皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日は先日友人に頂いたアロマオイルがめっちゃ良かったのでご紹介します♡リフレッシュしたい方にすごくおすすめ🌿🪻💁♀️nahrinハーブオイル33+7ロールオン✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸...
もっと見る健康サプリメントランキング
| DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
 | サプリメント・フードランキング第2位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
| DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
 | サプリメント・フードランキング第7位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
 | サプリメント・フードランキング第24位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
| 武田薬品工業 ビタミンC「2000」(医薬品) | 1,760円 |
 | サプリメント・フードランキング第36位 | ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |
| ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
 | サプリメント・フードランキング第44位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
| あおつぶ あおつぶ | 5,616円 |
 | サプリメント・フードランキング第55位 | 粒状なのでネバネバ感なくサッと飲める。 苦みもとくになし。臭みもなし。 かなり飲みやすい、といった感じです❣ | 詳細を見る | |
| Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
 | サプリメント・フードランキング第56位 | 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | |
| UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 | 302円 |
 | サプリメント・フードランキング第46位 | 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |
| ラクトフィット ラクトフィット ゴールド | 1,728円 |
 | サプリメント・フードランキング第60位 | 水なしで一気に飲める😊 いちごヨーグルトみたいな美味しい味のさらさらした粉末 | 詳細を見る | |
| コスメキッチン 青パパイヤ酵素 |
 | サプリメント・フードランキング第67位 | 甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪ | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
| ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
 | スキンケアランキング第10位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
| IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
 | フェイスバームランキング第2位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
| IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
 | フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
| ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
 | フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
| キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
 | フェイスバームランキング第5位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
| アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
 | フェイスバームランキング第7位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰 | 詳細を見る | |
| innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
 | フェイスバームランキング第10位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
| カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
 | フェイスバームランキング第6位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
| KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
 | フェイスバームランキング第8位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | |
| ダルバ ダブルセラムオールインワンマルチバーム | 5,200円 |
 | フェイスバームランキング第12位 | 肌の温度でとろけてスルスル塗れる。メイクの前に仕込むと自然なツヤ感がでて乾燥しにくくなる! | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
| ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
| メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
 | ドライシャンプーランキング第3位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
 | ドライシャンプーランキング第6位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
| ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
 | ドライシャンプーランキング第4位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
| ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
 | ドライシャンプーランキング第8位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
| plus eau プリュスオー 2wayドライシャンプー | 880円〜 |
 | ドライシャンプーランキング第7位 | 粉っぽさがなくて白浮きしないので使いやすい シャンプー後のようにスッキリした爽快感があります! 髪もふわふわ感が復活するのでベタつきもリセットできました | 詳細を見る | |
| エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
 | ドライシャンプーランキング第2位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
| ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
 | ドライシャンプーランキング第11位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
| ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
 | ドライシャンプーランキング第5位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
 | ドライシャンプーランキング第9位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る |
アロマオイルランキング
| nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
 | 日用品ランキング第6位 | ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
| 無印良品 ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ | 1,619円 |
 | 日用品ランキング第30位 | 柑橘系の香りで癒されて 心地よく眠りにつける感じです😊 | 詳細を見る | |
| 無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
 | 日用品ランキング第43位 | とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | |
| nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
 | 日用品ランキング第120位 | ミントやユーカリのスッキリ感と、奥に感じるラベンダーのほのかな甘さがあります。 | 詳細を見る | |
| ニールズヤード レメディーズ エッセンシャルオイル | 1,430円 |
 | 日用品ランキング第128位 | アロマオイルとして部屋全体に香りを充満させるも良し、バスタブに数滴たらすのも好きな使い方💕 | 詳細を見る | |
| SHIRO アロマオイル | 2,420円 |
 | 日用品ランキング第175位 | アロマストーンを使って3滴ほど垂らすと石にすっと染み込んで、部屋の中が香りに包まれます💕 | 詳細を見る | |
| 生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
 | アロマランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| 生活の木 ブレンドエッセンシャルオイル ラベンダーヒル | 1,980円 |
 | アロマランキング第86位 | 一面 ラベンダー畑を連想させるような香り😌 心地よい香りで、とてもリラックスして、眠ることができます🌙 | 詳細を見る | |
| 生活の木 ブレンドエッセンシャルオイル ライミーバカンス | 1,980円 |
 | アロマランキング第173位 | 詳細を見る | ||
| 無印良品 エッセンシャルオイル・ベルガモット (新) | 1,517円 |
 | アロマランキング第38位 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA | 3,058円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| &be &be UVミルク | 1,980円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟  | 詳細を見る | |
| なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| メラノCC メラノCC ディープデイケアUV乳液 | 1,353円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
| アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク N | オープン価格 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| マミー UVアクアミルク | 990円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| NOV UVミルクEX | 2,200円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
| ALBION スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ | 3,850円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | コンパクトで持ち運びに嬉しいサイズです。伸びがよく白浮きせず、使い勝手も◎ | 詳細を見る |
ぴさんの人気クチコミ
- Lakaバルキーマットリップスティック401ローピンク404オフサーモン406ニューパッション407チリロック¥2,0908月13日発売#Qoo10メガ割... もっと見る - 76
- 4
- 2024.09.03

- LABIOTTEスキンエンハンサーコラーゲントーンアップクリーム赤み消しにも使えるグリーンを購入しました🙌単体で見ると淡いグリーンだから白浮きするかなと思ったけど…透明度があってムラなく綺麗にツヤッと仕上がるグリーンなので、これとパウダーだけ... もっと見る - 72
- 2024.07.11

- エッセンス、と名がつく通り クリームでもなくジェルでもなく… ゆるっとしたテクスチャーでスッと肌に馴染むので 年中使える日焼け止め🧴 モロモロも出にくくて使いやすい! もっと見る - 69
- 2024.07.11

- LUNASOL先行予約、注文してたベースメイク一式届きました🛍️✔️クラリティスキンプライマー01SerenePink→結構トーンアップするけど、それがアラを飛ばしてくれて肌を均一に見せてくれるところがいい。伸びも良くて、ファンデとのフィット... もっと見る - 67
- 3

- LUNASOLSUMMER2025購入品🌙①ルナソルベアカラーバーム01MellowApricot(定番品)②ルナソルモノアイカラーレーションEX06JMandarinHalo※限定③ルナソルモノアイカラーレーションEX07JMysticRe... もっと見る - 67
- 2

- NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 03878 以前買った限定色と比較しても全然違う色だから使うのが楽しみです仕方ない! #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース もっと見る - 66
- 2
- 2024.08.22