「MTエッセンシャル・セラム」は、肌のハリや引き締めを意識した美容液で、MTメタトロンの2大成分、酒石酸ジメチルアミノエタノール(DMAE)*とカルノシン**を中心に、ヒドロキシデシルユビキノン(通称イデベノン)***やグリセロホスホコリン(...
もっと見るおすすめアイテムデンティス×歯磨き粉
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第41位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| オーラルケアランキング第61位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス Pro-B チューブタイプ | 1,815円 |
| 少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第45位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第57位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第102位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第171位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第170位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】 |
| オーラルケアランキング第22位 | 口に入れると自然とシュワシュワ。 炭酸といってもシュワシュワ小さめの発泡がある感じで、炭酸の刺激が苦手という人でも使いやすい | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| オーラルケアランキング第21位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る |
ジジ4772334さんの人気クチコミ
ゴールドと、ホログラムが印象的なパッケージです。ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修チューブトリートメントは、ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメントとなっているそうです。「保湿+補修」を意識した成分構...
1本で6つの効果(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション)があるのが特徴で、シワ改善と美白効果が期待できるナイアシンアミド配合となっています。SPF50PA++++で、汗・水に強いウォータープルーフタイプになっ...
毛穴肌の悩みに応える成分を多数配合しており、角質ケアができるというパックです。 スーッとする使い心地でした。パックをはがしたあとに顔全体をやさしくふき取りすることで、角質ケアができるというものなので、特に肌のざらつきが気になる時にちょうどいいな、と思いました。 中身を出してみると通常のシートマスクで顔全体を包めるものでした。
- 2024.10.21
コラーゲン・アミノ酸19種・ミネラル・不飽和脂肪酸・ビタミンB群などが手軽に摂れる、スティックタイプのゼリーです。 赤色の派手なパッケージが沖縄感があります。すっぽんを使用で、さらにハイビスカス風味となっていたので味が想像がつかなかったのですが、思ったよりも食べやすいゼリーで、少し梅っぽい感じがしました。 1本1.1kcaなので、ちょっとした罪悪感のないおやつとしていいかな、と思いました。
- 2025.02.14
このアイブロウカラーは、自眉の黒を抑えるパールを配合していて、自然な仕上がりにしてくれるのが特徴です。パリパリせずにパウダリーな仕上がりで、カラーも新作が加わり豊富になりました。私は眉の脱色をしているのですが、ムラができてしまうので最後の仕上...
商品詳細情報デンティス チューブタイプ(マスカットミント)
- デンティス(DENTISTE)
- 近くのデンティス取扱店舗はこちら
- 2025年8月27日(水)ロフト先行販売。 日本限定フレーバー「マスカットミント」が登場。
- リベルタ
- 2025/9/29
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <100g> ソルビトール(湿潤剤)、含水シリカ(研磨剤)、水(基剤)、プロパンジオール(保湿剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール(香味剤)、セルロースガム(粘結剤)、香料(香味剤)、メントール(清涼剤)、セイヨウハッカ油(香味剤)、安息香酸Na(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、サッカリンNa(香味剤)、アスコルビン酸(製品の抗酸化剤)、ユーカリ葉油(香味剤)、チョウジ花油(香味剤)、モツヤクジュ樹脂エキス(保湿剤)、クラメリアトリアンドラ根エキス(保湿剤)、セージ葉エキス(保湿剤)、ローマカミツレ花エキス(保湿剤)、ウイキョウ果実エキス(保湿剤)、アセンヤクノキ木エキス(保湿剤)、アニス果実エキス(保湿剤)、カンゾウ根エキス(保湿剤)、カシア樹皮エキス(保湿剤)、エチナシ根エキス(保湿剤)、青1(着色剤)、黄4(着色剤)