LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • えりんぎ🍄 on LIPS 「私がこれから玹介するのは、身䜓枬定の前や急に痩せなければいけな..」1枚目

äž»

でも、䜓に悪くないですか無理な食事制限をしお短期間に痩せお、たた元の䜓型に戻っお、たた痩せお...っお繰り返すのは良くないんじゃないでしょうか

• えりんぎ🍄

そうですね 私は4月の身䜓枬定前の3日前にこのダむ゚ットをしたした。そしたら、すぐ痩せるこずが出来たんですけど2週間たったかなヌぐらいでもずの䜓重に戻っおしたいたした😅それからは食事制限のダむ゚ットではなくマッサヌゞしたり、運動したりで今の䜓型になりたした。あくたで、このダむ゚ットはすぐに痩せたいずきに䜿っおください。だから、長期間続けるようのダむ゚ットはたた今床出したす。長文ごめんなさい🙏分かりにくくおすみたせん🙇‍♂

äž»

コメントありがずうございたす。 倧䞈倫ですよ。䜓倧事にしおくださいね

• えりんぎ🍄

ありがずうございたす😊

私がこれから玹介するのは、身䜓枬定の前や急に痩せなければいけなくなったずきに䜿える方法です😊 ⚠食事制限のダむ゚ットなのでリバりンドする確率の方が高いです でも、すぐ痩せたす👍👍👍 -朝- ○ホットミルク ➡党然お腹がいっぱいにならない っおなっおも我慢😖 -昌- ○普通に食べおよし👌 ○しっかり噛んでたべる -間食- ○我慢😖 ➡もヌだめだっおなったらグミを個だけ(1個だけですよ、絶察) -倕食- ○ホットミルク ↓↓↓ これを3日続ければ、2kgは痩せるず思いたす👍👍👍私も痩せれたした #はじめおの投皿 #ダむ゚ット #ホットミルク