで色少しだけ入れるのがもうめちゃくちゃおすすめ😽 デュアル3番は、この大きさで2色入ってるの良すぎない???❤︎しかもね、左側はマット、右側はラメ感のブラウン。最高の組み合わせでしょ〜🔅 ➃ETUDE HOUSE(エチュードハウス) 左から 👉ルックアットマイアイジュエル BE105 👉ルックアットマイカフェ RD301 🌟エチュードのいいところは、ラメ飛びしない!!!🌟他のブランドに比べて断然いいところ!!◎ 発色は私にとって、あんまりよくないと思ったけど、アイシャドウベース載せてから塗ったら問題解決した!今1番ハマってるかも! RD301を指にとって、目の先からだんだん広げるようにアイホール全体に載せて、今度は筆で目尻にくの字を書くように囲って、また指にとって涙袋にも載せる!で、BE105を黒目の上にポンポン載せて立体感を出す!かわいいし一足早い春メイク🌸 ➄innisfree(イニスフリー) 👉マイパレットマイアイシャドウ 左からG8、G4 イニスフリーのほかと違うところは ゴールドのアイシャドウは、ラメが黄色っぽく光って ピンクっぽいアイシャドウはピンクに光るの! 他のは偏光パールでいろんな色に光ってキラキラ〜っていうのが多いけど、これは違う!新しい感じでびっくりしたよ!!😳 ➅3CE 左から 👉LOVE 3CE duo shadow #sweets 👉multi pot #cabbagerose 3CEはとにかくラメが大きくてかわいい。ほかと比べて圧倒的にラメ感がすき。 multi potの方は、発色がよすぎ❤︎これ1つでアイシャドウ、チーク、リップにもなる万能ちゃん☺️クリームチークっぽいテクスチャーなのかな?って思うじゃん?違うの!!サラサラしてる!!のに伸びる!なんて不思議!!って感じ❤︎ ➆NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック) 👉バイフラワーアイシャドウ 41番 これは控えめに涙袋作りたいときに使ってる〜!ブラウン系のゴールドで肌馴染みのいい色選んだ!細かいラメがぎっしり詰まってるの❤︎ ⑧VAVI MELLO(バビメロ) 👉ブリンブリンアイジャム 02 これ、こんな色いつ使うの!って思うじゃん??手に出すと意外とそんなことなくて、深みのある紫だからまつ毛の際とかに入れると一気に締まるしかわいいの!!!大粒の偏光パールが程よい量入ってるからさりげないキラキラ! ➈too cool for school 👉Jelly Eyes G01 めちゃかわいいの〜パッケージからかわいいよね〜❤︎涙袋に乗せると一気にぷっくり見える!ラメは大粒かな!☺️ピンク、緑、黄色、紫と光に当たるといろんな色に光るのが、ちゃんとわかるの! ⑩HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ) 👉ピースマッチングシャドウ GGR01 発色がよすぎて、少量取らないとすごいことになるこれ😂筆で載せてもラメがしっかりついてくれるからおすすめ!◎ アイライナーをぼかしたりするのにちょうどいい色なの!❤︎これで目尻とか目の下の際3分の1くらいまで載せると、目が大きく見える! また気づいたら長くなっちゃった😂 長々とすみません💦 では、あちゃん的評価!します!!!! あ、基本的にアイシャドウは化粧直しいつもしてないのですが、どれ使っても一日中持ちます❤︎ 中でも3CEのはプール行った時も残ってた😂最強すぎ! ⚠️逆にザセムと3CEは割れやすいから持ち歩かない方がいいよ、😢3CEもっと持ってたのだけど、割ってしまって直せなくなった😥 それでは!スタート! 🌟ラメ感がめちゃかわいいよ部門🌟 1位 3CE 2位 オピュ 3位 エチュードハウスBE105 🌟発色がよすぎるよ部門🌟 1位 ペリペラ 2位 3CE 3位 オピュ 🌟あちゃんがおすすめするなら部門🌟 1位 ザセム ➡️新大久保の店舗にもカラバリがたくさんあって選ぶのがたのしい! 2位 ペリペラ ➡️新宿エストのクリマレに種類豊富にあるよ!上品なラメ感がめちゃすき❤︎ 3位 3CE ➡️ラメ好きなわたしにとって1番カワイイと思うのだけど、他のブランドと比べてちょい高めだからいろんな種類集めるの難しい💸 でもパッケージも可愛いのばっかだしお店見るのはほんとうにすき! オピュも本当は1位になっていいくらい好きなのだけど、まだ日本じゃ買えない、、のが残念すぎる😭😭韓国行くって子はぜひ見てみてね! 長々とすみませんでした😹 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!🙏🏻💓 #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーアイシャドウ

シングルアイシャドウ / the SAEM

シングルアイシャドウ

”ラメが綺麗!しっとりとした粉質♡こんなに優秀なのに500円ちょっとで 買えるプチプラ価格なのも◎”

カラー マスター シャドウ パレット  / the SAEM

カラー マスター シャドウ パレット

センムル シャドウ ボックス / the SAEM

センムル シャドウ ボックス

”マットとラメと入っていて粉質も高密着で使いやすい♡しかも安い!引きで見てもシャドウはキラキララメしっかり♪”

the SAEM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひなた

ひなた今単色アイシャドウが欲しいと思ってたんですが実際何がいいのか分からなかったのでとても参考になりました!

• あちゃん

あちゃん@fabulous_make_7yslqええ、そう言っていただけて嬉しいです😂ありがとうございます❤︎

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

ピクニック エアームースアイズ

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

あちゃんさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)