TANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラークールライラック¥2,8605年振りくらいにクシを買い換えました❣️タングルティーザーからタングルティーザーへ(笑)もうやめられない、絡まらず梳かしてくれて本当に大好き...
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第35位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| その他アイブロウランキング第152位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第134位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第141位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシミニ | 990円 |
| 細くてからまりやすい髪や、量が多くてとかしづらい髪もしっかりキャッチし、まとまりのあるなめらかな美髪に導きます✨ | 詳細を見る |
すやさんの人気クチコミ
使った商品🍀📗FATIONノスカナイントラブルセラム商品の特徴⸜💚⸝・低刺激・敏感肌にも使える〇肌質⸜💚⸝私は「混合肌」です!テクスチャ⸜💚⸝しっとり!どんな人におすすめ?⸜💚⸝肌荒れしている人や乾燥肌の人にオススメ!良いところ⸜💚⸝肌のしっ...
商品名🍭🩵TANGLETEEZERタングルティーザー(限定品なのか正式名称不明)商品の特徴\🩵/艶髪に導く!良いところ\🩵/・髪の絡まりが梳かしやすい。・髪を梳かした後、髪の表面を触った感触がサラサラになる。・持ち運びしやすいサイズ感。イマイ...
- 2日前
私のよく使っているメイク落としを紹介します!商品名💙🫶🏻︎DAISOコラーゲン配合メイク落としシート良いところ\💙/アイシャドウがするっと落ちる!DAISOだから気軽に使える!イマイチなところ△あまり他のメイク落としを使ったことがないので、分...
- 3日前
使った商品💚🍃原料工房ティーツリーオイルカーミングミスト商品の特徴⸜💚⸝ティーツリーオイルで乾燥によるつっぱり解消透明・クリアなお肌へ(Qoo10公式サイトより引用)使用方法⸜💚⸝よく振って混ぜてから使ってください!肌質⸜💚⸝私は「混合肌」で...
商品名\💙/MEDIHEALヒアルモイストエッセンスマスク潤ってあまりベタつかない。総評︎🌟4リピあり!#肌水分チャージレシピ#スキンケア#顔パック#MEDIHEAL#ヒアルモイストエッセンスマスク...
- 4日前
今回は、オススメのビタミンサプリを紹介します!この商品🐥🧡DHCマルチビタミン60日分商品の特徴皮膚や粘膜の健康維持を助けるビタミンB2、ナイアシン、パントテン酸、及びビオチン入り!たんぱく質からのエネルギーの産生と皮膚や粘膜の健康維持を助け...
- 3日前
はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️