初めてオーガニックコットンのナプキンを使ってみました。そんなに変わらないだろうと思っていましたが、やっぱり違いました😅 生理期間中は不快感しかない人生だったのですが、こんなに不快感が軽減されるとは😲 肌触りが良いし、いつも「早く終わらないかな」と思ってしまうのに、こちらを使ってるときはあまりそう思いませんでした😁
もっと見るおすすめアイテムパルガントン×ルースパウダー
パルガントン シアトリカルパウダーN | 1,089円 |
| 粒子はかなり細かく感じるし、塗るとサラサラになります🙆毛穴をホワッとぼかしてくれる感じはあります🙆 | 詳細を見る | |
パルガントン UV365パウダー | 924円 |
| 乾燥もせず使いやすいパウダーです☺️ サラサラ肌になります! 粉っぽくないところも好き❤︎ | 詳細を見る | |
パルガントン TVブレンディングパウダーEX |
| 厚みのあるパフがフワフワで柔らかく 肌触りがとても良かったです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第39位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
おすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 詳細を見る | |||
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
おすすめアイテムポンパドール×ドリンク
ポンパドール カモミールフラワーハーブティー |
| 個包装タイプですので風味も長持ち 開けた時の香りが良くて癒されます | 詳細を見る | ||
ポンパドール ローズヒップ&ハイビスカス |
| ピンク×ゴールドのラメ配合だけど 細かなラメでギラギラしすぎません。 発色は薄づきのオレンジブラウン。 | 詳細を見る | ||
ポンパドール スパニッシュオレンジハーブティー |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第144位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第24位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第194位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第56位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第12位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第103位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第1位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
大塚製薬 ファイブミニ |
| 甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕 | 詳細を見る | |||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第4位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第131位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第194位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第6位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO 美姿勢サポーター | 110円(編集部調べ) |
| これまじですごい。負担なく自然と美しい姿勢を保つことができるんです☆ | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第11位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第61位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第34位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第10位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第63位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第15位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る |
カピバラさんの人気クチコミ
TOMFORDが届きました。ノリで買ったトムフォード届いた。この配色よ。芸術品だろこんなん。アートだよ。腕には塗らない。もったいないもんな。おまけの口紅も超いいな色。クリアウィンターアラフォーに似合いそうだ~。もうしばらくコスメは買わなくてい...
最高のBAさん!!!最初は正直ほんと申し訳ないのだけど、えーっと、私、可愛いお姉さんと喋りに来たんですね…しかし忙しそうだし…まぁ…いいや…という始まりではあったのだけど、さすがですわわかりやすい可愛さという下駄をはいていないだけのことはある...
美人とは何か?また、商品の紹介を最初にして、奇特な方だけあとの駄文は読んでもらう形を取ります。美人グッズ・マキアージュドラマティックムードヴェールPK200これはちょっと怖いくらいグイグイきますねガチ恋量産チークつけ時は考えた方がいいです。好...
北口榛花ちゃんリスペクトメイク・WHOMEEエイジングケアUVカットジェル150gを塗る・CEZANNE毛穴レスパウダーを塗る・TIRTIRスキニーブロウペンシル&ブロウマスカラ03アッシュロージーをペンシルだけ薄い所を埋めるように描く・資生...
受けた教育の長所短所を踏まえて行いたい教育教育から連想されるコスメ紹介重い部分もあるのでその後はそっ閉じ推奨・CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー教育といえば健康的な頬可愛いコーラルチークが欲しくてドラストでタッチアップ...
リトミック5分メイク私はアマゾンの毒虫カラフルな服を着ることにしている美術館に行くのが好きだし本当はコンサバファッションナチュラルメイクが好きなので勿論バランスは考えて一点毒虫カラーセラピーをかじったことがある色の効果は大きいオレンジが幼い頃...
- 1日前