香りがめちゃくちゃ癒される お風呂垢まりもぽかぽかでリラックスできる ムスキーサボンの香りが優しく香って癒される! しっかり体の芯まで温まる! 炭酸のシュワシュワ感が強くて特別感を感じる! 薬局で手に入る、コスパ面も⭕️
もっと見るおすすめアイテムcharley×無機塩系入浴剤
charley 空想バスルーム グッドナイト流星群 | 165円 |
| 入浴剤ランキング第116位 | ラベンダーの良い香りがふんわり。色味も本当に夜空を思わせるようなミルキーな青で素敵 | 詳細を見る | |
charley 空想バスルーム 週末のレモネード | 165円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第162位 | レモンの香りに、ふにゃぁーと癒されます。ほんとこれ、週末に最適だわ♡ | 詳細を見る | |
charley 空想バスルーム あした花咲く薔薇園で | 165円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第163位 | 商品名にある通りローズの香りがして癒されました。可愛らしいパッケージで、買った瞬間からウキウキできる。 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第134位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| ボディケアランキング第195位 | 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ バスソルト ラベンダーミントの香り | 176円 |
| 入浴剤ランキング第24位 | ミントに少しだけラベンダーが香ります。気持ちよくってずっとお風呂入っていたい位でした | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹白肌風呂 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第35位 | お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨ | 詳細を見る | |
温泉撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第39位 | おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第50位 | エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ゆずジンジャーの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第57位 | ゆずジンジャーの香りで爽やかな気分になります♪ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 サウナ心地 |
| 入浴剤ランキング第60位 | お風呂に入れると シュワシュワと広がって 爽やかなアロマの香りが広がるの | 詳細を見る | ||
Natures Delight Epsom & Pink Himalayan Bath Salt |
| 入浴剤ランキング第65位 | こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続。お肌もすべすべになりますよ✨ | 詳細を見る | ||
EPSOPIA EPSOPIA Bath cosmetics |
| 入浴剤ランキング第67位 | 体の芯までポカポカになる✨ お湯にいれるとすぐ溶けるのもすごく良かった! | 詳細を見る |
my_melody_kentさんの人気クチコミ
エルジューダエクストラリペアミルキーセラム120ml3,960円(税込)毎日のようにドライヤーやアイロンを使うのでなかなか毛先のパサつきが気になりまして悩んでました。そこで先月でたばかりのエルジューダのエクストラリペアセラムえお試してみました...
ポップベリーゼロスポットCICAパウダー5g 770円(税込)お肌の皮脂を吸着してサラサラにしてくれるパウダーです。自分は前髪が肌にべったっとくっつくのが嫌なのでパウダーでつけてる感じがわかりにくいものを探してた時にたまたまお安い価格なので購...
JRWatkinsWTノーリンスフォーミングハンドクレンザーブルーラベンダー48ml990円(税込)ブルーラベンダーの香りが優しく上品に香り癒しになる水のいらない泡ハンドソープ🪻低刺激で洗浄効果の高い植物由来成分が、お肌をやさしくキレイにして...
J.R.WatkinsSLEEP (ジェイアール、ワトキンス)アロマインシャワーミスト118mlメーカー価格3,500円(税込)アマゾンで2,021円程で購入今回は疲れた1日を癒してくれるバスタイムをさらに最高にリラックスタイムにしてくれるア...
アリィー クロノビューティジェルUVEX限定パッケージK 星のカービィ90g 2,728円(税込)とてもみずみずしいジェルがスーッと伸びて使いやすく、長時間潤ってベタつかない🏖️環境に配慮したビーチフレンドリー処方に摩擦に強いフリクションプル...
- 2025.03.30
ダイアンロータスシャイニーオイルヘアスプレーフィグ&ローズの香り80g1,320円(税込)瞬間的にツヤ髪に仕上げ、ダメージ補修もできるオイルスプレーです。フィグ&ローズの香りが楽しめます。例えばメンズならドライヤーで形を作ったあとに自然だけ...