• UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UVミストクッション|HERAを使った口コミ 「あちゃん的No.1は???今まで使ってきた..」

あちゃん
  • あちゃん

あちゃん的No. 1は??? 今まで使ってきたクッションファンデ比べてみます🙃 1つずつ紹介した後に個人的に評価してみたので最後まで見ていただけると嬉しいです🙏🏻 まず紹介します👇 (軽くにしようと思ったけど、それぞれ違った良さあるから書き始めたら止まらなかった😂) スクロールして2枚目で ①#HERA 【UVミストクッションカバー c21】 これ1つで適度なツヤ肌になれる!そして水分含んでるから乾燥してこないしカバー力もめちゃある!!!これだけで下地すぐに完成できる!3回くらいリピって使ってて今もストックがあるくらいお気に入り〜☺️ ②#イッツスキン 【ULTRA GLOW CUISHION 1番】 これはクッションファンデなのにベタつかなくてサラサラした塗り心地! 前の投稿に詳しく書いてあるのでよかったら見てみてください◎ ③#ソルファス 【パーフェクティングクッション No.21】 これはとりあえずいい匂い◎ これも前の投稿に詳しく書いてあるのでよかったら見てください☺️ ④#ザセム 【Aqua Glow Cushion 01】 新大久保でセールになってたときに、1000円で買ったんだけどコスパがよすぎる◎ 少し水っぽい?から乾燥肌のわたしにはとってもよかった!3回くらいリピった! ⑤#ザセム 【Oil Control Cushion 01】 ④のやつがなくなったときに代わりにこれ使ってたけど、あんまり違いわからなかった😂けどこれも変わらずコスパよき!この間新大久保で見たらふつうに1200円くらいで売ってたかな! ⑥#3ce 【MESH FOUNDATION 001】 これはクッションファンデじゃなくてメッシュファンデ!マットな感じだから艶とかテカリが少ない!けどカバー力は抜群!◎ ファンデをマットにすると、アイシャドウとかのラメが目立つから、また違った楽しみ方ができる! ⑦#vt 【물광 씨씨쿠션 #21】 これは、質がマットっぽい感じだったかな!VTの明るめのいろは他のと比べるとワントーンくらい明るいかも! 塗るとめっちゃ艶っぽくなって韓国人の肌っぽくなる!けど乾燥肌の人とかは、あんまり向いてないかも。わたしも肌の調子が良いときにしか使えなかった😢けどオルチャンメイクしたいときとか韓国行ったときとか、気分変えたいときに使うのがおすすめ!!! あ、VTのパフなんかモチモチしてて塗るの気持ちいい(笑) ⑧#vt 【콜라겐 팩트 コラーゲンファクト】 これはとりあえずパケ可愛いおしゃれ〜❤︎ クッションファンデじゃなくて、クリームっぽい感じのやつだから、これ1つでファンデ完成させるってよりは、下地プラス顔の中心部分とかもう少しカバーしたいところに使ってた! ⑨#ペリペラ 【エアリーインククッション 01】 これは1つ前に詳しく書いたのでよかったら見てください〜☺️ ハマりそうな予感🤞🏻🤞🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 似た者同士で分けると ①と③ ←これひとつでカバー力◎ ➕いい匂い ②と⑨ ←プチプラでカバー力◎ ④と⑤ ←コスパ◎ 水分結構含んでる ⑥と⑦ ←マット 🌟これひとつでめちゃカバーしてくれるよ部門🌟 1位 ①HERA 2位 ②イッツスキン 3位 ④ザセム ⑨ペリペラ 🌟水分含んでモチモチになるよ部門🌟 1位 ④ザセム 2位 ①HERA 3位 ③ソルファス 🌟ツヤ肌になるよ部門🌟 1位 ⑦vt 2位 ①HERA 3位 ②イッツスキン 🌟ちょっと違ったファンデーション使ってみたいよ部門🌟 1位 ⑦vt 2位 ⑥3ce 3位 ⑨ペリペラ 🌟総合的になにがおすすめ??🌟 1位 ①HERA ←圧倒的にスキ 2位 ②イッツスキン ←塗り心地がよい 3位 ④ザセム ←この値段でこの良さはほかにはないよ??? という感じでした👧🏻最後までありがとうございました!!!!! #韓国コスメ #クッションファンデ

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

VTプログロスコラーゲンパクト / VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×クッションファンデーション

【限定】 ASMR エアリーインククッション / PERIPERA

【限定】 ASMR エアリーインククッション

”ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡”

クッションファンデーション

インク ラスティング ピンククッション / PERIPERA

インク ラスティング ピンククッション

”黄みがほとんどない!薄付きなのにものすごいカバー力でもはやコンシーラー要らず♪”

クッションファンデーション

インクラスティング ラベンダークッション / PERIPERA

インクラスティング ラベンダークッション

”しっとり、保湿力高いクッションファンデ!乾燥肌の方にぴったり!”

クッションファンデーション

PERIPERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• coral_make7594

coral_make7594こんにちは☺️ HERAを購入しようか迷っているのですが 超超乾燥肌なのですが、あちゃんさんは 乾燥は全く感じられなかったですか😭?

• りんか

りんかザセムのクッションファンデが安く売ってるのは新大久保のどのお店ですか???

• あちゃん

あちゃん@ruttt__お店の名前はわからないのですが、新大久保の改札出て、右の通りを歩いて信号渡って1番手前のお店です!店頭はkpopのグッズしかないのですが、奥まで入ると化粧品あります◎わかりにくくてすみません😂

• ジュウタン

ジュウタンHERAのC21は結構明るめですか?

• ゆーちゃん

ゆーちゃんこれが崩れにくい!とかはありますか??

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@___ayaka0924ありがとうございます!

• あちゃん

あちゃん@ssssmayu0803遅くなってすみません😣わたし的には崩れにくさで言ったら、ペリペラかHERAがおすすめです☺︎

• あちゃん

あちゃんいや!全然そんなことないです!わたし21使ってます◎基本明るい色で全然肌なじみいいので問題ないと思います☺️

• ジュウタン

ジュウタン@___ayaka0924そうなんですね! 分かりました! ありがとうございます!

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

COVERMARK

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

• クリップ数:1978件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)