エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「【初投稿】webライターの理子です。コスメ..」

riko
  • riko

【初投稿】 webライターの理子です。 コスメやヘアケアアイテムが大好き❤︎ そんな私のおすすめ商品を紹介。 “MILBON(ミルボン)” ディーセス エルジェーダ エマルジョン 120g ¥2,808 自己評価:★★★★☆ 試用期間:1年間(リピート中) 〜使用感想〜 ブリーチを数回した髪を生き返らせる、 ヘアケアアイテムを探していました。 ヘアオイルを何個か試してみましたが、 ベタつき感が少々気になってしまい…。 ((ついに、ミルボンのヘアミルクに手を!)) リピートするには値段が高いかな?と、 なかなか手を出せずにいたのですが… 試してみると、リピーターの仲間入り❤︎ 使用方法は、 髪の毛を乾かす前に適量を塗り込むだけ。 ずっと気にしていた枝毛もなくなった〜! (※個人差があるかもしれません) そして、優しい香りで自然な仕上がりに。 何よりもベタつき感がないので、 そこがリピーターになる大きな理由でした。 私と同じような悩みを抱えている人は、 一度試してみることをおすすめします♪ #初投稿 #ヘアトリートメント #ヘアミルク #リクエスト募集 #オススメ #ヘアケア #はじめての投稿

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エルジューダ

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)