40年目に向けた大型リニューアル! コーセー独自の美白・肌荒れ防止有効成分の承認を得るために16年もかかったそうなんです!!😳 肌荒れ、くすみ、揺らぎが気になる方にオススメです! 最後まで見てくださりありがとうございました🤍 いいね、コメント、保存してくださると泣いて喜びます😭💖
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×化粧水
雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ | 3,960円〜 |
| 肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用 雪肌精 | 9,900円 |
| シャバっとしたテクスチャーで とてもさっぱりとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムEUTHYMOL×歯磨き粉
EUTHYMOL ホワイトパープル歯みがき ピーチフローラルミントの香り | 1,738円 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 名前にもあるようにびっくりするぐらい パープル*🟣見た目もかわいいから洗面台でも 映えてくれる | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第13位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
EUTHYMOL オリジナル歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第72位 | ピーチフローラルでジューシーさもありつつさわやかなミント味でシャキ!!と なるね😊💞 この歯ブラシも色合いがオシャレなんだよ〜! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE ANSWER×市販シャンプー
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー&EXモイストトリートメント お試し容量ペア | 143円 |
| サラサラ感と乾かした後も髪の毛のまとまりがスゴくてこれはオススメ・リピートしたくなりました❤ | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー&EXリペアトリートメント お試し容量ペア | 143円 |
| 洗顔料ランキング第180位 | 香りもふんわり良い香り。うるおうような使用感も良かったです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第156位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第18位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第94位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第49位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第196位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第43位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第32位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第11位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪ | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ネイルトップコートランキング第41位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第184位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
ばにさんの人気クチコミ
過去イチの神作!"爆発級"涙袋💥 まさかのテーマは「NOTナチュラル」で、もっともっと盛りたい人へ向けた新作。 しっかり盛るのにギリ白浮きしない絶妙白みピンク大好き!
もっと見る2094
- 2024.09.25
プチプラ×ケアの神アイテムを厳選しました✍🏻 大体のECやドラッグストアで買えるしちょうど3周年キャンペーン中のLIPSショッピングでも買えるよ! リアルに無限リピしてるアイテムのみから選出してるならほんとに優秀揃い👏 同じコスパ重視派仲間はもちろん、学生さんや初心者さんにもおすすめです✔️ 購入金額ごとの割引クーポンがあるからこの機会に日用品ストックや送料やクーポン用のかさましにもおすすめ🙂↕️
- 2024.12.09
「ザ令和顔なかわいらしい顔立ち・雰囲気」で、ピュア感、ナチュラルさ、透明感が特徴的。 幅広い人から親しみを抱かれやすい seju顔メイクを試してみたいときは、日本のアイドルやスクールメイクを意識すると良さそう💭 おすすめアイテム例と使い方解説もメイクレシピでのせてるから気になった人は時間がある時に読んでみて✔️
- 2024.09.29
期待を超える沼ハイライトだった😭✨ 去年の冬に出て、某デパコスハイライトに激似と話題になったのがSP1 オーロラプリズム。 透明感爆発、面で光るラベンダー系って感じ!個人的に待ち望んでた仕上がり👏 何より多色×爆ツヤ×青み系でこのお値段で買えるのが奇跡すぎる。もはや観賞用の雑貨としても優勝(?)
- 2024.10.25
【新作】"涙袋なし"全員集合!詐欺級涙袋コスメ✍🏻CANMAKE〈キャンメイク〉アイバッグコンシーラー04フォギーローズまたキャンメイクがサイレント新作!"涙袋なし専用"の爆盛れコンシーラーを先行発売でGETしてきたのでレビュー✍🏻この新色は...
- 6日前
底見えランキング優勝はジルのプランパーでした🏆 参考になりますように🫶 こだわり強めコスメオタクの '底見えすぎ' コスメをレベル別にご紹介🫶 限定や廃盤品もあるのが申し訳ないけど どれもすぐ底見え&使い切りの一軍たちだから、
コルセットヘアマスク気になります👀✨名前からして期待しちゃう💕