ハンドにもボディにも使える、とぅるとぅるとしたみずみずしいテクスチャーの保湿クリーム。しっとりするのにベタつきが少なく使い心地良き◎ 春限定の香りラベンダーとローズマリーをブレンドした、花束をやさしく抱きしめたようなハーバルフローラルの香り💐 コンパクトサイズなので、持ち歩きなどポーチやバッグに入れるのには便利ですが、ボディ用として使うには少しコスパは良くないかも🤔
もっと見るおすすめアイテムモイサージュ×ハンドクリーム
モイサージュ 美白ハンドアンドボディトリートメント |
| 手にも馴染みやすくベタつきもなくさらっとしてます♡ | 詳細を見る | ||
モイサージュ ブライトニングハンドアンドボディクリーム |
| 詳細を見る | |||
モイサージュ ウォーターインモイストクリーム |
| ほんっとうに化粧水を固めたような、でもすごくさらさらしていて使ったら感動すると思います~😫 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第79位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第81位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第95位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第193位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第100位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第102位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る |
🍎フォロバ100˚⁎⁺˳✧༚さんの人気クチコミ
つけたまま洗顔しても取れません◉メイクも上からできて薄いのでつけているのも忘れるくらいの付け心地です。つい触ってしまうニキビもこれのおかげですぐ治るようになりました🍃60枚で550円なので値段もお手頃でオススメです♪#ニキビパッチ#ティーツリ...
とにかくサラサラ!カバー力抜群でとにかくサラサラな付け心地です。汗水に強く長持ちするので、髪にもピッタリで腕や肘などにも使えます◉パッケージ内のパウダーが出る穴が大きめなので1回でたくさん使えて便利です。#韓国コスメ#ETUDE#サラサラ肌#...
美白エイジングケアの薬用Qローションです❇︎黄色のローションでしっかり保湿をしてくれるので、しっとりな仕上がりになり、次の日の朝はもっちりな肌になります☁️塗った直後よりも次の日の方が効果を感じられ、使い続けることによってより一層効果を得られ...
オルビスリリースバイタッチリップマスク🌫️とてもねっとりしたバームで朝までしっかり保湿してくれます◉起きた時はしっとりとした唇になっていますが、歯磨きをした後はもうカサカサです私は少しヒリつきもあったので唇が敏感な方には不向きかと思います💭#...
エッセンシャルプレミアムバリアシャンプー&コンディショナースパークルモイスト☁️泡立ちがよくとろとろの泡で洗うと髪がツヤツヤでとぅるとぅるになります🪼汗をかいても1日中サラサラを保ててとても感動しました◉名前の通りしっかりバリア効果を感じられ...
ヤクルトが作った化粧品🥤化粧水と乳液を試してみました✳︎とても伸びがよく、塗った直後から毛穴レスのしっとりとした肌に仕上がります◉化粧水はとろとろしていてヤクルトのような乳酸菌を感じます🫖乳液はヨーグルトのようなヤクルトとミルクが合わさった香...
買ってみよっかな