軽いクリームで、溶けるように肌に馴染むテクスチャーです。 ベタツキ感が少ないのと、密着感がお気に入り⭐ 軽いテクスチャーだけど、しっとり感はありました!! 角層までの吸収力を極大化するために【トランスフェルソーム】技術を採用してるそう!! バノバギはミルクシスルシリーズも大好き💓
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム
| 乳液ランキング第30位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| 季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟 | 詳細を見る | ||
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第60位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBANOBAGI×美容液
BANOBAGI アルファラディアンスグローセラム | 2,880円 |
| ぷるんと厚みのあるジェルテクスチャー🫧 伸びも肌なじみもよくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
BANOBAGI ミルクシスル リペアセラム | 2,700円 |
| 透明でとろみたっぷりの水分感たっぷりのテクスチャー。 | 詳細を見る | |
BANOBAGI リジュブネイティング バイタルセラム | 4,466円 |
| ジェルっぽいぷるんとしたテクスチャーで使用感もさっぱりみずみずしい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBANOBAGI×化粧水
BANOBAGI ミルクシスル リペアトナー | 2,320円 |
| ベタベタしないのに20分経っても 乾いてなかった👍 パック後の仕上がりも内側が潤った感覚あり! | 詳細を見る | |
BANOBAGI アルファラディアンス10ヒヤトナー | 2,800円 |
| とろみがほんのりありますが 軽い使用感で ウォータリーテクスチャーです | 詳細を見る | |
BANOBAGI ハートリーフ100エッセンス | 3,150円 |
| シャバシャバ系のエッセンスは、 化粧水としてもエッセンスとしても、 コットンパックでもミストでも 何にでも使えるのがとても便利ですね💚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレッタ×ヘアジェル
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ウェーブジュレ | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第131位 | 朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ エメ オイルジェル | 2,860円 |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第100位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第23位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第18位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第126位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第55位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第84位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第137位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第177位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第88位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第148位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第63位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | ||
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | ||
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第182位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第19位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第20位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第108位 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第77位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | 5,170円 |
| 乳液ランキング第160位 | メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第132位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | ||
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
C1000 ビタミンレモン |
| 酸味が程よくて、ゴクゴクと一気飲みできちゃう♡ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
ハウスウェルネスフーズ C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸 |
| 独特な味もなく飲みやすいし美味しいです。 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る |
はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ
タイでは国民的人気の歯磨き粉ブランドだそうで、どの薬局、スーパーにも置いてあったそうです。 ミント感がキツくなくちょうど良い。口の中がすっきりしてネバつきがなくなる。 洗面台映えしそうなパッケージもステキで、これなら多少お高めでもまたリピしたいなと思いました。
- 2024.08.14
国民的スキンケアアイテムといっても過言ではないと思うこちらの化粧水、さっぱりタイプの方をこの夏一軍使用して使い切りました︎︎🍀 この価格で欲しい成分がてんこ盛り みんな大好きトラネキサム酸が美白有効成分として配合されているのがまず嬉しいところ✨ 肌への浸透も良くて、ベタつかずスッキリと潤う感じがとても好きです。
- 2024.09.25
カラフルなアウトプットとなりました🌈 さっぱり系のシートマスク好きとしてはお気に入りはパプリカ🫑、次点でパセリ🍀 特に良かったのはコガネのオーガニカリースピリアトナーと、バノバギのミルクシスルリペアセラム。どちらもリピ検討中で、バノバギの方はメガ割の購入候補です✨ 我を見失わないようにだけ気をつけたいです➰✊🏻 9月も美容楽しんでいこうと思います🎶
- 2024.08.30
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス ★★★★★ こちらは打って変わってめちゃくちゃ良かったです!一緒に使用した夫も大満足で、夫婦ともに来年の夏前にリピしたいねと話をしています(*^^*) 密着性と付け心地の良さが共存している肌にピタっと密着して、水でもそうそう落ちない感じがあります。それでいてペタつくことも肌が乾燥する感じもなく、しかもお風呂でいつもの洗い方できちんと落ちるのでバランスが良いなという印象でした。 最強UVとしてビオレが打ち出してきたこちらのお品、いかにも強そうなカラーで頼もしく見えますが、使い切った感想を正直にまとめます。
- 2024.10.15
なんと楽天スーパーセールで半額でした〜🥳❣️ 事前に情報回ってた時のいいねとブックマーク数が凄かったので、これは0秒ポチしないとまずそうだと時計と睨めっこで待機 こちらはたるみ毛穴向けに、ハリ効果のある成分が配合されているとのこと。 パケのオシャレさと価格のお手ごろさ、そして透明性の高そうなブランドイメージでずっと気になっていました。
- 2024.09.10
シスレー ブラックローズ クリーム マスク すごいのが来ましたー(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )ー!!!!✨ 免税店でお土産コスメの相談したら店員さんに奥のコーナーに連れていかれたそうです←めっちゃカモられてますね🤣💦 シスレーといえばコスメサブスクのRAXYで美容乳液のサンプルが入っていたことがあって、もうびっくりするくらい高貴な使い心地だったのが思い出されます。 夫はシスレーを知らなかったようで、なんか訳の分からないえらく高いブランドを断れずに買うことになってこんなんで良いのかな…という気持ちだったそうですが、私が大喜びしてるのを見てホッとしたようです(笑)
- 2024.10.03
私もバノバギ買っちゃいました✨何なのかわかってないwwノーカンw😂素敵すぎるっす♡