アーユルタイムフォーセレクトデイズを使ってみました。1包ずつ入ってるお試しアソート。ドラッグストアで売ってました♪ 💜グッドナイトデイ 🌿シダーウッド&ゼラニウムの香り バランスの取れた良い香りです。 ❤️バランスデイ 💐フランキンセンス&サンダルウッドの香り このなかでは1番落ち着く好きな香りでした。
もっと見るおすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| インバスケアランキング第185位 | なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | |||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
piccolo18さんの人気クチコミ
♡어퓨A'PIEU♡新作情報♡어퓨 하트온더치크アピュ ハートオンザチーク7000ウォン(約700円)透明で澄んでいるカラーが両頬で溶ける様に柔らかく塗れ、水々しく血色感がいいチークを演出するハートスティックブラッシャー♡カラー展開は6色♡O...
- 2018.03.20
このティント本当にオススメ♡강추♡A'PIEU 물광틴트RD쌉싸름한장미アピュ 水光ティントRDほろ苦いバラこのティント本当にオススメです♡特に、ティントは乾燥して敬遠しがちな方に❗笑水光ティントって言うだけあって、みずみずしいテクスチャーで...
- 2018.01.16
NAILHOLIC RD402 BE304無性にボルドーのネイルがしたくなって♡普段は仕事上ネイルが出来ないから肌馴染みの良い色をさりげなくグラデーションのジェルネイルをしてます。その反動でたまにこういうボルドーとか塗りたくなっちゃうんです♡...
- 2018.02.02
ニベア リフレッシュプラスホワイトニングボディミルク暖かくなって来たこの季節☀️汗ばむし日焼け止めも塗ってシャワーマメに浴びるから意外と乾燥するこの季節☀️そんなとき、このボディミルク大活躍です♡ベタベタせずにさらっとしてて、紫外線ダメージを...
- 2018.05.07
みんな大好き♡ETUDEHOUSE♡新作情報♡ラブリークッキーブラッシャーに新色が出ます♡新しいカラーは、右上からストベリーシューグレープフルーツゼリーピーチパルフェピーチシューウエハウスラベンダーシフォンケーキあんずムーススイートコーラルキ...
- 2018.04.07
THREE リリカルリップブルームプレゼントで頂きました♡私が頂いたのは、02LIFTYOUUPミルキーに色づき、みずみずしい感性を伝えるエモーショナルコーラル。仕上がりは、グロッシーでもマットでもないTHREEならではの新感覚の“ローマット...
- 2018.04.24
商品詳細情報バブ エピュール レモングラス&ゼラニウムの香り
- バブ