SK-IIの新製品発表会に行ってきたよ☻2025年4月20日発売 各30ml各9,900(税込)◼️ジェノプティクスCCプライマー(ロージーピンク/ベージュ)◼️ジェノプティクスエアリーUVクリームをお試しさせていただきました!なんと5...
もっと見るおすすめアイテム&be HAIR×市販シャンプー
&be HAIR &be スタンドアップシャンプー | 1,540円 |
| シャンプーランキング第171位 | 匂いは爽やかなウッドな香りでよき!!! シャンプーの泡立ちもしっかり泡立ってくれてよき!! | 詳細を見る | |
&be HAIR &be テイクダウンシャンプー | 1,540円 |
| とろりとはちみつのような濃密さを感じさせるテクスチャーのシャンプーは泡立ちも良くふわふわ泡🤲🫧 | 詳細を見る | ||
&be HAIR &be カラーシャンプー/カラートリートメント | 1,980円 |
| パケのデザインもほんのり香るハーブっぽい香りも良かった🌿 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSK-II×美容液
| その他化粧小物ランキング第148位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第196位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス | 13,750円(編集部調べ) |
| 毛穴ケアに。保湿にも特化してるので日中の乾燥対策として使ってます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSK-II×CCクリーム
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第43位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II オーラアクティベーター CC クリーム | 9,350円(編集部調べ) |
| 伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第53位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
CCクリームランキング
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch CCクリーム N | 990円 |
| ベースメイクとスキンケアの両方同時に出来る😳トーンアップ、色ムラ、毛穴カバー、潤いキープ、UVカット… | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第125位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第178位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第11位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
*yui*さんの人気クチコミ
d’Alba(ダルバ)の人気ミストレポ!ホワイトトリュフファーストスプレーセラム&ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムどちらも使い始めて半年近いですが、全然無くならないので私ももっと使っていこうと思います!オススメは断然50mlサイズですが...
大人気⭐︎d'Alba(ダルバ)ウォータフルトーンアップサンクリーム パープルウォータフルトーンアップサンクリーム ピンクウォータフルエッセンスサンクリーム使用開始から3ヶ月以上経ったので、3色比較まとめ! 単価¥2,860一番のお気に入りは...
5/22発売!VOCEの付録について各アイテムの詳細まとめました🌟*VOCE7月号①通常版 ¥980?②増刊版 ¥980?③Special版 ¥980?※詳細が未発表のため金額は以前のものを参考にしています!コスメアイテムは発表されているので...
高カバーで大人気ファンデ!バニラコのクッションファンデを二種類とも使ったのでレポまとめました✨BANILACO*カバーリシャスアルティメットホワイトクッション/19ライト¥2,970*カバーリシャスアルティメットホワイトクッションモイスチャー...
*人気オイルクレンジング比較レポ*①Anua(アヌア)ドクダミポアコントロールクレンジングオイル200ml・1,980円②manyo(マニョ/魔女工房)ピュアクレンジングオイル200ml・2,530円韓国のオイルクレンジングといえばこの二つが...
ブランド香水が苦手な人にこそオススメしたい超推し香水!!*ROAliv(ロアリブ)マインドセンスウォーターガーデン20mL・3,960円男女兼用で使える香水=男女問わず香りが好きな人が多いロアリブの中でも、ウォーターガーデンが特におすすめです...