モウシロトーンアップクリーム いちごピンク

• トーンアップクリーム いちごピンク/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム いちごピンク/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム いちごピンク(化粧下地)を使ったクチコミ

こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はモウシロ ホワイトミルククリームご紹介していきます🐮🥛 こちらは、先日ツイートした「今使っている下地が時間が経つと#乾燥 してきてる」っていうのに反応しておすすめしてくださった方がいらっしゃったので買ってみました!夜も使えるスキンケア込みのクリームです👀 こちらは韓国で流行ったウユクリームの影響を受けて日本で作られたものです! その効果は絶大でして・・・ 夜も使えるとのことだったので翌朝までガマンできないにほにうむは夜のスキンケアとして使ってみました!乳液など済んでから付けたのですが、 ・ベタベタしない! ・めちゃ白い!のにいちごミルクだからかわいい白ピンクって感じ! ・めちゃくちゃいい匂い!!!! 幸せな気分で眠りについた次の日、特に荒れることも無かったので朝もこれをマジョマジョの朝マスクのあと下地代わりに付けました! 付けすぎると本気でバケモン白いけど、ちょんちょん、、っと付ければかなり可愛い👍👍 しかもそのあとのパウダーファンデ1日乾かなかった◎ これポイントでかいです!! 乾燥肌さんですぐに#美白 になりたい方にとってもオススメ! そして2枚目に書きましたが、下地、スキンケア以外にもグラデーションリップ、ハイライトにもなるスグレモノ!なんせ乾燥しないので唇乾燥but唇小さく見せたい芸人のにほにうむにとっては最高・・・乾燥知らずでした💋 すっぴんを見られたくない日にも。 例えば研修旅行、修学旅行、合宿、お泊まりにオススメ! また、肌が疲れていて休みたい時もおすすめです🍁 乾燥の季節ですので、せっかくのメイクをカサカサで台無しにしないように保湿成分、美容成分の高いアイテム必須です◎ 今回購入したのはいちごミルクタイプでしたが、水色のもあるみたい! バラエティショップ、薬局などでゲットできるのでぜひお試しください🙆‍♂️ 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

にほにうむ

• popo

popo質問なんですが...3CEのウユクリームは凄い体に塗ると服に着いたのですが、これはどうですか??つきますか???

• にほにうむ

にほにうむ@fresh_lips_95コメントありがとうございます!すっと馴染むので色素が服に移ることはなかったです。黒い服だともしかしたら白くなってしまうかもです・・・🙇🏼‍♀️

• るそー

るそー初めてコメントします! レビューが分かりやすくて、欲しくなってしまいました☺️ PLAZAで買ったんですか??

• にほにうむ

にほにうむ@twinkle_rouge_r2k5コメントありがとうございます!隅々まで読んでいただけてとても嬉しいです😻 イオンモールのなかにあるかわいい雑貨屋さんで購入しました!(名前を覚えていなくてごめんなさい🙇‍♂️) プラザでも購入できると思います!

• みゆ

みゆこんばんは!! 白さの持続性についておききしたいのですが、こちらの商品は朝塗ったときの色はどのくらいの時間持ちますか?夕方頃には馴染みきっちゃってほぼ元の顔の色...なんてことになりませんか?( ; ; )

• にほにうむ

にほにうむ@miyumiyu_17コメントありがとうございます!状況にもよりますが、朝メイクして帰ってきても色戻ってなかったので割と続いていたと思います!これ薄く塗ってプラス下地塗るとさらに色戻りしづらく乾燥も防げるのでおすすめです!お役に立てますように✨

• のん

のんこんにちは、これはどれくらいの間使えますか?

• のん

のん@colorful_gloss_no5ありがとうございました! 参考にさせていただきます!

• mi

miコメント失礼します!🙇‍♂️ 化粧下地として使いたいなと思っているのですが、ちょっと汗かいた時とかドロドロになったりしないですかね…?

• にほにうむ

にほにうむ@hobbymi1コメントありがとうございます!特にドロドロしたりとかはないです。が、保湿クリームなのでテカリやすい方ならテカリ防止効果のあるものを併用するのをおすすめします!私も鼻まわりだけテカるのでそうしています🙋‍♂️

• mi

mi@niholips返信ありがとうございます!なるほど、、参考にさせていただきます✨

• ハチ♡💎

ハチ♡💎寝る時もつけて大丈夫なんですか?? つけて寝ると白くなるとかありますか?🤔

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
    ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20311件
    300 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
    ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
    ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)