𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞シーブリーズ デオ&ウォータートリガー フローズンミント🧊✨𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃 【商品説明】【ニオイ・べたつきオフ】全身、手軽にシュッ。瞬間、爽快シャワー。ア...
もっと見るおすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤
エージーデオ24 パウダースプレー (無香性) | 429円 |
| 汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 パウダースプレー(フローラルブーケ) | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第40位 | ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼 | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤
シーブリーズ デオ&ウォーター B (せっけん) | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第41位 | 汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に! | 詳細を見る | |
シーブリーズ デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) |
| ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり | 詳細を見る | |||
シーブリーズ デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) | オープン価格 |
| 体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| トライアルキットランキング第194位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第45位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り | 935円 |
| シュシュっとお肌にかけると、たちまちヒヤヒヤに❄️ふんわりな香りなのでいい香りでした🫧 | 詳細を見る |
ぱんさんの人気クチコミ
「明日のキレイ」のために誕生した美容系ドリンク「Collagen」をお試しさせて頂きました☺️日に日にコラーゲンが減少し衰えを感じる。コラーゲンは身体のあらゆる部分を支えている成分調べてみると、骨の量を高める軟骨で骨を支える血管の若さを保つ歯...
〜発酵の力〜麹菌と乳酸菌、Wの発酵で肌がほっとするクリーム!?配合成分「麹多糖」とは、大豆を麹菌で発酵させると、その過程で自然に素材由来の乳酸菌発酵も進み、Wの発酵により新たに生み出される成分。悩みのある乾燥肌を、おだやかに、すこやかな状態へ...
〜✨1日中快適に✨〜@selfbeauty_jpさんのユニコーンメイクアップフィクサーミストクールダウン保湿タイプをお試しさせて頂きました。評判もリピ率も高いから皆もう知ってるのかな😳✨メイクアップグローフィックミストツヤ肌が続くメイクキープ...
〜梅雨のジメジメを快適に〜@w.dressroom_jp様よりドレスパフュームNO.514メイローズ🌹80mlをご提供頂きました☺️✨その他NO.97 エイプリルコットン💮ライムの爽やかさとスズランの香りがふんわりと包み込む柔らかなコットンの...
〜当選報告〜@daikokudrug_official より応募した商品のご報告💖☺️@agdeo_24エージーデオ24、スイートブレンドの香りがめちゃくちゃ良い香り😳✨💖 これはリピ確定😳💖 ミニもでないかなぁ🥹✨エージーデオ24、無香料は...
- 5日前
〜泡の力〜毛穴の黒ずみ汚れ毛穴の角栓くすみ最近気になる言葉No.1です🫨☆特徴☆[3種の酵素]2種のたんぱく質分解酵素(プロテアーゼ・パパイン)古い角質や毛穴に詰まったタンパク質汚れを分解。脂肪分解酵素(リパーゼ)が毛穴に詰まった皮脂汚れを分...
夏の必需品ですよね! フォローさせていただきました🥰 よろしくお願いします✨